Не могу я без вашего Простоквашино (с)

А вот и снова я) Сто лет без тренировок, зато с ипотекой и частыми визитами в Испанию.
Ужасно соскучилась по тренировкам с Максом, с Верой.
В это воскресенье ездили с Юлькой Перепелкой к Мурзику, навещали поля, я себя поймала на чувстве, что конник - это навсегда, так что буду изыскивать возможность хотя бы раз в пару недель выбираться.
Еще начала фанатеть от горных лыж: за последние три года ездила 7 раз и три из них - в этом году.
Очень понравились Сорочаны, после Степаново там такие склоны длинные.
В мечтах слетать в Европу на лыжах покататься.
Ну и по вам по всем скучала, вы как тут?

да ппц. Я вот все думала и куда? Куда она пропала?! :)
Надо сгонять в Сорочаны)) как раз копчик зажил почти. Хотя после Эльбруса, думаю, для меня все трассы короткие будут:D

А я тебя видела ВК :cool:
Да, в Сорочанах подлинее склоны. В Степаново хорошо для начинающих.

Очень понравились Сорочаны, после Степаново там такие склоны длинные.
В мечтах слетать в Европу на лыжах покататься.
Ну и по вам по всем скучала, вы как тут?
Я вот после австрийских гор как раз ищу где себя развлечь, Волен и соседнее к дому Чулково совсем скучно теперь :(
В Сорочанах хорошо? Ты уже была там?

Это всегда так - после больших гор все наши склоны кажутся так... холмиками ;)
Но на выходные в горы не метнешься, так что приходится довольствоваться малым :)

По нашим пробкам, что в Сорочаны, что в Сочи примерно одинаково выйдет по времени

В Сорочаны нужно ехать с утра, тогда можно катать по ровным отратраченным склонам и не торчать в очереди на подъёмник. Ну или поздно вечером, но склоны уже убитые. Мы с подругой приезжаем к открытию, спокойно встаём на парковке близко ко входу и до 12-13 катаем. Дальше очереди и склон уже разбивают, прыгать по буграм - то ещё удовольствие.

Я пока ездила в Степаново и разок в Сорочаны, мне все поют, что можно выгодно "под ключ" поехать в Сочи например, чтобы перелет и проживание и подъемник включены.
С нежностью думаю, что, если это будет на неделе, а не в выходные, то можно прям насладиться, есть ли у кого опыт?)

Судя по всему ни у кого нет.
Поезжай! Потом расскажешь :)
В этом году, говорят, что снега гораздо больше, чем в прошлом.

Да я-то очень хочу, но нужен опыт ездивших товарищей) пока ищу инфу и вне конного форума есть много) отпишусь, когда звезды сойдутся (привет, волшебная сила проконей) и с фото поделюсь секретами.
А у меня завтра первая с июня тренировка в Ромашково.
Хотела или к Вере, или к Максу, так что ждите фото и видео.
В вскр хочу на лыжи)
Я сейчас ходила звонить соседям в дверь, ибо это капец - орет мужик и ребенок-девочка плачет, а на часах 23.59((
Мне не открыли, но в глазок посмотрели и шум утих.
Как же меня напрягает это соседство(

Мы в Сочи летим с 2 по 8 марта. Давайте с нами, а?)
Мы с 26 февраля по 2 марта:D
лучше вы к нам:rolleyes: перед нами снегопады обещают, снега насыпет, будет красотаааа)
Таки, по всей видимости, последний раз я у Макса была 19 июня, в лесу, а потом разок скакала в поля у Мурзика.
И вот, спустя 7 месяцев перерыва (!!!) вчера я наконец попала на тренировку.
Божечки, как это было здорово!
Волшебная сила проконей, пусть я снова смогу тренироваться трижды в неделю)
Ипотека оказалась оч неприятным делом, ибо из 23 тысяч всего рублей 500 идет в счет самой ипотеки, а остальное - проценты, так что надо платить обязательно больше этого фикса, а ведь я еще хочу ногти, волосы, платьишки, фитнес и лошадь, само собой!
А еще машине в апреле надо купить осаго и новую летнюю резину.
Фоткать мои связки было некому, так что вот
oIoNnmqeXDI.jpg

На удивление, тренер сказал, что я не забыла, как ездить
Ну и фото на память с нашим великим и прекрасным Корниловым Максим Валерьичем
TqoPEZHPz6Y.jpg

ну и не для официальных источников, а для друзей и семьи XD
ykP3irktqJU.jpg

Делали вольт-плечо-принимание, делали менки по четвертям и в серединке, лошадь была светла и добра. Приятно было, что узнала меня и попрошайничала) Еще очень приятно было, что наша милейшая коновод помнит мои дырки для стремян:rolleyes:
Вообще, как же я скучала... Договорились пока на раз в неделю хотя бы)
Теперь треня в чт или пт, ибо в выходные Макс судит.

Поздравлямба с тренировкой!
Ипотека даааа... сочувствую.
спасибо, Марин!
Но, с другой стороны, я сама, одна, без чьей-либо помощи покупаю квартиру в новом доме у метро в Москве и это очень круто)
Идеально было бы ее продать, когда достроится (она, кстати, уже на миллион подорожала) и выкупать эту, в которой я живу, в Коньково.:rolleyes:

Да. Ты мощь! Я прям восторгаюсь такими людьми. Хотя мне самой ипотека нужна, но я не представляю как платить...
23 - это у тебя как то очень мало. Обычно 40-50 в месяц..

Девочки, так я специально на 30 лет просила, чтобы обязательный платеж был минимальным)
Само собой, что надо вносить как можно больше, но у меня пока больше 10 тыс сверху не выходит...
А так бы тыщ по 500) и все бы быстро закрыла)

Кошмар
30 лет платить по 23 тысячи!!!
И как-то сразу разговору про дальнейшую продажу становятся смешными :D
Тридцать лет... жесть.

Сверху