Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Держиииись! Мне так все это знакомо, что аж страшно:) говорят, что все это значит, что ты где-то не там свернул, что когда идешь "своей" дорогой, все как-то складывается...
в такие моменты, паника случается от того, что "где е-мое моя дорога"?..
Нда.. но...ты человек позитивный, думаю, нужно пока подотпустить ситуацию..и да, всп, пошли мужа!!

Ну с твоей легкость, можно и правда иуда поискать и не парится. А так, поддержу Машу, я за стабильность и офис. Ну по крайне мере с такими планами и выплатами. А прокатом всегда можно заниматься вне работы.

Турок не турок))) но шикарен! Я б такого с собой увезла?

ОГо! Панические атаки это стремно! Когда у меня первый раз случилось - я испугалась очень, думала с сердцем проблемы начались. :( Только спустя года три беготни по врачам поняла сама (!) что это такое. Врачи как то не поняли...
Береги себя...

Ремонт это ультра дорого получается, особенно если брать хорошие материалы, дизайн проект... Но ты ведь будешь эту квартиру сдавать? В таком случае не вижу смысла сильно вкладываться в материалы. Мне за 2 года сдачи квартиру уделали так, что теперь дико жаль( Хотя каждый раз при съезде преданно заглядывали в глаза и клялись что все берегли. Пока по шкафам не полезла детально смотреть что к чему - не обнаружила косяков. В итоге часть кухонного гарнитура (нового сцуко!) ушла под замену. :mad:
В Леруа сейчас масса вариантов сделать бюджетно но аккуратно и симпатично. Человеку со вкусом это не составит труда (я про выбор бюджетных материалов и решений). ;)

Спасибо, девочки!
Ну вроде подотпустило и сегодня нормально спала.
Да, хочется обратно на морюшко, но сегодня буду смотреть вакансии и думать что по рабочим, естесственно буду делать максимально бюджетно, чтобы не переживать, что засрут. У меня задача сейчас чтобы эта квартира начала сама за себя платить ипотеку.
Там платеж 21 121 так что вроде звучит реально.
А еще мне очень повезло там с видом из окна, хотя на этапе покупки скорее мне повезло с менеджером. Изначально девушка предложила однушку, потом я приеехала заключать договор и девушки не было, а участливый мч сказал, что надо другую брать, а то солнца вообще н будет и вид ужасный, не обманул) Вид отличный и солнце во второй половине дня, а по утрам не будт жарко и можно спать)

Вчера посоветовала тебе пойт на работу и усиленно работать, а сама вышла после своей работы и думала "как же ужасно жить потоянно только работая. Ведь на 5/ ты реально не живешь. Это надо или работу, на которой ты кайфуешь или никак. Терять молодые, классные, здоровые годы жизни на офисный стул, компьютер, стресс и потерю здоровья от этого сидения - ну х.з.". Ни одна квартира этого точно не стоит. Может лучше чуть скромнее жить, но жить, чем так..."
Короче... я больше не советую работать на износ))))
Просто подумай сможешь ли ты вытянуть с конями и заработком на них свою жизнь на уровень, который хочешь. И это будет точно не сразу. Если не можешь, найди работу максимально по душе.

У меня задача сейчас чтобы эта квартира начала сама за себя платить ипотеку.
Там платеж 21 121 так что вроде звучит реально.
Ир, еще и останется.
Два года назад подруга снимала квартиру на Монаховой за 38000 р./мес + коммуналка (да-да). Однушка, с самым наипростейшим ремонтом, окнами на саму улицу (шумнооо), и, как выяснилось через неделю житья в ней, с ужасным микроклиматом - постоянно влажно в квартире было!

Точно-точно! я за 27 000 + счетчики сдавала квартиру начиная с 2018 года в Видном в попе мира, до метро на оленях, масюську 36 квадратов с наипростейшим ремонтом. Без жильца простояла за 2 года максимум недели три.

На Новоясеневской частникам запрещают вести уроки на своих лошадях, у меня даже тренер съезжает из-за этого (некоторые уже съехали). Там в свое время требовался тренер, сейчас вроде нет.

На Новоясеневской частникам запрещают вести уроки на своих лошадях, у меня даже тренер съезжает из-за этого (некоторые уже съехали). Там в свое время требовался тренер, сейчас вроде нет.
А куда встает?

