Птуся, именно! Нормальный человек отвернулся бы и ушел.Да блин,нормальный бы человек отвернулся и ушёл бы тихо.
Вот и все.
Что за ерунду тут додумывать?
Мы с подругой ехали и приспичило в туалет.
Остановились за помойкой,машина большая,все закрывает,
Подруга только присела,чел на кайроне зарулил контейнер фоткать.
Увидел ,сказал,извините и сдал назад.
А не достал член увидев голую жопу.
Это нормальное поведение.
Или нормальное поведение того Алика?
Совсем народ ку-ку?
Прямо напоминает ситуацию, когда изнасилованную девушку обвиняют, что она сама виновата была, оделась слишком красиво, вот несчастный мужчина и не выдержал) Простиутка какая))) Или мб насильник все таки на 100% виноват в насилии?Ку-ку тот, кто сам подставился, присев попой в сторону двери, но считает другого более виноватым да еще и рассказывает о своем конфузе на весь Интернет.
Хорошие границы начинаются с осознания чужой субъектности. С различия "я - другой". У другого - свои интересы, которые могут не совпадать с вашими.
Интерес женщины в данном случае - не подставляться вот так по-дурацки. Что в голове у горячего восточного конюха, не ее на самом деле дело. Отвечать надо за себя. Рановато еще рассуждать о границах.
Да дело даже не в этом... Справлять нужду в конюшне в деннике, ИМХО, неприлично, потому что, во-первых, это общественное место. Это примерно то же самое, что гадить в подъезде или лифте. Тоже можно сказать "я же заходила в пустой подъезд/лифт" и потом возмущаться, что кто-то зашел в подъезд и застукал вас за этим делом.Т.е. вам не очевидно, что когда спускаешь штаны, надо обозревать свободное пространство, т.к. посторонний человек может появиться в любой момент откуда угодно.
Вообще ни разу не напоминает. Очень странно, что у вас в принципе такая ассоциация возникла.Прямо напоминает ситуацию, когда изнасилованную девушку обвиняют, что она сама виновата была, оделась слишком красиво, вот несчастный мужчина и не выдержал) Простиутка какая))) Или мб насильник все таки на 100% виноват в насилии?
Как хорошо что есть дневник, где можно называть вещи своими именами, просто бальзам на душу. Я же правильно понимаю, что это относится ко всем вопросам, в том числе и к персоналиям? И я никого не обижу, если скажу, что транслировать в мир, даже под маркой стёба, сленга и черного юмора то, что транслируете вы, может только дешевка? Не ценой дешевка, душой дешевка. Когда там полная помойка и хаос, независимо от того, сколько тыщпыщ прилетает на карту от каждого следующего в очереди.Это мой сленг, я называю цветы цветками, в шутку абстрактных людей могу назвать ушлепками, обожаю пошлый и черный юмор.
What ??алвэйз
Лично имеет смысл писать личности, а не сборнику городских легенд о крутизне и айфонахЛично конечно кишка тонка писать
Эммм, я прошу прощения, а чему тут завидовать? Не сильно состоятельной и не очень обремененной интеллектом барышне, которая на общем среднем фоне активно доминирует всех сверху? Так это повод сочувствовать, а не завидовать.Можно побрехать из-за угла от зависти
Это самая большая проблема в Вашей жизни?Так это повод сочувствовать, а не завидовать.
Просится в подпись хозяйке дневникаУ кого айфон,тот не личность.
Што?Это самая большая проблема в Вашей жизни?
Агась)))Мне очень понравился пост одной девушки. Она выкладывала вызывающие фото и ей там всякие страшилы писали "кошмар! дешевка"итп
А она проанализировала и ответила:"Ни одна красивая девушка ни слова плохого мне не написала. Ни одна счастливая тоже. Мне пишут гадости лишь те, кому такое поведение недоступно - ни внимание интересных мужчин, ни откровенные фото".
Бывают разные обстоятельства. Из личного опыта - такая практика считается нормальной на старых конных заводах, где плохо с удобствами. Приезжаете к ним на практику и спрашиваете, где отхожее место - вам совершенно спокойно предложат сходить в грязный денник, который им все равно отбивать.Справлять нужду в конюшне в деннике, ИМХО, неприлично