Спасибо!
Событий невероятно много, не знаю даже, с чего и начать.
Пожалуй, начну не с самого интересного, пойду просто по хронологии событий.
В пятницу был концерт Зиверт, на который я очень хотела попасть, но все пошло по ... Ну, вы поняли)
Сперва меня посетила гениальная мысль и взять билеты с рук, чтобы сэкономить. Я не рискнула входить в авито с рабочего компа (могла бы, но я ж выдрючена прошлым местом работы, все очень конфиденциально!) и попросила написать продавцу алениного мч с ее наводки, а он не стал ничо выяснять, просто перевел денег и его кинули.
Капец неприятно, меня ни разу никто не накалывал, ттт, мне вообще везет на добрых и честных людей, а тут...
Ладно, думаю, поеду туда, на месте решу и тут меня задерживают на работе до 19.55, а начало в 20...
Я вообще, ну вот совсем без настроения, пилю домой и, к удивлению всех друзей, просто ложусь спать.
В сб в обед славненько погуляли в Битце с Аленой, правда испсиховались, что невозможно нормально шагать - самая страшная за всю мою жизнь гололедица сковала все кругом.
Но виды, конечно, супер!
Зашли погреться в саму Битцу, ибо попали в два бурана, промокли до нитки и промерзли. Там куча классных коней, но нет ни Веры, ни Макса и эта выездка такая порнушная была, просто вот
Локти у всех разведены, все на внутренних поводьях, висят над конями аки коршуны)
Вечер на этот раз решили провести не у меня, а у мч Алены, он живет в Татьянином парке. Вечер был уютным и приятным
Вдобавок мне с пт на сб приснилось, что я в Премиуме скачу на какой-то молодой кобыле, она трепетная, таращится на все и шугается, а мне не страшно, мне интересно на ней ездить и я сочла это знаком свыше и начала дергать Веру. Вера сказала, что она на стартах, тут Наташа в нашем общем чатике написала, что поедет к Даше Курбатовой и я набросилась уже на Дашу с прямым цу из сна, что я согласна на молодую лошадь, вот хоть бы вообще ничего не умеющую, лишь бы поездить) И мне пообщещали лошадь

Ну и, конечно, надо было успеть выспаться и протрезветь и в 23 я стала вызывать такси. Второй день подряд идея сэкономить оказалась провальной,
вот просто такого п здеца никогда еще не происходило!
Приехал солярис, в нем дагестанец и он уже на нервах, я неверная, с двумя бутылками вина в пакете, сажусь к нему без платка и не в юбке.
- Вы курите?
- Нет, не курите при мне пожалуйста.
Он на этом моменте еще больше разозлился.
Едем, он слушает какую-то то ли национальную, то ли просто быдляцкую музыку. Трек, другой, я не выдерживаю и прошу:
- А переключите пожалуйста на лав радио или Европу плюс.
Оскалился, просто включил следующий трек из своего плей листа.
Мне звонит итальянец, ура! Хоть отвлекусь и поболтаю. Говорю на смеси англ и ит, Джо меня смешит, даг резго поворачивается:
- Нельзя потише?!
- А что случилось?
- Ты не одна тут едешь!
- А кто еще тут едет? Я заказала такси и говорю по телефону, что не так-то?
- Ты не у себя дома, совсем о.уела!
- Эм, Вы что-то перепутали, я У СЕБЯ ДОМА, я тут родилась и выросла, а Вы приехали сюда работать. Я разговариваю с Италией, это важный разговор.
- ,бал я маму твою, Италию и тебя, .ука!
- Я сейчас буду связываться со службой поддержки.
- Да мне по.уй, с кем ты там будешь связываться!
И завершает поездку. На МКАДе. Орет матом, чтобы я выходила, а то он сам меня вытащит. Я, офигев сама от своих стальных бубенцов отвечаю:
- Я никуда не выйду, тут не безопасно, меня могут сбить, везите меня до ближайшего нормального места, откуда я смогу вызвать такси.
Даг дергает ручку своей двери, что ща он выскочит и меня вытащит. У меня появляется идея заблочить двери, когда он выйдет и вызвать полицию

Но он почувствовал подвох и притих.
- Ладно, мы оба с тобой на нервах, это был тяжелый день - говорю я, - давай выдохнем и ты отвезешь меня домой, сейчас уже поздно, а я не буду звонить в поддержку.
- *Непереводимый агрессивный мат*
В итоге высадил меня у Бипи на Ленинском и я пошла домой пешком, ночью, пытаясь дозвониться в поддержку яндекса.
Я уже замечала, что у меня с детства в критических ситуациях фигачит адреналин и я такая дофига боевая, а потом, когда все позади, то тебе страшно и вот я шла, чуть не плакала, звонила Алене и меня конкретно трясло...
Яндекс вернул мне деньги за поездку и дал скидку на 200р на следующую и я все никак не могла им дозвониться.
В час ночи дозвонилась, объясняю, что я не себе что-то выбить хочу, дело в том, что я боюсь за других людей, ведь он не в себе, мб кто-то еще сегодня вызовет.
Уверили меня, что такого не будет.
Вы думаете, это все? Ахахах, нееет!
Тут на сцену выходят мои любимые соседи, всё по классике. Ребенок орет, орет баба, кто-то пытается выбить дверь. Я спускаюсь в тапочках, звоню, они затихают.
Вишенка на торте субботы