Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Да блин,нормальный бы человек отвернулся и ушёл бы тихо.
Вот и все.
Что за ерунду тут додумывать?
Мы с подругой ехали и приспичило в туалет.
Остановились за помойкой,машина большая,все закрывает,
Подруга только присела,чел на кайроне зарулил контейнер фоткать.
Увидел ,сказал,извините и сдал назад.
А не достал член увидев голую жопу.
Это нормальное поведение.
Или нормальное поведение того Алика?
Совсем народ ку-ку?

Да блин,нормальный бы человек отвернулся и ушёл бы тихо.
Вот и все.
Что за ерунду тут додумывать?
Мы с подругой ехали и приспичило в туалет.
Остановились за помойкой,машина большая,все закрывает,
Подруга только присела,чел на кайроне зарулил контейнер фоткать.
Увидел ,сказал,извините и сдал назад.
А не достал член увидев голую жопу.
Это нормальное поведение.
Или нормальное поведение того Алика?
Совсем народ ку-ку?
Птуся, именно! Нормальный человек отвернулся бы и ушел.
И точка!

Ку-ку тот, кто сам подставился, присев попой в сторону двери, но считает другого более виноватым да еще и рассказывает о своем конфузе на весь Интернет.

Хорошие границы начинаются с осознания чужой субъектности. С различия "я - другой". У другого - свои интересы, которые могут не совпадать с вашими.

Интерес женщины в данном случае - не подставляться вот так по-дурацки. Что в голове у горячего восточного конюха, не ее на самом деле дело. Отвечать надо за себя. Рановато еще рассуждать о границах.

Ну в целом ситуация знакома. В смысле мы в денниках тоже в туалет ходили, ибо просто туалетов не было банально в лохматые годы.
Хорошо, если была подружка и она караулила у дверей в конюшню, чтоб в случае появления конюха можно было бы ретироваться.
Но бывало, что нет подружки,а в туалет прям хочуНеМогу и тогда на свой страх и риск бежишь в денник пока никого нет. Но этого самый "никого" мог появится в любой момент и тогда процесс не всегда остановишь и штаны не оденешь. Короче...
С одной стороны нормальный мужик бы смутился и ушел.
С другой стороны именно от Алика как раз нормальна вот эта реакция - постоять посмотреть.
Не думаю, что Ира спецом светила попой и заманивала Алика своими прелестями 😄 😄 Обычная ситуация.
Тут неприятно конечно, что тебя обнаружили за таким интимным процессом и еще подкатывают.
Правда что-то раздуваете.

Ир, кстати, после тренировок купи себе Магну, хорошо после нагрузки помогает восстановится. На ночь 1 выпей и всё.
Вот как во вложении.

Вложения

• full_fitrx_magna-1500.jpg
    full_fitrx_magna-1500.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 134
Ку-ку тот, кто сам подставился, присев попой в сторону двери, но считает другого более виноватым да еще и рассказывает о своем конфузе на весь Интернет.

Хорошие границы начинаются с осознания чужой субъектности. С различия "я - другой". У другого - свои интересы, которые могут не совпадать с вашими.

Интерес женщины в данном случае - не подставляться вот так по-дурацки. Что в голове у горячего восточного конюха, не ее на самом деле дело. Отвечать надо за себя. Рановато еще рассуждать о границах.
Прямо напоминает ситуацию, когда изнасилованную девушку обвиняют, что она сама виновата была, оделась слишком красиво, вот несчастный мужчина и не выдержал) Простиутка какая))) Или мб насильник все таки на 100% виноват в насилии?

Т.е. вам не очевидно, что когда спускаешь штаны, надо обозревать свободное пространство, т.к. посторонний человек может появиться в любой момент откуда угодно.
Да дело даже не в этом... Справлять нужду в конюшне в деннике, ИМХО, неприлично, потому что, во-первых, это общественное место. Это примерно то же самое, что гадить в подъезде или лифте. Тоже можно сказать "я же заходила в пустой подъезд/лифт" и потом возмущаться, что кто-то зашел в подъезд и застукал вас за этим делом.
Во-вторых, культурные люди справляют естественные надобности в специально отведенных для этого местах, закрывающихся изнутри, куда не может неожиданно проникнуть конюх либо другой посторонний человек. А уж насколько вам приятны или неприятны такие специальные места -- это уже ваша личная проблема.
В третьих, денник -- это дом лошади. Надо очень сильно неуважать свою лошадь, чтоб гадить у нее в доме. Хотя не отрицаю существование таких ЧВ, для которых лошадь не более чем вещь, дорогая игрушка. Для таких, вероятно, рассуждения об уважении к своей лошади -- малопонятный бред...

"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!...." (С)

Подруга ездила на Тибет, прям в самые глухие-потайные места.
В одном месте туалет был - домик-три стены, прям над обрывом (на скале), задняя стенка отсутствовала, т.к. ну кто может с воздуха кроме птичек смотреть. В "полу" не хилая такая дырка, провалится даже очень толстый.

Рассказывает: "Пошла утром по делам, сижу и чувствую взгляд, ну прям жжет задницу. Я глаза вниз (промеж ног), а там на скале висят трое местных и лицезреют." И не смущает их, что вся грязь почти на них летит...