А с таможнями что случилось?
Ну говорит, что н отсылают товар из тех мест, откуда нужно.
Божечки, как же сложно покупать квартиру. Нужно в этом месяце купить страховку моей жизни (это как обычно), да и оказалось (случайно выяснила), что надо еще вызывать замерщика, потом формировать пакет документов и покупать еще и страховку на жилье...
Нафига столько страховок, ешки-матрешки(((
И вс еще рефлексирую, что налоговый вычет (250к) не дают безработным. Я 8 лет работала в большую белую, страшно посмотреть, скк налогов за меня ушло.
Коней пока нет в мой жизни, но давайте помечтаем, что с октября будут.
Пока есть шанс укатить снова в Турцию деньков на 5, Алена любезно предложила пустить замерщика, ибо вроде вместе дешевле и я там какому-то дядечке "упала на хвост" в среду. Не думаю, что кто-то будет вникать, Алена она или Ирина, у меня паспорт-то ни разу не сверили, когда кучу документов передавала.
Завтра собрание собственников в 12 (вот я бы работая ну никак бы не попала, это ж на весь день надо отпрашиваться, нет бы в 10 или 17?).
Еще завтра встреча с дизайнером в 19, но мб я ее на недельку перенесу.
А еще я сплю по 9 часов каждый день и это обстоятельство делает меня необычайно счастливой)

Ир, ну это же ведь приятные хлопоты?)
Про сон - кайфффф!
Я тебе больше скажу, 10го сентября я твердо решила, что хочу на море еще разок до зимы и ща я высыпаюсь в 5 звездах в Турции)
Вчера прилетела.
Первый раз в таком отеле - никаких браслетов, в ванной вся линейка косметики BVLGARY, два огромных джакузи с гидромассажем в номере, один из которых на шикарном огромном балконе со ставнями-купе, полно джакузи на пирсе.
Еда просто как в лучших ресторанах Италии - карпаччо, стейки, выпечка, сыры (жаль я их не ем - выбор огромен) и на пляже между лежаками ходит официант и ты можешь заказать жрачку или напитки (импортные и дорогие) и тебе все принесут.
Пляж песчаный, море теплое, людей мало, но преимущественно русские(
Дети есть, но вроде не особо мешают.
Я жива и я в раю.
До кучи оплачивала все это не я)
Так что это и так не уксус, а так еще вкуснее)

Вложения

• photo_2020-09-16 18.57.41.jpeg
    photo_2020-09-16 18.57.41.jpeg
    117,3 KB · Просмотры: 390
  • photo_2020-09-16 18.57.47.jpeg
    photo_2020-09-16 18.57.47.jpeg
    107,2 KB · Просмотры: 372
  • photo_2020-09-16 18.57.56.jpeg
    photo_2020-09-16 18.57.56.jpeg
    80,4 KB · Просмотры: 386
  • photo_2020-09-16 18.58.00.jpeg
    photo_2020-09-16 18.58.00.jpeg
    110,1 KB · Просмотры: 397
  • photo_2020-09-16 18.58.03.jpeg
    photo_2020-09-16 18.58.03.jpeg
    146,5 KB · Просмотры: 385
  • photo_2020-09-16 18.58.09.jpeg
    photo_2020-09-16 18.58.09.jpeg
    239,3 KB · Просмотры: 379
Я тебе больше скажу, 10го сентября я твердо решила, что хочу на море еще разок до зимы и ща я высыпаюсь в 5 звездах в Турции)
Вчера прилетела.
Первый раз в таком отеле - никаких браслетов, в ванной вся линейка косметики BVLGARY, два огромных джакузи с гидромассажем в номере, один из которых на шикарном огромном балконе со ставнями-купе, полно джакузи на пирсе.
Еда просто как в лучших ресторанах Италии - карпаччо, стейки, выпечка, сыры (жаль я их не ем - выбор огромен) и на пляже между лежаками ходит официант и ты можешь заказать жрачку или напитки (импортные и дорогие) и тебе все принесут.
Пляж песчаный, море теплое, людей мало, но преимущественно русские(
Дети есть, но вроде не особо мешают.
Я жива и я в раю.
До кучи оплачивала все это не я)
Так что это и так не уксус, а так еще вкуснее)
А сколько стоит твой отдых в этом отеле нынче?
Если не секрет ...

Как отель называется?)
selectum luxury resort belek 5
Про цену я даже не в курсе, мне бывший на день рождения поездку подарил)
Тут так клевоооо)
Вот бы завтра не уезжать, а побыть до воскресенья)
Тепло, вкусно и весело.
Встретила бывшего коллегу, пили до 9 утра и я проспала сегодня до 15)))
Со всеми познакомилась и в три ночи водила организованной группой на пирс купаться)))))
Вот явно во мне есть организаторские задатки. Ща сижу на балконе, а люди требуют продолжения банкета.

Вложения

• photo_2020-09-17 18.45.56.jpeg
    photo_2020-09-17 18.45.56.jpeg
    149 KB · Просмотры: 432
  • photo_2020-09-17 18.46.05.jpeg
    photo_2020-09-17 18.46.05.jpeg
    141,8 KB · Просмотры: 429
  • photo_2020-09-17 18.46.12.jpeg
    photo_2020-09-17 18.46.12.jpeg
    173,5 KB · Просмотры: 442
  • photo_2020-09-17 18.46.16.jpeg
    photo_2020-09-17 18.46.16.jpeg
    172,7 KB · Просмотры: 436
Интересный бывший...Я думала, что вы не на очень хорошей ноте расстались. :rolleyes:
Вообще первый раз такое встречаю:D Бывший, через год почти дарит дорогущую поездку в Турцию на др? Значит, он планирует быть не бывшим?

Сверху