Вредный лекарь
Pro
Иоланта, "рука руку моет" - это оскорбление. Вы обо мне ничего не знаете. Я не ветеринар, никогда им не была и уже никогда не буду :lol:
Да, Вы меня обидели. Сильно. Извинения постараюсь принять.
Мы все разные и это отлично! Давайте быть терпимее друг к другу и жизнь наладится :wink:
А то, что рентген не подтвердил диагноз - это плохо, но это бывает сплошь и рядом, увы. Особенно в ветеринарии. Человеческая медицина ушла далеко вперед. КТ, МРТ и многое другое.
Насколько вышеупомянутый Кирилл мне говорил, в России нет МРТ для лошадей. А за границей мало, но есть. А МРТ гораздо точнее показывает изменения в суставах...
Да, Вы меня обидели. Сильно. Извинения постараюсь принять.
Мы все разные и это отлично! Давайте быть терпимее друг к другу и жизнь наладится :wink:
А то, что рентген не подтвердил диагноз - это плохо, но это бывает сплошь и рядом, увы. Особенно в ветеринарии. Человеческая медицина ушла далеко вперед. КТ, МРТ и многое другое.
Насколько вышеупомянутый Кирилл мне говорил, в России нет МРТ для лошадей. А за границей мало, но есть. А МРТ гораздо точнее показывает изменения в суставах...
Это здорово! Здорово, что народ потянулся и откликнулся. Как бы хотелось, чтобы если уж не всех (ясно, что это утопия), но большинство этих лошадей выкупили бы.. Маток -особенно важноС нашей конюшни тоже народ планирует выкупить оттуда несколько голов, скорее всего маток с жеребятами.