Немо больше нет. Наверное, окончание истории

• Автор темы Автор темы Julide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танька, спасибо :) Рада, что с ним всё хорошо :) Кажется, он попал в хорошие руки. :) Удачи вам!

Да, да, но он не наш тогда был и забрали коньку в великий конкур.
И стал конька хриплым. :(
Спасибо Ровен, что не дала ему на мяско уйти. :)

конкур однозначно не его призвание. Хотя бы по ногам. Честно говоря, у меня были мысли его выкупить - из-за того, что очень понравился коник, плюс из-за того, что хотелось сделать операцию и привести его в нормальное состояние, потому что в таком виде хрипящем он не жилец в прокате... Но что дальше делать, сказать было сложно, т.к. выездкой я не занимаюсь, а на конкурную лошадь он не тянет.
А у вас ему однозначно будет лучше. :)

Народ! На этих выходных в Битце будут проходить соревнования по конкуру - кто-нибудь из форумцев участвует?.. Может быть встретиться и познакомиться как раз по такому хорошему поводу? ;)

PoliK, начало соревнований в 10 утра... Можно в понедельник, можно в воскресенье встретиться - как кому удобнее будет. :)

А в понедельник я смогу! Что там в понедельник намечается?

Julide, почитала твой дневник! Очень понравилось, особенно читать про знакомых лошадок! Когда увидела фотки из Рененна поняла, что мы где то должны были пересекаться! :wink:

На счёт встречи в Битце всем вместе я всецело за! Но в понедельник точно не смогу, а востресенье я не знаю кода приеду... :roll:

PoliK, в воскресенье занятия будут как обычно! :wink:

1111098865.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

Полиночка, PoliK, Tuzik, я совсем плохая на голову!.. Понедельник - это ОПЕЧАТКА :)) гигантская такая опечатка в одиннадцать букв!.. :)) Я имела в виду СУББОТУ :))

можно встретиться в субботу, а можно в понедельник. Соревнования начинаются в десять утра :) Я завтра телефон кину - созвонимся!.. ;)

Полиночка, приятно познакомиться ;)

Tuzik, может быть в субботу выберешься?.. :?

Так если понедельник - это опечатка, то значит ты имела в виду субботу или воскресение? Или все-таки субботу или понедельник? :)

Julide, взаимно! В субботу я никак, а в воскресенье думаю встретимся! Я надеюсь часам к 3 быть! :wink:

1111098865.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

Ну, кто будет в Битце на выходных, звоните... телефон кину в личку ;) буду рада видеть всех :)

Вопрос первый, вчерашний, во время первого в жизни пробного занятия выездкой: ну зачем, зачем, ЗАЧЕМ кому-то пришло в голову работать выездку на таких длиных стременах?.. Да и поводьев многовато явно, хотя к поводьям-то я на шпрунте ещё привыкла в своё время... Моя удобненькая и миленькая конкурная посадка вчера подвергалась всяческому гноению, а стремена жили своей жизнью. "Ногу вниз! Вниз ногу!.. НОГА!!!!" И ещё предлагали шпоры одеть... какие шпоры, если у меня нога ещё понять не может, чего от неё вдруг захотели?!!
А Ханума подо мной выполняла сама по себе принимания, полупируэты, пиаффе - и прочие порождения своего развесёлого нрава (ай-нэнэ-нэнэ!).

Вопрос второй, сегодняшний: зачем граф Орлов-Чесменский решил выводить именно рысаков?.. Эту мысль я думала сегодня утром, пытаясь проработать поводом гордость рысистой промышленности - любимца публики Гамлета, который лежал у меня камнем в поводу и наяривал широченной призовой рысью, не желая ни подниматься в галоп, ни переходить в шаг... Ощущала себя на финишной прямой ЦМИ. В какой-то момент резко отдала повод. Почти споткнулся. (Вот так вот тебе - мне тоже тяжело такого жеребца руками держать!) Затормозили. Поднялись в галоп. Мгновенно опять ушли за повод. :( Хотя во всём остальном - исключительно интеллигентная лошадь. В самом начале попытался было повернуть туда, куда захотел, на что получил лёгкого пинка (Ну что ты, что ты, я же так, случайно повернул!..) - и был чудесной лошадью печального образа. Один раз шарахнулся от поливалки, но был остановлен (а я уже было представила, как мы наяриваем по стипльчезному кругу, задрав голову).

Ой, а можно я тут немного встряну? Поездила на Фагусе сегодня, видимо, у нее было неплохое настроение и все прошло довольно гладко. Она и вправду очень мягкая, как диванчик.

да, Фагуся - диванчик :)
А с кем ездила?.. Упражнения делали какие?..

Я ездила одна, на корде и без. Научилась ездить без рук и ног на очень быстрой рыси и даже чуть-чуть на галопе. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху