Это колготки, но и загар после породистого солярия очень отличается от простых и от загара на солнце. Оттенок совсем иной и кожа не высушенная, а словно ее коллагеном накачали и увлажнялками или тебе 5 и ты впервые побывала в Испании)
В общем я ощутила причину разницы в цене, хотя год назад предложи мне загар за эти бабки я бы сказала, что это понты.
Лен, зная тебя как очень хорошего тренера и офигенного начкона, у которого я стояла и кони сыты, хозяева спокойны и кругом порядок скажу. Блин, а сложно говорить.
Макс ведет тебя от и до, ведет спокойно, без суеты, без лишних телодвижений. Мб дело в знаках зодиака, Макс- телец, я дева. Земные обстоятельные знаки.
У Анастасии супер дружественная обстановка, но очень странно, когда тебе дают подписаться в технике безопасности в чужой расписке маркером "Ну вы просто рядом свою фамилию и подпись поставьте"
Дальше спрашивают, взяли ли вы наушники и новый ли у вас телефон. Ну я не брала свои новые эйрподсы, Макс все время рацию мнее на сапог вешал.
В процессе занятия сперва я подумала, что ща слезу и хрен с ними, с 7к за урок ибо практиковать остановки на шагу первые 15 минут как основное блюдо я не имею никакого желания.
Потом все наладилось, мы стали рысить, мне дали свободу действий.
В целом ощущение, что это уроки для очень богатых девушек, которые хотят статуса, что они на бп лошади, меня так и спрашивали неоднократно:"А Вы прежде ездили на бп лошадях?" ожидая явно не моей реакции, что да)
Конь бежал не там затылком и не так, но я отношу это к тому, что седло не моего размера.
Резюмирую - они крутые, но я скучаю по Эмандо и Максу, хотя вместе я их пока не собирала, но здорово бы собрать)
Но я рада, что ты простила мне тот комплимент упитанному сыто накормленному тобой коню, который был неправильно воспринят

Я бы и сб и вскр с новым тренером поскакала. Но она в сб не может((
Хотя есть всп и мб найдется другой тренер в субботу в Отраде?)