Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Всё красиво, ещё в Инсте было)))
Зачем вообще тебе фотографы, если есть Алена!?!?!?
Твоя Алена всех так снимает? А то может тогда воспользоваться ей 😂

С дедом печально. Но "наши страхи", к сожалению, никто не охраняет. Всем нужны факты((( Но я прекрасно знаю, о чем ты! Говорю, жила так всю жизнь почти. Последние 8 лет только спокойно, так как не дома))) И сосед псих переехал.

Видимо дело в имени😂😂😂
Я правда люблю кавказкую, даже в борщ кинзу с чесноком добавляю.😂
Но к морепродуктам я дышу ровно, а к хорошему сыру, нет.

Ир, первое фото🥰🥰🥰
Да, платье с перчатками 💣💣💣
Кинзу и чеснок и я жалую)
Сыр только есть страчателла или моцарелла с помидорами хорошими)
Привозила из Испании овечий сыр и все пищали, а мне не понятно. Как со сладким - могу съесть, вкусно, но легко откажусь в пользу мяска или морепродуктов и овощей на гриле)
А я люблю и то, и другое, и третье! 😆
Платье с перчатками 🔥🔥🔥
вот тут не ясно - повезло али нет)
Всё красиво, ещё в Инсте было)))
Зачем вообще тебе фотографы, если есть Алена!?!?!?
Твоя Алена всех так снимает? А то может тогда воспользоваться ей 😂

С дедом печально. Но "наши страхи", к сожалению, никто не охраняет. Всем нужны факты((( Но я прекрасно знаю, о чем ты! Говорю, жила так всю жизнь почти. Последние 8 лет только спокойно, так как не дома))) И сосед псих переехал.
Алена говорит, что тебе тогда придется долго с ней дружить и уделять много времени. Работает только по вдохновению)

И, кстати, народ вы ж мб думаете, что я прицельно летела в завод и ошиблась городом.
На деле летела с подругой по ее делам, параллельно рассматривая возможность визита)

Киров)
Хорошо, что моя уборщица не работает в отелях. Она бы много нового узнала про нерях)
ozpN5lWv-Cc.jpg

И алкогольвиц)
Кстати, зову ее еще с той недели, а она все времени не находит(
Злит очень такое непостоянство, нужен человек раз в две недели в один и тот же день стабильно приходящий.
Причем у Веры, как по волшебству, вот доведет она меня, начинаю искать кого-то и она сразу шелковая и на начинает приходить как часики.
Но вернусь к поездке)
Ради меня открыли зал наверху музея, вы посмотрите, какой паркет!
Kp45J0I2zIE.jpg

Кировская область занимала второе место по численности на Руси.
Выращивали рожь, занимались выделкой кожи
Ну кто так уздечку вешает?)
20_Me_o-KE4.jpg

Город быстро богател, был наполнен квалифицированными специалистами, ветеринарами в том числе
feWiqUuQ9rw.jpg

Очень много ученых и медиков были выходцами области, города и местного учебного заведения, одного из лучших по стране.
Бакулев, Циолковский - то, что я успела запомнить.
На смену большому достатку, когда девушки были одеты лучше парижанок пришли времена военные, когда очень много заводов, производств и людей были эвакуированы в Киров. Кировчане всех старались накормить, приютить.
Дошли в тяжелые времена до того, что занимались выделкой крыс и кротов
jXxSOTDRpcA.jpg

ei-Hz8MnZwk.jpg

Сейчас город живет скромно, похож на другие городки нашей страны. Жаль, что так. Им бы какое-то градообразующее производство.
Сам Киров и не Киров вовсе, его мать не справилась с тем чтобы одной поднимать детей и мальчик попал в приют, где его очень полюбила учительница и все вместе люди собирали денег ему на обучение.
Он быстро двигался по карьерной лестнице, дошел до строительства Беломорканала.
Спорная история, ведь так много каналармейцев погибли при этой стройке, но со слов экскурсовода Киров был одним из немногих, кто у мудрялся в те кровавые времена созидать.
Был убит выстрелом в голову.
Третья экскурсия была про промыслы, но кружева и игрушки меня не впечатлили, да и я проголодалась уже порядком и подзамерза.
Вика заказала нам еду в номер и засела с ноутом и телефоном и я решила пойти в ресторане поесть, чтобы не мешать ей работать.
Пришла в отельных тапках, т.к. чего в теплом помещении надевать сапоги?
Взяла с собой креветочки
mgU_kT5oAmk.jpg

