Несколько котов и сколько-то коней

Однако, свою целевую аудиторию ты полными ложками кормишь информацией про маму, машину, цветы и идиотов сотрудников.
Я же не сказала что мне не нравится про это писать, я сказала что мне не нравится про это читать. Это, как говорится, совершенно разное 😁
Правда, у меня лично есть для тебя одно оправдание - ты это делаешь интересно, со вкусом и определённой долей цинизма, так что людям нравится, они наблюдают за твоей жизнью, как за сериалом. Другим тоже хочется, и они вслед за тобой, в надежде обрести такую же популярность, 🤣 постят фото своих котиков, аспарагусов, того, чем позавтракали и того, чем покакали (слава Богу, пока нет.) Получается.. ну, скажем так, не настолько увлекательно.
🤣
Ну и у твоей популярности есть свои обратные стороны, как вспомню скрины результатов яндекс-поиска или фото того, как должна выглядеть женщина в расцвете бальзаковских лет, так еще и подумываю, стоит ли заходить в твой уютный уголок. :oops:
Ну как бэ что есть то есть, я художник я так вижу, и считаю что про это надо говорить, возможно кого то это заставит задуматься.
Поверь 90% того что я дума я не пишу, чтоб щадить ваши чуйства.
Максимум, что я могу написать - "то-то и то-то не получалось, Викторович орал". Или "всё получалось, но Викторович всё равно орал." Но, к счастью есть ещё такие участники, кому не лень скрупулёзно описывать работу. Там, правда неплохо бы разобраться, понимает ли человек вообще, о чём пишет. В случае Наташи, я знаю, что понимает, в остальных - не всегда.
а вот это как раз жаль
Тут буквально вчера всплыл дневник девушки @GOA0208 . Я его когда-то читала, даже что-то писала. Зашла с ностальгией и несколько страничек перечитала. Там, особенно в начале, наглядно можно увидеть, почему нельзя обсуждать работу. Вкратце - девушка тщательно записывает процессы тренировок, восхищается своим тренером, отмечает, как стабилизировалась рука, и как легла нога... а комментарии, в основном крутятся вокруг того, что тренер её дурит, и лошади, на которых та ездит - говно.
так это везде и ничего удивительного. Вспомним мое яркое начало😁
Ну и не всем быть такими носорогами как ты, если ты это хотела сказать. Я вот носорог (если трезвая),
да ладно?!?!?! по мне так прям "нежная ромашка"😁
Но ничего не мешает нам делать из людей носорогов, причинять добро, так сказать😁

Помнится меня как то Сова спросила почему я "напада" на человека, ведь на меня саму нападали и я должна понимать как это неприятно. Я подумала. И да, пришла к выводу что "дети должны отвечать за грехи отцов"😁
и у меня, кстати тоже так было, когда я пошла троеборьем заниматься. Ох, как меня девчонки костерили. Сейчас понимаю - за дело! Но я ехала, а это тогда было главное.
Когда за дело, это одно (хтя тоже "ну такое себе") а когда просто потому что вот так, это совсем другое.

Признавайтесь, вы забанили всю толпу?
Никого она толком забанить не может! По моему один удачный страйк и случился за всю жизнь, и то с безобидной учительницей из Майкопа. 🤣
Поверь 90% того что я дума я не пишу, чтоб щадить ваши чуйства.
90! Бери 99 в моём случае. И признанная злыдня всея форума в приватных беседах меня нет-нет да и побуждает быть чуть-чуть добрее, и хотя бы ради своей кармы не желать всем сдохнуть прямо вот завтра.
да ладно?!?!?! по мне так прям "нежная ромашка"
Так это если выпить, "а поскольку пьян я практически постоянно" ... В общем, нет, меня вообще не задевает, но я не люблю напрасно обижать людей, особенно тогда, когда это ни к чему не приводит. Смысла в этом не вижу также и на твоем примере - сколько копий (клавиатур) сломано, и смотрю, охотники на вампиров, тайские котоводы и дрессировщики карачаев разом исправились и стройными рядами пошли - кто "Сумерки" со "Сверхъестественным" смотреть, кто изучать географию Индокитая, кто отпускать своих горцев в активные левады.

