Не продавайте лошадей Смирновой С.В.,Питер

Лично я Володю не уважаю...Ради выгоды продал кобылу в такие говняные руки!!!И он прекрасно знал,что творится с лошадью...
Это кхм,Света купила ещё одну лошадь...

Эгоистка написал(а):
Возникла мысль: если лошади много лет живут на сене, да еще на гнилом, зачем вообще тратиться на корма :wink: ? Мне, правда, тоже казалось, что при таком питании лошадь должна довольно быстро загнуться, но, вероятно, я ошибалась :wink: . Нет, господа, вы правда думаете, что Князь, Фантик, Уникум выросли на гнилом сене?
Ириш, я бы не хотела обсуждать чужую лошадь (если его хозяйка сочтет нужным, то расскажет, да и дневник у нее тут есть, желающие могут посмотреть фотки), поэтому скажу кратко: за тот год, что я ежедневно наблюдала Ника, он очень сильно изменился в лучшую сторону и по поведению, и по внешнему виду, и по здоровью (кто знает, поймет о чем я).

Хотя, с чего бы ему было улучшаться, если у Инны было так хорошо?

Если хочется поспорить о том, допустимы ли покатушки как явление, то об этом тьма тьмущая отдельных тем. Что бы Вы ни говорили, эта рыночная ниша позволяет выживать огромному количеству лошадей и людей. И я рада, что она есть. Я не занимаюсь защитой прав лошадей, поскольку считаю, что никаких прав у них нет и не должно быть. Лошадь - собственность человека, и люди разводят и используют их для собственной пользы так, как считают нужным. Если лошадь при этом имеет возможность жить, и в этой жизни есть не только беды, но и радости, то это хорошо и для лошади тоже.
Кстати, я забыла про Царицу написать. Кто-нибудь из присутствующих видел, в каком виде она попала к Инне? Если бы видел и сфоткал - вот был бы компромат для конюшни :wink: . Это был вообще скелет. То, что она ее реанимировала и превратила в лошадь - само по себе чудо.

До инцидента с Тешик Ташем был только случай с Градой, и тот имел место 4-5 лет назад. Не так уж много в Питере больших конюшен, где за такой длительный срок ни разу не погибали лошади. И то Града все-таки ушла к перекупщикам на ногах. Другое дело, что вряд ли те стали подыскивать ей "руки". И до этого она кобылу больше года пыталась восстановить. Фактически ее убил Чак.
Кроме того, если в случае с Градой еще можно говорить о недосмотре на конюшне, то с Тешик Ташем как раз в конюшне все нормально было, и если кто недоглядел, то инструктора
юлия2 написал(а):
Совсем недавно я узнала,что она перевела его в другую конюшню,конь начал поправляться,стал лучше выглядеть.

Да это лошадь. Мерин, который там и по сей день стоит. Он напал на нее и очень сильно избил, после чего она так до конца и не оправилась.

А-а-а... Про это мне тоже ничего не говорили... Говорили что просто, просто отдаем. Не может нести нагрузку. Но почему - мол не знаем... Приятные люди :evil:

А какая разница, почему? Или было принципиально, кто виноват?
Отличный подход :lol: Может, взять его на заметку :roll:
Теперь в любом...хм...проступке :roll:... будет совершенно не принципиально, кто виноват :lol:

Эгоистка писала

Уважаемая Эгоистка, давайте уже оставим тему про Инессу. Ибо , чем больше вы пытаетесь ее защитить тем больше вы ее топите.
1.Из лошадей перечисленных вами, только Фантик вырос на конюшне Инессы ( его рост и сложение понимающим многое расскажут), остальные были куплены уже взрослыми лошадьми :!:
2. В каком состоянии приехала к ней Царица и в каком Царица уехала - я тоже видела. Описать :?:
3. К слову Царица была не куплена, а поменена, то есть в " ужасное место" поехали бывшие лошади Инессы.
4. А вот теперь о цитате, давайте , уважаемая Эгоистка не будем писать того чего не знаем, чему не были участниками и свидетелями, или очевидцами, или касаться вопросов категоричным тоном, в которых мы ничего не понимаем, не стоит - вы сейчас делаете хуже не только себе, но и Инессе и Володе. Случай был далеко не только с Градой, может быть вам список повесить :?:
5. Лошади Инессы давно не работают в покатушках ( Напомнить вам после какого печального случая?), в покатушки ходят бывшие лошади Инессы, которые сейчас являются частными :!:
6. А теперь касательно моей лошади, если вы считаете, что мой конь был куплен мной абсолютно здоровым - то вы ошибаетесь :!:

Пысы и еще раз прошу, не трогайте больше темы про Инессу, иначе можно случайно раскопать много того, что не стоит вытаскивать на свет божий, большинство людей - не святые, ошибки и скелеты в шкафах есть у многих, Инесса не самый плохой вариант конюшни, (как плюс, лошади у них толстые), но далеко не все, что вы описали реально присутствует на этой конюшне :!:
С уважением, penelopa.

я вообще не понимаю причём тут Инесса и Эмиссар(Тешик Таш) ? конь принадлежал Смирновой С.В и это она угробила его,пусть даже под другим человеком(размеры,которого побольше коня :x ),как и других своих лошадей и сейчас это тварь пытается убить ещё одну лошадь. Инессу я незнаю,не знаю,что она делает с лошадьми,но то что Тешик стал лучше выглядеть только после того,как попал к ней - это факт. факт так же ,что хозяйке было насрать на то,что её конь погиб,она убивалась о незаботанных деньгах,врача вызывала Инесса и она принимала решение об усыплении коня,а где была хозяйка? :evil:

В теме было написано, что врача вызывала не Инесса, а Пишта (Чистякова Елена, конюшня Идальго-хозяйка). Приношу свои извинения за засорение темы, но не одна Смирнова виновата в этом районе в причинении большого вреда здоровью лошадей(своих и не только). Чем больше людей будет в курсе ситуации, тем меньше животных пострадает от жестокого обращения, разве не так?

но не одна Смирнова виновата в этом районе в причинении большого вреда здоровью лошадей(своих и не только).

а кто же виноват? она(смирнова) из года в год терзающая своих лошадей непомерными нагрузками: помимо проката в городе и карьера по асфальту наперегонки с машинами,лошади должны катать её и бесчисленных друзей и ней дай Бог,если кто свалится :shock: ,наказание не замедлится :x она прекрасно знает в каких мучениях может умирать лошадь,но не приложит и йоты усилий,чтобы облегчить как-то лошади последние часы (хотя бы на мясо сдать). девушка,которая в тот злосчастный день катала на Тешике, убивалась куда больше,чем хозяйка коня. конечно помимо смирновой полно тварей,но эта одна из самых циничных,безжалостных сволочей,которых я знаю.

Re: кони

нет!Виолета это совсем другая девочка!Не та что Висмута и Корсики хозяйка!Та Вета давно лошадьми не занимается!

Эгоистка написал(а):
А какая разница, почему? Или было принципиально, кто виноват?

Было принципиально чем болеет лошадь, если продается за символическую сумму. Кобыла ничем (сердце, лекгие, суставы, и тд) конкретным не болела, но при этом сбагривалась. Согласись - странненько...

penelopa написал(а):
Эгоистка писала
5. Лошади Инессы давно не работают в покатушках ( Напомнить вам после какого печального случая?), в покатушки ходят бывшие лошади Инессы, которые сейчас являются частными :!:

Можно узнать, после какого случая? Просто знакома со многими Инниными лошадками.

Darka может быть вы случайно знакомы с Инессой? Тогда вы все сможете узнать из первых рук. :wink:

Сверху