Эгоистка писала
Уважаемая Эгоистка, давайте уже оставим тему про Инессу. Ибо , чем больше вы пытаетесь ее защитить тем больше вы ее топите.
1.Из лошадей перечисленных вами, только Фантик вырос на конюшне Инессы ( его рост и сложение понимающим многое расскажут), остальные были куплены уже взрослыми лошадьми :!:
2. В каком состоянии приехала к ней Царица и в каком Царица уехала - я тоже видела. Описать :?:
3. К слову Царица была не куплена, а поменена, то есть в " ужасное место" поехали бывшие лошади Инессы.
4. А вот теперь о цитате, давайте , уважаемая Эгоистка не будем писать того чего не знаем, чему не были участниками и свидетелями, или очевидцами, или касаться вопросов категоричным тоном, в которых мы ничего не понимаем, не стоит - вы сейчас делаете хуже не только себе, но и Инессе и Володе. Случай был далеко не только с Градой, может быть вам список повесить :?:
5. Лошади Инессы давно не работают в покатушках ( Напомнить вам после какого печального случая?), в покатушки ходят бывшие лошади Инессы, которые сейчас являются частными :!:
6. А теперь касательно моей лошади, если вы считаете, что мой конь был куплен мной абсолютно здоровым - то вы ошибаетесь :!:
Пысы и еще раз прошу, не трогайте больше темы про Инессу, иначе можно случайно раскопать много того, что не стоит вытаскивать на свет божий, большинство людей - не святые, ошибки и скелеты в шкафах есть у многих, Инесса не самый плохой вариант конюшни, (как плюс, лошади у них толстые), но далеко не все, что вы описали реально присутствует на этой конюшне :!:
С уважением, penelopa.