Ой не могу 🤣 🤣 🤣

У меня подруга есть, она говорит такое забавное слово - пишет мне, например - "я орнула" это значит она посмеялась в голос. от слова ор. Но у меня всегда , когда я вижу это слово прям ну совсем другие ассоциации (уж не знаю почему), но вот сеячас я прям захотела написать - я орнула🤣🤣🤣

допишу

Меня это так смешит, про охотников на вампиров и тайских котоводов, а так же знатаков страховок. лди , вообще не разбираясь в вопросе, тельняху рвут на груди доказывая что то. Казалось бы - ну сам не знаешь так спроси алису))))))))Но неееет!

У меня на это случай любимая поговорка всегда - «Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!»

Но за страховую респект. Серьёзное исследование в рамках форума. (Надо пойти хотя б лайки проставить) Хотя, безусловно, все продуманные, основанные на сборе и анализе информации выводы будет разбиты об непререкаемый аргумент " а вот у нас в конзаводе в 1994м был случай..."

Никого она толком забанить не может!
И даже это не может?😁 Зато прекрасно может: поможите люди добрые посоветуйте как. А эти уши-то развесят и давай отрываться советовать, а она такая - вы пишите бессвязные простыни, вы глупые старые кошелки.Милашка!
Хотя, безусловно, все продуманные, основанные на сборе и анализе информации выводы будет разбиты об непререкаемый аргумент " а вот у нас в конзаводе в 1994м был случай..."
Не отнять, ага:p Зашла в вашу топливную тему и перепишу. Смотрите, какие бывают разносторонние люди, везде побывали-поработали и в лечебной сфере, и в тюрьме, и в Озоне, то ли знакомая бабка сиганула под фуру, вообразив себя ястребом, то ли бабка-ястреб рванула на фуру знакомого! Представляете, сколько опыта хоть в области уголовной ответственности, хоть в страховании и профсоюзных вопросах! Вот как тут сдержаться и не посоветовать? Особенно тупицам, которые из-за тачки света белого не видят.Несколько лет назад один из упомянутых на последних страничках пользователь написала мне в личку, с целью подсказать уж не помню чего из лошадиного, и спрашивает: у вас лошадка одна или две? Я честно ответила, что 14 и больше она мне не писала.
Максимум, что я могу написать - "то-то и то-то не получалось, Викторович орал".
А вот завидую. Иногда потребность, даже при моей физкультуре, чтобы кто-то постоял в центре круга. Может быть, даже немного поорал. Но увы мне, увы. Иногда для виду приходится эксплуатировать родню - но половина родни все время говорит одни прелести, а вторая - сплошные гадости.

Последнее редактирование:
Представляете, сколько опыта хоть в области уголовной ответственности, хоть в страховании и профсоюзных вопросах
О да!!! 😈 Там еще где-то мелькала сваренная в кастрюле мать на фоне стен, расписанных какашками. Лично я на этом светскую жизнь ставлю на паузу и хочу вернуться в точку, где нас бессовестным образом прервали. Ну, помните, там где мы пришли к выводу, что взрослые состоявшиеся люди имеют право сами выбирать, как им водить своих коней.
IMG_20260724_142945_530.jpg

Так. Привет. Я пока вне контекста мне вон еще четыре страницы читать.
Но я влезу со своим любимым. Аня, я чот заново влюбилась в Геншин. Сначала Нод-Край, потом Луна. Они какие-то невероятно красивые. У меня ни одна локация на 100% не зачищена кроме этих шедевров. и ЦАРИЦА! Ца-ри-ца.
Мы дожили! 😭

Привет. Я пока вне контекста мне вон еще четыре страницы читать.
Но я влезу со своим любимым. Аня, я чот заново влюбилась в Геншин.
Привееет! Как давно тебя не было! 🫠 Ну что я могу сказать. Если ты прочитаешь четыре страницы, то догадаешься, что я сейчас увлечённо собираю разноцветные крышечки в ZZZ. Тому есть несколько причин, но основная - всему виной проклятые Фатуи. Я ждала Марионетку примерно так, как вы все ждали Мавуику, и, разумеется, рассчитывала, что она будет играться с этой обморочной Коломбиной, тем более они лучшие подружки. Я выкрутила Коломбину (возможно, даже с сигной) и стала ждать девочку своей мечты. И вот наконец, она со мной, но оказывается, что она требует к себе в команду лисо-жену из Инадзумы, которой у меня отродясь не было. У меня, в принципе, есть Кирилл, но у него своя пачка, и Марионетка ему без надобности, как впрочем и он ей. Поэтому Геншин в данный момент поставлен на паузу, я уверена, в будущем эта проблема как-то будет решена. Возможно, не без помощи Царицы. 😭

На Луну я одним глазком заглянула. Это что-то, действительно, фееричное. Но сперва надо помочь Марионетке построить океанариум. 🐙🐠🦀 Там вроде можно обойтись без лисо-жены.

