Нет, девочка, Аня - это я! Или
@Sibir ? Развелось тут нас, понимаешь.
Я связывалась. Точнее, недавно он связывался со мной сам, еще незадолго до того, как я заметила, что там вообще творится. Он просился назад, и я даже была готова их взять, несмотря на то, что при расставании он заявил, что я за три года не смогла ничего сделать с конём (что неправда, но это для данной ситуации совершенно неважно, так как внезапно стали думать именно так, я думаю, понятно, с чьей подачи?) и на то, что мне этот конь, в принципе, не особенно подходит для моих девочек, а мне за работу конкретно с ним они не платили, в отличие от... Но если что, то мы иногда сажали на него людей, по договоренности с хозяином, и он у нас бегал безо всяких доп.средств, и на корде и на плацу. Ну разве что в поля мы на нём не выезжали.
В общем, через день хозяин перезвонил, поблагодарил меня за отзывчивость и сообщил, что пока они приняли решение остаться с "грамотным тренером" которая подработает коня так, чтобы девочка смогла выезжать на соревнования. Ну, я так полагаю, что они стали еще и за "работу" платить. Ни я, ни хозяйка конюшни ни разу с тех пор не видели на территории конюшни ни девочку, считающуюся хозяйкой, ни её дедушку, который за всё это великолепие платит. Видимо, пока что конь проходит подготовку.