Я шо-т пропустила... А что происходит?? Сегодня спокойно 92 по 62 лила без очереди в наших бебенях..
Я четко не знаю, но, по слухам, в Крыму проблемы с бензином, и те, кто едут туда на отдых, покупают с запасом, ну и местные мотаются в Тамань на их колонки, а таманцы уже к нам. Так что жди, скоро наши в Адыгею поедут за топливом.
Что-то из 50-60-х добротно-советское?
С бензином поздравляю. Детей поздравила с возвращением им роблокса, утверждают, что заработало. Просто сначала не было Тырнета, потом электричества и они не могли заценить возврат.
Возвращение роблокса вселяет надежду, что моих говорящих кошек не забанят, не представляю, что буду делать без игр, самое такое простое винишко, чтоб голова не болела, уже овер 1000 за бутылку. В спорт зал и так хожу три раза в неделю. А другие развлечения мне неизвестны, всё что я умею, это бухать, играть и заниматься спортом! Культурный рост типа лучшего из всех искусств (В.И.Ленин) и умных книг без винишка тоже так себе. Только играть и остаётся!
Постройка шестидесятых, вы совершенно правы.
А наши поправляются. Хотя дебил Вася захромал, вчера у меня была необычная ученица - более полугода она ходила к какому-то Будде от верховой езды, где во дворе дома, в крытой зелёным плексигласом бочке-беседке диаметром 18 метров смена из четырех всадниц на пожилых кобылах ходила друг за другом шагом. Шенкель нельзя, хлыст - тем более, и никаких более резвых, чем шаг, аллюров, пока не образуется духовная связь с лошадью! На эту связь у людей уходит минимум около года. Прям Шао Линьский монастырь, вот умеют же люди так устраиваться!!!
Так вот, чтобы бодрые аллюры Красавчика не были для милой девушки черезчур бодры, я посадила её на добряка Васю. Надо отдать Будде должное, сидит на шагу она как богиня! И они отлично пошагали, но при попытке поднять Васю в рысь без хлыста и шенкеля, конь тут же сказал ахахахах! Сегодня весёлая тренировка! Ну а когда сперва я, а за мной соконюшенники, болеющие за милую девушку, вышли на плац подгонять Васю, тот совсем развеселился и убегал от нас в разные стороны. С точки зрения верховой езды, это было полное фиаско, хороший тренер бы о подобном даже не заикался. Но я
плохой тренер запишу, потому что с точки зрения педагогики это было полезно, кажется блок на "насилие над лошадью" у девушки удалось снять, и под конец она всё же робко тронула Васю хлыстиком, и он от неожиданности прорысил полкруга. На том и закончили.
Как же на такой тренировке можно захромать? - спросили бы меня вдумивые читатели, если б они у меня были.
Да запросто. Особенно, если на твоей конюшне стоит "грамотный тренер", который закидывает весь плац в хаотичном порядке разбросанными палками (я когда-то ходила на повышение квалификации курс-дизайнеров, но даже вытащив из чердаков разума все, чему меня учили, логики в этой палочной энтропии я не нашла, как, впрочем и в поливалке, одиноко торчащей посреди плаца, залитого после трех дней гроз и прочих разгулов стихий!) Поливалку я предусмотрительно унесла, чтоб не свалилась ненароком, а вот на палки сил не хватило, и в разгар своего баловства Вася на одной из них благополучно поскользнулся. Видимо, вот и потянул себе что-то. Судя по тому, что нет ни пульсации, ни отека, ни налива, я надеюсь отделаться минимальным ущербом, ну а там уж кто знает?
Для иллюстрации фото грустного дурачка в коммунальном окне их с Красавчиком квартиры постройки шестидесятых годов прошлого века. Они все равно разбирают, поэтому "было принято решение" оставить им доступ к телам друг друга.
Чтоб было понятно как это работает, фото сделано из денника Красавчика. Вот тут один, а там второй.
Иногда они меняются