Вот, так органично распугав вообще всех посетителей дневника, можно попытаться осуществить задуманное и хотя бы раз написать про тренировки. Приступим же.

Вот, так органично распугав вообще всех посетителей дневника
Ну это было сильно!

А все вышеописанные ужасы до фото "мы с конëм" Надеюсь не из темы про страхование лошадей? А то тут прочитав в очередной раз, как в одном дневнике конь от души пользуется возможностью полечиться за счëт страховой , заинтересовалась, как у нас с этим.

Последнее время мы мы с Алёнкой, как братья-крестоносцы, ездим на одной лошади. Конечно, всё от недостаточного благополучия. Васю мы официально освободили от прыжковых нагрузок, но он повезёт наших перспективных учениц и ученика на старты по кавалетти, и если где-то будет высоты до 60 (такие и у нас бывают раз в год.) Причина проста - он в целом не совсем здоровый конь по конституции, с этим ничего уже не сделаешь. Торцовое копыто второго размера при 180 в холке - такая себе наследственность. :( Хартия, после всего, что с ней было, спасибо что живая, да и серьёзные нагрузки она, к сожалению, не несёт, так что если Юля будет продолжать кататься на ней по полям в бэрфуте и на бестрензельном оголовье, никто ничего им не скажет. Ночка спортивные нагрузки выдерживала, но начала путаться в задачах и ронять арендатора, которая всего лишь хотела на ней покататься в полях в компании Юли, а учитывая наше положение, благополучие арендатора для нас важнее спортивных успехов. Поэтому кобыле сменили энергомюсли на хобби смесь и перевели на лайт режим, в котором она еще пару раз кого-то уронила и успокоилась. Пока пусть будет так. В общем и так и так мы прикинули - остается один Красавчик. Было бы,конечно, неплохо, если бы Алёна купила себе лошадь, но пока она ограничилась попугаем 🐣 (я не шучу!). Но Красавчик, вроде бы, не слишком сильно возражает. Поскольку я к этому моменту научила Алёнку практически всему, что умею сама, уровень у нас более менее одинаков. Практически - потому что Алёна из тех, кто считает что стоит один раз проехать стенку плечом внутрь или "пройти крестиком", как все препятствия мира тут же исчезнут с лица земли. Правда, на днях я видела, как она в дальнем углу манежа тайком пыталась сделать поворот на переду, так что будем надеяться, у нас еще не всё потеряно.

Ну а раз уровень одинаковый, то и делаем мы примерно одно и то же. Алёнка, конечно, больше по прыжкам, а я по несложным элементам. Прыжки тоже невысокие, ну так и коню пять лет, и он учится, это все отмечают. Ну и у меня то уж точно, радость от того, что я вспомнила что-то сама, а еще и коня научила чему-то, явно перевешивает желание спортивных успехов. Мне нравится процесс. Процесс у нас, конечно, идёт не быстро, и тут немалую роль играет то, что Викторович сам на лошадей не садится. То и дело он обещает похудать и показать нам, как надо, но пока не складывается - скидывает пару тройку кг и забивает. А ему там прям много надо скидывать. В общем, мы выезжаем коня под его чутким руководством и с его командами. Могли ли бы мы заниматься без тренера? Наверное да, но вот вам зарисовка типичных наших будней.

Обычно мы стараемся, если нет учеников, поседлаться и выехать так, чтобы к приезду тренера конь был уже размят и можно было бы, не тратя времени, заняться делом. Летний южный зной подступает, уж простите, с каждой минутой. И бывает такое, что Викторович приходит незаметно и садится на лавочку, наблюдая за разминкой и началом работы. И вот я езжу, делаю сокращения и прибавки, переходы шаг-рысь, остановки, подъемы и постановления. Дети на лавке восхищённо внимают. Викторович смотрит на это минут пятнадцать, но ничего не говорит. Наверное, всё идеально, я молодец? Подъезжаю к тренерской трибунке и спрашиваю - ну что вы ничего не скажете? А он мне отвечает: Так я всё жду, ты когда уже перестанешь труситься и начнешь работать.

