Elen Mikhaylina
Pro
Лайк арбузному вальтрапу
. Потому что гниду Хрю включает, что называется, с ровного места. Мы привыкли думать, что с лошадью должно произойти что-то нехорошее и "с тех пор он такой". У Хрю есть на жо следы предположительно от дроби и вроде как это превратило его в то, чем он по итогу стал. Мне кажется связь была обратной, и дробь не попала ему в голову, только потому, что он на редкость верткая зараза. И да, он опасен. Как любая лошадь, метко бьющая по человеку и передом, и задом, которой надо не просто высадить, а оттоптаться. Веселый кусь и переломанные пальцы хозяйки, рыдающие конюхи (таких было двое и все мужики) - все было за то, что собачьи консервы тоже надо производить.
Но прошли годы...
Конечно, мы друзья! Спиной я бы к нему поворачиваться не стала, но жить можно,
Заездка вряд ли причем, он агрессивно защищает свое личное пространство и в деннике, и в леваде, и в руках. Болезни? Разве что в голове, у него подозрительно плохо растет челка. Версия про наследственность мне нравилась ровно до того момента, пока не завелся у нас Хрюша-мини. Они невероятно похожи внешне, одинаково держат денник, мелочь слету схватила фокус с тазиком (отдавать тазик придумал Хрю, потому что конюх наотрез отказалась забирать его из денника
) Мать маленького из Голландии, большого - из деревни Васькино, даже породы разные. Но мелочь уже оттопталась на человеке, несмотря на то, что никто в нее дробью не стрелял, не заезжал и даже не водил на веревке. Я пока наблюдаю)
Оба хотят много контакта с человеком, Хрю бубнит, когда с ним разговариваешь, но как доходит до дела - носом надо водить очень быстро. Но совсем не дурак.
Прастити за многа букв.
Ой, к нам с нашим дорогим Хрюшенькой можно без реверансов, все свои.При всем уважении к Хрюше и почтении к его хозяину/ке, конечно же!
Это хороший вопрос. Теоретически на нем можно прокатиться и до леса, и до поля, особенно, если есть слабость к историям с открытым финаломА вам известно, почему с ним ничего не смогли сделать? Травма при заезде, проблемы здоровья, дурная наследственность? Я так-то вообще не против неверховых лошадей, но, признаться, не видела ни одной осознанно неверховой, обычно на таких не катаются, потому что опасно. Я уверена, что они есть, но обычно даже на лошадь-друга (Фефа и моя подруга Юля не дадут соврать) можно забраться, если захочется сгонять на речку
Но прошли годы...
Заездка вряд ли причем, он агрессивно защищает свое личное пространство и в деннике, и в леваде, и в руках. Болезни? Разве что в голове, у него подозрительно плохо растет челка. Версия про наследственность мне нравилась ровно до того момента, пока не завелся у нас Хрюша-мини. Они невероятно похожи внешне, одинаково держат денник, мелочь слету схватила фокус с тазиком (отдавать тазик придумал Хрю, потому что конюх наотрез отказалась забирать его из денника
Оба хотят много контакта с человеком, Хрю бубнит, когда с ним разговариваешь, но как доходит до дела - носом надо водить очень быстро. Но совсем не дурак.
Прастити за многа букв.
Последнее редактирование: