Не могу я без вашего Простоквашино (с)

А что у Инессы с железом? У неё все в порядке. Это Максакова приехала с не разрешённых трензелем и не позаботилась о втором комплекте.

У Инессы ничего, это я про Максакову и писала, просто без упоминания фамилии.

У Инессы с железом тоже была история, но не на Олимпиаде, она ехала в этом году старт в Европе, где конь перекинул язык и картина у нее была так себе в целом. Плюс у нее максимально допустимой длины рычаги мундштука. И ее обвинили в том, что она стартует на запрещённое железе со слишком высоким портом, но вроде стюард проверил и все оказалось ок. А по заметке Астрид Аппельс из eurodressage, ей в первый день сделали замечание, но не сняли, а во второй день она заменила мундштук на разрешенный. И она судилась с Астрид , которая об этом написала.

ей в первый день сделали замечание, но не сняли, а во второй день она заменила мундштук на запрещённый
То есть Инесса Викторовна и так ехала на пограничном по правилам мундштуке, а после замечания решила и вовсе сменить на однозначно запрещенный?? :oops:

А по заметке Астрид Аппельс из eurodressage, ей в первый день сделали замечание, но не сняли, а во второй день она заменила мундштук на разрешенный. И она судилась с Астрид , которая об этом написала
И выиграла суд, т.к. ничего не меняла, а железо было разрешённым.

И выиграла суд, т.к. ничего не меняла, а железо было разрешённым.
Заметка все ещё на сайте, возможно, выигрыш не окончательный?
Это в самом конце.
Нас там не было, а вот Астрид была 🤷

Заметка все ещё на сайте, возможно, выигрыш не окончательный?
Наверно как везде есть ещё возможность аппеляции.
Нас там не было, а вот Астрид была
Судейскся бригада там тоже была. В полном составе. И они очевидно гораздо более компетентны в вопросе определения железа, чем журналистка.

Про травму тоже ну такое - зачем этот героизм? Либо едешь и едешь хуже из-за травмы, либо нет, ибо травма
Ну вот вам с дивана однозначно виднее.
Это не обычные соревы, что б так рассуждать.
Но вам виднее. Не буду спорить.

Иметь своё мнение, отличное от Вашего (даже оно Вам не нравится, оно Вам неприятно или что-то ещё околоомерзительное) и «Вам виднее» - разные вещи, ну да ладно. Диван ещё приплели…при чем тут это.

видимо, есть мнение Ваше и неправильное.

я после легкого 4-дневного ковидла в сентябре 2020 тупила жестко и серьезно. вроде бы отпустило. сделала прививку - и снова здравствуйте, я опять тупица. и утомляемость очень выросла, не тяну прежние нагрузки, требуется больше сна, качество сна упало и почти всегда хочется поспать днем.
и голова плохо думает - хватает на одно, максимум !!два!! умозаключения и/или мысли. дальше - все, заканчивается логика и мыслительный процесс, хотя есть, куда развивать мысль. очень переживаю на этот счет. пью железо (феррум лек, ферлатум, сидерал, тотема) и ноотропы (ноопепт, милдронат), но положительной динамики не вижу. ибо впереди горнолыжный сезон (начало тренировок запланировано вообще на октябрь), а я обессиленный тормоз. это я так даже до синих трасс не дойду((
Я постоянно уставшая и хочу спать(
Да. Лихо вы Инессу Викторовну. Человек после травмы, по жаре. И то наехала почти на 70. Не думаю что она нуждается в вашей оценке.
она алё страну нашу представляла. Это мой дневник и я могу тут делиться своим мнением, если Вам не заходит, то и Вы сюда не заходите. Не надо было в таком состоянии ехать или пусть Макса наймет, он поможет.
Вера бы смотрелась уместно и гармонично, жаль, что болела в этот момент.

