Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Дамы, я уже никому не конкурент (мне 65 лет), я из прошлого века - поделитесь, пожалуйста, на какие темы сейчас принято разговаривать у умных (и богатых) мужчин?
Вот ему должно быть интересно с девушкой на свидании: о чём надо уметь поддержать разговор?
С миллиардерами не знакома, а но вот ребята с доходом от 400 в месяц 100% обычные живые человеки.
Спорт, обучение, работа, отношения, путешествия, искусство, события из жизни.
Все как у людей.

Тиндер для секса, ужин в ресторане для секса… Ага, размечтались))) Вы им в свои 30 так самолюбие не тешите, как 18летние))) Мои знакомые очень обеспеченные мужчины 35-45 лет, у кого есть азарт и желание потешить самолюбие, для секса смотрят на 18-25летних девушек инстаграмной внешности, девушки постарше уже обычно для души и поговорить и более серьёзных на намерений ))) у кого времени и желания на это нет, за плотскими утехами идут сразу к профессионалкам)))
Знакомиться в 21 веке в соц сетях (особенно в Тиндере, он помог создать огромное количество семей обеспеченных и не очень) это нормально и оплаченный мужчиной счёт в ресторане без снятых женских трусов в дальнейшем это тоже нормально)

Просто глаз дергается от рассуждений здесь🙈 по факту все просто, кто, что ищет, тот то и найдёт ;)

Кать, ну не докажешь этим дамам, что секс за еду - это не норм.
Круто, что мужчины так не думают. Ну те, с которыми мы по жизни общаемся и пересекаемся)
С главой агропромышленной корпорации и владельцем крупной компании в Швейцарии говорили о яхтах.
Маш, общаться люблю, имею в справочнике телефоны замминистра РФ, одного из топов Сбера и многих топов нефтегаза (но это с работы еще осталось), также из Правительства Москвы, хед Ламбы и оч много всего еще.
Порой пригождается)

Где? Я такого точно не писала.
А какая должна быть самооценка?
Вот ты себя лично как оцениваешь?
Нормально оцениваю. Считаю себя хорошей пассией для построения семьи и жизни в целом, но при этом не считаю, что мужик мне должен.
Он должен меня оберегать, защищать, помогать в ситуациях, заботится обо мне, сексом трахаться и поддерживать в безумии и идеях, считаться со мной, но это скорее обычные человеческие качества, ради которых вроде как и ищут любовь.
А деньги и подарки и должен быть с машиной, квартирой, реализованный, зубами и член ровно 15см - это не про любовь. Это уже про поиск конкретного человека по заданным параметрам. Конечно у меня тоже есть параметры, но всё это не категорично.

@Мышица_аа , Вот согласна с каждым словом из постов про богатых. И понимание этого приходит с возрастом и жизненным опытом, у нас с Вами, подозреваю, он плюс-минус одинаковый. Люди меняются просто с возрастом, а если накладываются такие факторы как деньги, власть и сопутствующее, то измениться могут и до неузнаваемости.

Да секс и БЕЗ еды - норм! Или это ужас-ужас? )
А что делать,если я люблю секс и еду, притом сильно и много ?!?! 😂 😂 😂 Я серьезно! Вот всегда сексилась только с теми,с кем живу, а может зря?!
Может вот это поел вкусненько и переспал - это прям то, что доктор прописал?! 😂
Это всё стёб, если что. Хотя и правда))) Люблю секс и еду, но не таким способом))

Мне вот другое печально. Пришла я на прием к эндокринологу, зашёл разговор про секс. Её поразило, что я в 34 люблю секс и готова довольно часто и пылко им заниматься. Говорит, что почти все, кто к ней приходят - не хотят мужиков совсем и что это прям грусть, тоска и поэтому я просто удивительная женщина и моему мужику несказанно повезло!
И приятно и как-то не по себе от того, что люди заканчивают свою сексуальную жизнь так рано...

А что делать,если я люблю секс и еду, притом сильно и много ?!?! 😂 😂 😂 Я серьезно!
секс лучше ДО еды )) особенно мужикам )))

Мне вот другое печально. Пришла я на прием к эндокринологу, зашёл разговор про секс. Её поразило, что я в 34 люблю секс и готова довольно часто и пылко им заниматься. Говорит, что почти все, кто к ней приходят - не хотят мужиков совсем и что это прям грусть, тоска и поэтому я просто удивительная женщина и моему мужику несказанно повезло!
И приятно и как-то не по себе от того, что люди заканчивают свою сексуальную жизнь так рано...
а вот согласна! печально!

Последнее редактирование:
секс лучше ДО еды )) особенно мужикам )))
Аааа. 😂 Тут девки после еды за 30 штук спать не хотят, а ты до предлагаешь!!! Это же немыслемая наглость! А на самом деле - это опыт и мудрость 😂

Он должен меня оберегать, защищать, помогать в ситуациях, заботится обо мне, сексом трахаться и поддерживать в безумии и идеях, считаться со мной,
А как он тебе поможет, если ему в это время в магнит надо, там подсолнечное масло по акции?
Это преувеличено. Но чтобы вот это все, мужчина должен быть самореализован: квартира, машина, деньги для защиты и оберега.
Говорит, что почти все, кто к ней приходят - не хотят мужиков совсем и что это прям грусть, тоска и поэтому я просто удивительная женщина и моему мужику несказанно повезло!
Видимо к ней только какие-то болезные ходят, а ты нлрмальная и случайно забрела.

Видимо к ней только какие-то болезные ходят, а ты нлрмальная и случайно забрела.
Это тоже имеет место быть, все же она эндокринолог-гинеколог. Тут процент проблемных женщин в этом направлении как раз должен быть выше нормальных.

А я вот тут подумала...
А если бы вас пригласил на ужин не просто богатей, а допустим Джони Депп или Бред Пит или Лео или Меттью Макконахи (или кто у вас там будоражит ваших бабочек) и после ужина вот красиво, как в фильмах потащили бы вас в постельку - вы бы отказались?
Притом, уверена, что у них с зубами все норм и с темами для разговоров тоже.
Я бы вот даже сама бы их пиццей угостила 😂

К разговору об интеллектуальных беседах))
IMG_20211119_140622.jpg

Такой интересный вопрос про Джонни Деппа, а я уже совсем никого не хочу...
Я тут с вами молодею: мужики, секс, зубы!
Да возраст он в голове! Перестаньте себя старить. Понятно, что уже здоровье не то, но почему бы не быть веселой, активной бабкой. Есть много любителей бабок даже среди молодых, вам только сайт надо такой найти.
Вон Пугачева себя прекрасно чувствует и эта... Шаляпина дама.
Я бы хотела в старости секс, травку и путешествия 😂

А если бы вас пригласил на ужин не просто богатей, а допустим Джони Депп или Бред Пит или Лео или Меттью Макконахи (или кто у вас там будоражит ваших бабочек) и после ужина вот красиво, как в фильмах потащили бы вас в постельку - вы бы отказались?
конечно отказ ) кумир должен быть недосягаем )) иначе, представь, что он никакой в постели - всё, сказочки конец.
а обо мне потом весь мир будет говорить: "она не дала Дж. Деппу!")) уж заработаю на хайпе

Да никто меня не приложил!
Я своего возраста не стесняюсь, я рада, что дожила.
Вот последний выпуск "Следствие вели" - как раз страшилка из жизни про маньяка - любителя бабок. Так что любители есть, просто у меня другие интересы (в остальных вопросах я бываю весёлой и активной, гм...).

Сверху