Strela
Pro
Где? Я такого точно не писала.Мужики такие, мужики сякие.
А какая должна быть самооценка?
Вот ты себя лично как оцениваешь?
Где? Я такого точно не писала.Мужики такие, мужики сякие.
С миллиардерами не знакома, а но вот ребята с доходом от 400 в месяц 100% обычные живые человеки.Дамы, я уже никому не конкурент (мне 65 лет), я из прошлого века - поделитесь, пожалуйста, на какие темы сейчас принято разговаривать у умных (и богатых) мужчин?
Вот ему должно быть интересно с девушкой на свидании: о чём надо уметь поддержать разговор?
Да секс и БЕЗ еды - норм! Или это ужас-ужас?секс за еду - это не норм.
Нормально оцениваю. Считаю себя хорошей пассией для построения семьи и жизни в целом, но при этом не считаю, что мужик мне должен.Где? Я такого точно не писала.
А какая должна быть самооценка?
Вот ты себя лично как оцениваешь?
а можете уточнить, вы про какую конкретно эпоху сейчас?Великолепный средний век
А что делать,если я люблю секс и еду, притом сильно и много ?!?!Да секс и БЕЗ еды - норм! Или это ужас-ужас? )
секс лучше ДО еды )) особенно мужикам )))А что делать,если я люблю секс и еду, притом сильно и много ?!?!![]()
![]()
Я серьезно!
а вот согласна! печально!Мне вот другое печально. Пришла я на прием к эндокринологу, зашёл разговор про секс. Её поразило, что я в 34 люблю секс и готова довольно часто и пылко им заниматься. Говорит, что почти все, кто к ней приходят - не хотят мужиков совсем и что это прям грусть, тоска и поэтому я просто удивительная женщина и моему мужику несказанно повезло!
И приятно и как-то не по себе от того, что люди заканчивают свою сексуальную жизнь так рано...
Аааа.секс лучше ДО еды )) особенно мужикам )))
А как он тебе поможет, если ему в это время в магнит надо, там подсолнечное масло по акции?Он должен меня оберегать, защищать, помогать в ситуациях, заботится обо мне, сексом трахаться и поддерживать в безумии и идеях, считаться со мной,
Видимо к ней только какие-то болезные ходят, а ты нлрмальная и случайно забрела.Говорит, что почти все, кто к ней приходят - не хотят мужиков совсем и что это прям грусть, тоска и поэтому я просто удивительная женщина и моему мужику несказанно повезло!
Это тоже имеет место быть, все же она эндокринолог-гинеколог. Тут процент проблемных женщин в этом направлении как раз должен быть выше нормальных.Видимо к ней только какие-то болезные ходят, а ты нлрмальная и случайно забрела.
Да возраст он в голове! Перестаньте себя старить. Понятно, что уже здоровье не то, но почему бы не быть веселой, активной бабкой. Есть много любителей бабок даже среди молодых, вам только сайт надо такой найти.Такой интересный вопрос про Джонни Деппа, а я уже совсем никого не хочу...
Я тут с вами молодею: мужики, секс, зубы!
Я жила с богатым мужчиной, бизнесменом
какую длину предпочитаете в яхтах?говорили о яхтах
конечно отказ ) кумир должен быть недосягаем )) иначе, представь, что он никакой в постели - всё, сказочки конец.А если бы вас пригласил на ужин не просто богатей, а допустим Джони Депп или Бред Пит или Лео или Меттью Макконахи (или кто у вас там будоражит ваших бабочек) и после ужина вот красиво, как в фильмах потащили бы вас в постельку - вы бы отказались?