А с таможнями что случилось?
Ну говорит, что н отсылают товар из тех мест, откуда нужно.
Божечки, как же сложно покупать квартиру. Нужно в этом месяце купить страховку моей жизни (это как обычно), да и оказалось (случайно выяснила), что надо еще вызывать замерщика, потом формировать пакет документов и покупать еще и страховку на жилье...
Нафига столько страховок, ешки-матрешки(((
И вс еще рефлексирую, что налоговый вычет (250к) не дают безработным. Я 8 лет работала в большую белую, страшно посмотреть, скк налогов за меня ушло.
Коней пока нет в мой жизни, но давайте помечтаем, что с октября будут.
Пока есть шанс укатить снова в Турцию деньков на 5, Алена любезно предложила пустить замерщика, ибо вроде вместе дешевле и я там какому-то дядечке "упала на хвост" в среду. Не думаю, что кто-то будет вникать, Алена она или Ирина, у меня паспорт-то ни разу не сверили, когда кучу документов передавала.
Завтра собрание собственников в 12 (вот я бы работая ну никак бы не попала, это ж на весь день надо отпрашиваться, нет бы в 10 или 17?).
Еще завтра встреча с дизайнером в 19, но мб я ее на недельку перенесу.
А еще я сплю по 9 часов каждый день и это обстоятельство делает меня необычайно счастливой)