Стрекоza
Pro
Я же не сказала что мне не нравится про это писать, я сказала что мне не нравится про это читать. Это, как говорится, совершенно разноеОднако, свою целевую аудиторию ты полными ложками кормишь информацией про маму, машину, цветы и идиотов сотрудников.
Правда, у меня лично есть для тебя одно оправдание - ты это делаешь интересно, со вкусом и определённой долей цинизма, так что людям нравится, они наблюдают за твоей жизнью, как за сериалом. Другим тоже хочется, и они вслед за тобой, в надежде обрести такую же популярность,постят фото своих котиков, аспарагусов, того, чем позавтракали и того, чем покакали (слава Богу, пока нет.) Получается.. ну, скажем так, не настолько увлекательно.
Ну как бэ что есть то есть, я художник я так вижу, и считаю что про это надо говорить, возможно кого то это заставит задуматься.Ну и у твоей популярности есть свои обратные стороны, как вспомню скрины результатов яндекс-поиска или фото того, как должна выглядеть женщина в расцвете бальзаковских лет, так еще и подумываю, стоит ли заходить в твой уютный уголок.![]()
Поверь 90% того что я дума я не пишу, чтоб щадить ваши чуйства.
а вот это как раз жальМаксимум, что я могу написать - "то-то и то-то не получалось, Викторович орал". Или "всё получалось, но Викторович всё равно орал." Но, к счастью есть ещё такие участники, кому не лень скрупулёзно описывать работу. Там, правда неплохо бы разобраться, понимает ли человек вообще, о чём пишет. В случае Наташи, я знаю, что понимает, в остальных - не всегда.
так это везде и ничего удивительного. Вспомним мое яркое началоТут буквально вчера всплыл дневник девушки @GOA0208 . Я его когда-то читала, даже что-то писала. Зашла с ностальгией и несколько страничек перечитала. Там, особенно в начале, наглядно можно увидеть, почему нельзя обсуждать работу. Вкратце - девушка тщательно записывает процессы тренировок, восхищается своим тренером, отмечает, как стабилизировалась рука, и как легла нога... а комментарии, в основном крутятся вокруг того, что тренер её дурит, и лошади, на которых та ездит - говно.
да ладно?!?!?! по мне так прям "нежная ромашка"Ну и не всем быть такими носорогами как ты, если ты это хотела сказать. Я вот носорог (если трезвая),
Но ничего не мешает нам делать из людей носорогов, причинять добро, так сказать
Помнится меня как то Сова спросила почему я "напада" на человека, ведь на меня саму нападали и я должна понимать как это неприятно. Я подумала. И да, пришла к выводу что "дети должны отвечать за грехи отцов"
Когда за дело, это одно (хтя тоже "ну такое себе") а когда просто потому что вот так, это совсем другое.и у меня, кстати тоже так было, когда я пошла троеборьем заниматься. Ох, как меня девчонки костерили. Сейчас понимаю - за дело! Но я ехала, а это тогда было главное.