Последнее редактирование:
Ох, забросила я дневничок)
Уже и в Турции побывала.
Отвлекусь от неконных приключений - недавно побывали с Аленой в Битце, кто в курсе, скк там сейчас постой и что с выездковыми тренировками?
В восторге от грунтов и новой конюшни, в ужасе, что чучмекам не построили туалет с канализацией и какая вонь от голубых кабинок прямо на центральной площади комплекса ...
А еще нравится, как облицевали долгострой-многоэтажку около Битцы)
ПС Ковид не отступал, но милдронат облегчил мои страдания от ходьбы в горку)

Итак, я снова с вами.
Поразгребаю случившееся)
Начнем с Мексики.
Я ужасно переживала, как вынесу 14ти часовой перелет, ведь даже 4 часа до Испании для меня адская пытка, но я летела на очень удобном месте и, благодаря алкоголю, весь полет проспала:D
Чудом выдавли переходники, а то в отеле все розетки были такие)
uiagm6NTXQ4.jpg

Отель был выбран рандомно, но правильно)
6V3-puuPd9c.jpg

Там везде море очаровательных ягупи, носух, кошек, да и прочей живности непривычно близко к человеку.
Из минусов - в это время года там душно и влажно и ничего не сохло на улице, кондей в номере работал 24/7 и только так подсыхали купальники и полотенца.
Первые дня три я просыпалась в 4 утра и шла встречать рассвет у бассеина, сказывалась огромная разница во времени с Москвой.
JI0uucy5Rag.jpg

Краски, конечно, невероятные. Каждая минутка - кайф от созерцания неба, океана, природы...
8erBLV9yj_A.jpg

Прекрасная Санта Муэрте. В госпитале по совету гида смотрела мультик Тайна Коко, это про мексиканские обряды и традиции, рыдала в три ручья. Ужасно душещипательное дело.
А еще я все удивлялась, почему персонал не понимает мой испанский. Точнее на ресепшене понимают, а домработницы - нет, а ларчик просто открывался - они майя и у них все еще свой язык и их легко определить - они толстенькие, низкие и без шеи)
UZM-RcTXP_8.jpg

Представляете, нет никакого учета, живут в хижинах без водопровода и электричества, про туалеты тоже молчу и им норм, но желающие могут пойти работать в отели.
Природа поистине прекрасна
ipgjCk6277E.jpg

Пляжи все муниципальные, лежаков процентов 60 я бы убрала тк они всегда свободны
CcM06v1Y8Os.jpg

Отдельный капец - это их шоу. Помните себя в начальной школе, актовый зал и пары, танцующие латиномаериканские танцы? Я помню, так вот, у них все по этой моей школьной программе до сих пор!
Рваные колготки, тк у них их не производят, а импортные дико дороги.
Американцев очень много, тк дешевле в Мексике на олл инн отдыхать, чем в самой Америке. А еще в Мексику едут за дешевой медициной и архитекторами.
Мексиканцев тоже много и вот они слюну пускают от восторга от этих никаких шоу, прям в экстазе.
Хочется их взять в отель в Турции, евро за 250 в сутки с шоу - там тебе и лазеры, и люди на ходулях при мейке и в красивых костюмах и музыка не времен рабыни Изауры, но...
Счастливая я, скупивашая весь Мрк и Андрэ
RWJxCEmEnPc.jpg

Океан почти постоянно штормит, вода теплая, но вся в водорослях, плавать неприятно, да я толко и не плавала.
Смеюсь все время, как в Мск борются с листьями - нет бы оставить плодородный слой, в Мексике выброшенные на берег водоросли запихивали обратно в море визаут эти саксес как вы понимаете, но продолжали
bRtM0qKiNR4.jpg

Я всем всегда хвасталась, что не сгораю, на океане сгорела до кости:D солнце ооочень агрессивное
I4ptepuiQFQ.jpg

Посетила все возможные экскурсии, последняя была за 4 дня до вылета, явно там корону и поймала
Эта вот - плавали с черепахами
1VJ-wclbd8A.jpg

Ну черепахи и черепахи, что им до меня, что мне до них дела не было, бесил жилет, не давал нормально плавать и нырять, но без него не пускали
IDWV69yOJw0.jpg

скаты тоже в изобилии
nhVpIkOFkSY.jpg

экзотический дико полезный и вонючий плод
lpr0Oq67PWw.jpg

Живая!
Фото!
@Каравелла, Ира - там индекс ультрафиолетового излучения очень высокий, хорошо, что его теперь указывают на любимом прогнозном сайте Gismeteo.ua (Gismeteo.ru) - знаешь, чего ожидать и опасаться.
Ну, за 250 Евро в сутки даже не могу представить, чем должны баловать - это моя пенсия за 3 месяца...
А Милдронат можете спокойно принимать месяцами, пока не почувствуете, что он Вам не нужен. Без него я боролась с желанием лечь и отдыхать, начиная с 15.30, а с ним способна к физической работе до 19.30. Совсем другое качество жизни!

Сверху