Вот так пока что и живём. Если получится, в следующий раз напишу чем мы занимаемся, когда перестаем труситься, и начинаем работать, а пока что - чем мы занимаемся после тренировки.

photo_2026-07-24_13-21-45.jpg

А все вышеописанные ужасы до фото "мы с конëм" Надеюсь не из темы про страхование лошадей?
Я не помню, может и в страховании? Я вчера выходила из домика в пять мест:
1. Страхование
2. Топливный кризис
3. Дневник Шведа
4. Твой дневник
5. Дневник Стрекозы

Это точно было не в дневнике у Шведа, у себя ты бы заметила, так что остается три. 🤣

А я сегодня слушала новую песню прекраснейшего Юрия Юлиановича с названием в одно из самых моих любимых в последнее время слов - Херь. Вот по нему всегда узнаю культурную столицу🥰 А клип, кстати, в стиле
Я выкрутила Коломбину (возможно, даже с сигной) и стала ждать девочку своей мечты.
:):):)
Про лошадков: вообще-то я должна была печатать большой сложный объем, но дождь перенесли, поэтому через полчаса у меня лошадка и за это время я могу настучать только пост. и позырить чужие фоточки Потому что ленивая задница, да.

Абалдеть! Держите тогда наше с кисточкой❤️Цикорий, который цветет несмотря ни на что, и «так вот ты какой, цветочек аленький’🙈

Вложения

• IMG_1439.jpeg
    IMG_1439.jpeg
    557.7 KB · Просмотры: 9
  • IMG_1438.jpeg
    IMG_1438.jpeg
    526 KB · Просмотры: 10
  • IMG_1421.jpeg
    IMG_1421.jpeg
    546.7 KB · Просмотры: 10
Привееет! Как давно тебя не было! 🫠
А я чот только сплю и работаю, работаю и сплю. Моё горе начальство решило что команду из восьми человек можно сократить до одного человека и ИИ. Вот теперь месяц надо доказывать обратное. И с хозяйкой коня никак по времени не пересекаемся. Из обновлений вон только ту бдсм уздечку выставила в телегу, потому что я охренела и не могла не поделиться

Поэтому Геншин в данный момент поставлен на паузу, я уверена, в будущем эта проблема как-то будет решена. Возможно, не без помощи Царицы. 😭
Ого, как мы по-разному смотрим на игру. Ну Яэ Мико, конечно, весьма специфичная женщина, но не то чтобы вызывает отторжение. Скорее маленько кринжа наваливает. Ну, на то она и лисожена 😅.
А вот прям хотеть-хотеть персонажа у меня было только с Кириллом Чудомировичем Флинсом. И Фуриной. И Арлекино. Сандроне крутила но чисто по принципу "должны быть все архонты и предвестники".
Коломбина что-то вообще по геймплею не зашла, но как персонаж очень даже. На Луне она вообще милашка. Не советую, кстати, скипать диалоги там. Дай знать когда доберешься до игры в змейку (!) 🤣

но основная - всему виной проклятые Фатуи.
Злодеи, они злодеи и есть *вздох*.

Кирилл, но у него своя пачка, и Марионетка

У меня вообще самая ленивая пачка в мире: Фурина выпускает своих миньонов, Райден заряжает их электричеством, Арли навешивает крестики и атакует, а Барбара всех лечит. Очень удобно 👍 Еще бы деда, чтобы щит навешивал, ноу меня его нет =(

Океанариум прикольная фигня, забавная. Особенно Ситлали в пижаме. Ты тоже задерживаешь дыхание неосознанно, когда перс под водой плавает или не замечала?

Цикорий, который цветет несмотря ни на что
Я чего-то настолько под впечатлением от клипа, что цикорий будет очень кстати.

Кстати, я начала пятый, и последний сезон "Пацанов" (The Boys.) Поскольку мы с мужем запоями сериалы не смотрим, пока только первая серия. У них, конечно, будет всё хорошо значительно скорее, чем у нас, но параллели прямо в самое сердечко.

Ну и чтобы Мюллер подумал, что Штрилиц приходил за скрепками, заполируем это дело фотографией Красавчика с той же фотосессии, которая начиналась словами "Пирожок тут сейчас доест цикорий и мы домой пойдем, сфоткаешь, как он за мной идёт, я на форуме обещала."

photo_2026-07-24_13-22-30.jpg

Сверху