@Mrs. John, виртуозную способность перестать мочиться, когда "процесс пошёл", я видела у нашего коня, когда нужно было взять у него мочу на анализ. Человек так может, пожалуй, от сильного потрясения.
Отношусь к этому обсуждению, как к стёбам ("Вы слишком серьёзны, господа!").
"Уборщица не должна быть в офисе с босыми ногами и в тапках", ибо - дресс-код! А если зайдёт электрик в комбинезоне и со стремянкой?
Вообще, эти резиновые тапки опасны для самой уборщицы, т.к. в них поскальзываешься в 1000 раз хуже, чем на льду, на капле воды, буквально! Хорошо, что в офисе обычно мебель на небольшом расстоянии и так "пролететь", чтоб удариться головой об пол, не получается. Но не дай Бог сбить со стола компьютер!
Я в таких тапках хожу дома и раза 2 в год поскальзываюсь...
Ох, какие чудесные правила я видела в офисе одной фирмы давно уже, в разгар жаркого лета! Среди прочего там запрещалось приходить на работу в шортах или в одних трусах (лето было очень жаркое и просто по городу и в не "пафосные" магазины мужчины ходили в длинных широких цветастых трусах), запрещалось приходить в сандалиях без носков и ещё подобное. ИМХО, потные носки не лучше босых ног.
Случалось мне в 90-е работать уборщицей, так в голову не приходило надеть что-то хозяйское! И нехорошо, и я брезгую чужое надевать, и что я - совсем нищая?! Носила с собой свою рабочую одёжку и обувь. Тут я подметила, что при усиленной физической работе эти вещи изнашиваются очень быстро, надо бы больше просить денег за свою работу.

Прямо напоминает ситуацию, когда изнасилованную девушку обвиняют, что она сама виновата была, оделась слишком красиво, вот несчастный мужчина и не выдержал) Простиутка какая))) Или мб насильник все таки на 100% виноват в насилии?
Вообще ни разу не напоминает. Очень странно, что у вас в принципе такая ассоциация возникла.

Ой, надоела эта тема. Я останусь при своем - нормальный человек не припрется втихую и не будет таращиться.
И это его воспитание (отсутствие такового).
А я наконец стала обладателем вот этой красотищииии
моя прелесть 😍 😍 😍
Еще на этой неделе поеду за 12ым айфоном про:cool:
Будут кошерные фото)
свой 11 буду продавать, ибо чего ему лежать-то?)

Это мой сленг, я называю цветы цветками, в шутку абстрактных людей могу назвать ушлепками, обожаю пошлый и черный юмор.
Как хорошо что есть дневник, где можно называть вещи своими именами, просто бальзам на душу. Я же правильно понимаю, что это относится ко всем вопросам, в том числе и к персоналиям? И я никого не обижу, если скажу, что транслировать в мир, даже под маркой стёба, сленга и черного юмора то, что транслируете вы, может только дешевка? Не ценой дешевка, душой дешевка. Когда там полная помойка и хаос, независимо от того, сколько тыщпыщ прилетает на карту от каждого следующего в очереди.
И вопрос, если позволите - вы зашли в денник своей лошади, а там писает конюх. Ваши действия? Он уже чурка или еще нет?

Ой, как приятно)
Давай, дорогая, расскажи про свои душевные травмы. Лично конечно кишка тонка писать, а с анонимного аккаунта прям кайфушки.
Полегчало от того, что написала?
Выговаривать важно и нужно, алвэйз вэлкам.
Мне очень понравился пост одной девушки. Она выкладывала вызывающие фото и ей там всякие страшилы писали "кошмар! дешевка"итп
А она проанализировала и ответила:"Ни одна красивая девушка ни слова плохого мне не написала. Ни одна счастливая тоже. Мне пишут гадости лишь те, кому такое поведение недоступно - ни внимание интересных мужчин, ни откровенные фото".
Ну или несчастные люди хотят укусить других.

3.jpg

What ?? o_O
Лично конечно кишка тонка писать
Лично имеет смысл писать личности, а не сборнику городских легенд о крутизне и айфонах
Можно побрехать из-за угла от зависти
Эммм, я прошу прощения, а чему тут завидовать? Не сильно состоятельной и не очень обремененной интеллектом барышне, которая на общем среднем фоне активно доминирует всех сверху? Так это повод сочувствовать, а не завидовать.

Ох уж эти возвышения и очелвечевания коня! Серьезно? Ничего, что денник - это место предназначенное для справления нужд коня 😄 То есть это место для пописать и покакать. Вообще не вижу НИЧЕГОШЕНЬКИ неуважительного и зазорного, если я схожу в опилочки пописать, не кучу же я там оставлю, за которые плачу ежемесячно, потому что захотела в туалет, а он далеко/его нет/уличный/стремный и тд.д. Блин, что за дичь. Аааааааа 😄😄🤪🤪 Вы себя слышите?
Лифт и подьезд - это общественные места не предназначенные для справления нужд кого-либо.

И да, если бы чурочка писал у моего коня, я бы возмутилась и попросила убрать скорее всего, но не потому что он чурочка, а потому что это мой денник и мой конь. Пусть заведет своего и писает ему в опилки)))
А вот подружке можно)))

Мне очень понравился пост одной девушки. Она выкладывала вызывающие фото и ей там всякие страшилы писали "кошмар! дешевка"итп
А она проанализировала и ответила:"Ни одна красивая девушка ни слова плохого мне не написала. Ни одна счастливая тоже. Мне пишут гадости лишь те, кому такое поведение недоступно - ни внимание интересных мужчин, ни откровенные фото".
Агась)))

Айфонушка покинул меня, теперь я Ксаемушка 🤪

Справлять нужду в конюшне в деннике, ИМХО, неприлично
Бывают разные обстоятельства. Из личного опыта - такая практика считается нормальной на старых конных заводах, где плохо с удобствами. Приезжаете к ним на практику и спрашиваете, где отхожее место - вам совершенно спокойно предложат сходить в грязный денник, который им все равно отбивать.

Сверху