Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ир, хотела спросить, зная тебя как очень позитивного человека, ты много нового получила от урока в Отраде?
Как ты понимаешь, у меня интерес практический. Очень интересно сравнить ощущения от урока с Макимом, которого я очень уважаю как тренера.

Это колготки, но и загар после породистого солярия очень отличается от простых и от загара на солнце. Оттенок совсем иной и кожа не высушенная, а словно ее коллагеном накачали и увлажнялками или тебе 5 и ты впервые побывала в Испании)
В общем я ощутила причину разницы в цене, хотя год назад предложи мне загар за эти бабки я бы сказала, что это понты.
Лен, зная тебя как очень хорошего тренера и офигенного начкона, у которого я стояла и кони сыты, хозяева спокойны и кругом порядок скажу. Блин, а сложно говорить.
Макс ведет тебя от и до, ведет спокойно, без суеты, без лишних телодвижений. Мб дело в знаках зодиака, Макс- телец, я дева. Земные обстоятельные знаки.
У Анастасии супер дружественная обстановка, но очень странно, когда тебе дают подписаться в технике безопасности в чужой расписке маркером "Ну вы просто рядом свою фамилию и подпись поставьте"
Дальше спрашивают, взяли ли вы наушники и новый ли у вас телефон. Ну я не брала свои новые эйрподсы, Макс все время рацию мнее на сапог вешал.
В процессе занятия сперва я подумала, что ща слезу и хрен с ними, с 7к за урок ибо практиковать остановки на шагу первые 15 минут как основное блюдо я не имею никакого желания.
Потом все наладилось, мы стали рысить, мне дали свободу действий.
В целом ощущение, что это уроки для очень богатых девушек, которые хотят статуса, что они на бп лошади, меня так и спрашивали неоднократно:"А Вы прежде ездили на бп лошадях?" ожидая явно не моей реакции, что да)
Конь бежал не там затылком и не так, но я отношу это к тому, что седло не моего размера.
Резюмирую - они крутые, но я скучаю по Эмандо и Максу, хотя вместе я их пока не собирала, но здорово бы собрать)
Но я рада, что ты простила мне тот комплимент упитанному сыто накормленному тобой коню, который был неправильно воспринят:cool:;):)
Я бы и сб и вскр с новым тренером поскакала. Но она в сб не может((
Хотя есть всп и мб найдется другой тренер в субботу в Отраде?)

Последнее редактирование:
Хотя есть всп и мб найдется другой тренер в субботу в Отраде?)
А Шувалова разовые тренировки не предлагает? 🤔 Из молодых Егай вроде тоже в Отраде 🤔

А у школы Марины Воробьёвой на ЦМИ нет чего-нибудь приличного выездкового? Не Прадар, но с манежем.

В целом ощущение, что это уроки для очень богатых девушек, которые хотят статуса, что они на бп лошади, меня так и спрашивали неоднократно:"А Вы прежде ездили на бп лошадях?" ожидая явно не моей реакции, что да)
Вот у меня по фото и коротким видео создалось впечатление, что крутая лошадь " замучена" богатыми девушками - не похож он на "счастливого атлета", ни по обмускуленности, ни по выражению морды лица. Но, внешние впечатления это одно, а впечатления всадника, это часто совершенно другое, поэтому мне тоже интересно.

А Шувалова разовые тренировки не предлагает? 🤔 Из молодых Егай вроде тоже в Отраде 🤔

А у школы Марины Воробьёвой на ЦМИ нет чего-нибудь приличного выездкового? Не Прадар, но с манежем.
Вот если у Маши Егай есть на ком, то это будет очень полезная тренировка! Я с ней несколько раз занималась, очень понравилось! С коня слезла в мыле ))

Егай Юля хвалила, которая встала из Пегаса в Премьер...
Да, у Соболевой бы урок взять))))
Вот у меня по фото и коротким видео создалось впечатление, что крутая лошадь " замучена" богатыми девушками - не похож он на "счастливого атлета", ни по обмускуленности, ни по выражению морды лица. Но, внешние впечатления это одно, а впечатления всадника, это часто совершенно другое, поэтому мне тоже интересно.
ппкс
А еще мне предлагали развязки ему прицепить. Детям же их цепляют или слабеньким.
Я ими тоже грешила лет 10 назад для тренировок с прокатом, а сейчас бы не стала их вешать, по мне теперь они для работы на корде.
Чет я проспала сегодня аж до 15. Сейчас поработала с рабочего ноута - капец как люблю свою работу.
Вечером погуляли с Аленой на Северном речном вокзале и попили глинтвейн.
Кони сегодня были только такие
KEhlygZTa2I.jpg

Креветками по акции порадовать не могу, а вот икорка не по акции найдется)
Ko7vL_HGDsg.jpg

Ну и дружок двух сталеров - фен)
JpR6lKy6srA.jpg

какова же красота
tJvADwYED30.jpg

FNmvLKs6dGs.jpg

Где все чучела, ну как так я перестала быть популярна-то?))

Я тоже про креветки упустила ))
Уже забыла вкус черной икры,хотя в детстве не было завались... 🙄

Мы требуем раскрыть карты. Хотя бы скажите, креветки по акции, это хорошо или наоборот?
И где акция, а то может нам всем надо!

Вот у меня по фото и коротким видео создалось впечатление, что крутая лошадь " замучена" богатыми девушками - не похож он на "счастливого атлета", ни по обмускуленности, ни по выражению морды лица.
ППКС!

Но, да, что можно ожидать от одной (первой и, возможно, единственной) тренировки. Это массовость, поток.

@Strela и @M&M'c, листая периодически Ваши дневники, прониклась к вам такой симпатией, что даже не поленилась сейчас воспользоваться поиском по проконям и сделать цитаты: 😊
После работы пошли в бар Антон, там была акция - клограмм магаданских креветок за тысячу, я знала, что мне еще предстоит свидание с ужином, но не могла удержаться и капитально их обожралась:D
для человека, налупившегося креветок по акции, ваш шик слегка отдает нищебродством, не находите ? :)

Спасибо за раскрытие таинственных креветок! Такие труды❤️
Никаких трудов: помню еще эти посты и что в поиске нужно искать по словам "акция" или "акции" по сообщениям Иры😊 А еще у меня сегодня день меня-лентяйки: хочу сплю, хочу здесь зависаю😊

Да-да, грешна, люблю магаданские креветки в Сити в баре Антон по акции)
Не побоюсь во всеуслышанье это сказать и будь что будет!
Кто со мной дружил не бросят меня в момент каминг аута по акционным креветкам 🤘

Да-да, грешна, люблю магаданские креветки в Сити в баре Антон по акции)
Не побоюсь во всеуслышанье это сказать и будь что будет!
Кто со мной дружил не бросят меня в момент каминг аута по акционным креветкам 🤘
А давайте организуем флешмоб. будем делиться своими креветками/крабами/черной икрой ( баклажановой) по акции?)))

Последнее редактирование:
Сверху