Персонал ресторана не обратил внимания, что я пришла со своей (их) едой)
Зато мч за соседним столиком тут же зазнакомился. Я думаю - ничего себе, какие кировчане контактные)
За бокалом выяснилось, что он из Мск и тем же самолетом, что и мы возвращается вечером.
Заказал мне вина (запишите на пустожорский счет)
HEXacm8w6_A.jpg

Так что можно и без мейка, и в тапках заводить кавалеров)
Он мне не особо понравился, такой зануда с комплексом отличника. И фехтованием-то увлекается, и свинину-то не ест, и режим дня соблюдает, и вино не пьет.
Не оставила ему номер и как же забавно было, когда в Мск мы летели на соседних креслах:D

Я тоже как-то попала в чужом городе (Черновцы) в Художественный музей в такой день, когда они могли предложить только индивидуальную экскурсию - аж за 25 гривень! (75 рублей на росс.деньги).
И деньги небольшие, и оно того стоило!
Я через день пришла туда ещё раз, смотрела все иконы, картины, статуэтки, уже зная о них всю информацию.
Да, наверное крыса водяная - это ондатра. А название фабрики "Белка" напомнило слова из "Собачьего сердца": "Белок из них будут делать, на рабочий кредит".

Водяная крыса - судя по цвету, скорее нутрия. Нормальный мех, и сейчас их ради него разводят. Но возможно, и ондатра, они даже в Подмосковье водятся в реках почище, я видела.
И крот - тоже вполне себе ценный мех, только маленький. На ощупь нежный, бархатный, как шиншилла, но короче, для России вполне традиционный, но больше на отделку, муфты, шапки, как подкладка для теплой одежды, все такое. Это не нищебродство, это история ))

Мы и сейчас кротоловки ставим.
Нефиг мои растения жрать.
И Бобики мои их мочат с удовольствием,и кот.

Их (кротов) в 30-е годы деревенские дети ловили, папа рассказывал.
Бедные кроты.
Мой кот их пачками приносил, а мы их хоронили (уже задушенных, разумеется:D)
Ужасно они вредные ребята и много их.
Дача сразу за Коммунаркой, все изрыли(
достойно🤣
Пошопились сегодня с Аленкой, я наконец-то нашла жилет с закрытой поясницей, высоким воротом и капюшоном!
в самом неожиданном месте
Я думала, что пакет мятый, а это рельефы гор, на каждом пакете свои
FvnVHtnOCzE.jpg

Внуково аутлет такой красивый и пустой был
Pnhwo-XiZvU.jpg

В газете для садоводов писали, что кроты - хищники и едят насекомых и червей, а есть ещё слепыши - вегетарианцы, они могут себе в кладовые натаскивать картошку и, что ещё хуже, луковицы тюльпанов.
Ну, слепыши вредят огородникам и садоводам, а кроты? Разве что, если едят именно червей - дождевые черви очень полезные для почвы.
Газон в нашем одесском климате вырастить сложно (земля в саду просто "под пАром"), так что земляные кучки мало волнуют, лишь бы тюльпаны не жрали.

Я, как горнолыжник, всегда люблю смотреть на красивую, стильную одежду для красивого, стильного апре-ски)

Прошу показать жилет))

Я, как горнолыжник, всегда люблю смотреть на красивую, стильную одежду для красивого, стильного апре-ски)

Прошу показать жилет))
Боже, как я хочу их костюм и на горнолыжку😍 очень-очень, но Алена говорит, что Сочи взорвется - все жилье перебронировали, представляете очереди на подъемниках?(
Жилетка двухсторонняя
1RD1NgFPWQk.jpg

qPr4OfmEn28.jpg

Чудо и я влезла в эску, хотя хотя б по росту должна носить эмку)

Сочи мало того, что перебронировали, так ещё и за оверпрайс. Некоторые мои знакомые все равно бронировали, но уже за плюс 40 процентов к прошлогодней цене.

Про очереди - многие распробовали Архыз и поедут туда. Ну и Банско открыт.

Жилетка огонь!! Как и всегда у Богнера - красиво, дорого, элитно.

Я пошла на дом Гуччи только ради эпизода с горными лыжами. Теперь тоже хочу себе наряд для апре-ски. Минимум Rossignol, максимум Bogner. И красиво пить апероль)

Сверху