кто сказал что нельзя бухать?

У нас получается. И кальян туда же. Просто обычно все водители, и им приходится нулевкой давиться. Сходи с ними на ваншот. Это не кампания, а разовое приключение, которое сегодня началось и сегодня закончится. Миссия типа. Если от кринжа не помрешь за отыгрыш персонажа, то может и втянешься =)
Камон! Я 12 лет отыгрываю говорящую кошку с кинжалами в The Elder Scrolls Online, лишь изредка делая перерывы на Геншин и прочие китайские гачи, так что умереть от кринжа мне точно не грозит.

Бухать в клубе нельзя, я узнавала, - запретили после того, как кто-то сопроводил отыгрыш орка швырянием мебели или чем-то в этом роде. Кальян вроде можно, но я его не люблю. Но всё равно, сидеть за столом 5 часов, мне кажется, это не про меня. Хотя девчонки зовут, конечно, так что когда-то придется сходить. Правда, пока у них там кампания, у меня есть официальный отмаз.
300 кустов сирени - это прямо целый сиреневый лес! Но это навело меня на мысль, а не высадить ли и у нас пару-тройку кустов. Наш максимум ; дам моих куста смородины
Я подумала может опечатка или аллегория? Как, вообще, можно посадить 300 кустов?

А вот может правда смородину посадить? Пару кустиков? Тем более что...
С баранами Саша покончила, (сиренью, я так понимаю, они не ограничились и сожрали вообще всё, а потом так расплодились что от них насилу избавились!) А плац будет огорожен приличным бортиком (я верю, ведь уже пробурили дырки и лес куплен!) так что вдоль бортиков можно точно что-то посадить. А заодно и розы замульчировать и подвязать. Если конечно, когда-то погода наладится.
Я все время последние дни, Аня, вспоминаю тебя, и вот почему. Где то ты упоминала что живешь словно внутри миров Маркеса (или я так это поняла!

) Теперь и я туда попала. "Дождь лил четыре года, одиннадцать месяцев, и два дня". Просто, блин, не прекращается. У нас с Красавчиком уже такая съезженность появилась, что впору на кросс - из одной лужи выскочили - в другую тут же ухнулись. Я может, завтра сфоткаю или даже сниму видео наших луж. Или хотя б селфи перед зеркалом, где я по брови в грязи. Подружки, предпочитающие "подземелья и драконы" скачкам по воде только пальцами у висков крутят - неужели вам нравится так ездить? А мы уже стали как те самые рыбы, которые плавали по пропитанному влагой воздуху.