Несколько котов и сколько-то коней

Французы угорали ещё больше! Там какую-то из мелюзин на французском звали как шариковая ручка!
Не знаю я клюквы не почувствовала. А сам факт того, что лейтмотив Фатуи проходит красной нитью сквозь саундтрек региона заставил мое задротское сердечко сжаться.

PS. Океанариум готов 🫡 Я даже этот дурацкий квест с танцами прошла

Последнее редактирование:
На моей полке с духами новый объект! Я об этих духах давно мечтала но как то абстрактно, а с 22 года они пропали, по крайней мере, в Краснодаре. Вот, муж где то нашёл. ❤️
IMG20260801230030.jpg

Завтра буду благоухать мимозой. Я стала носить духи на конюшню, когда поняла, что меня с моей коллекцией похоронят, ведь я больше никуда не хожу. Интересно, как с этим обстоят дела у таких, как я?

У меня штук 40 разных духов. И я ими вообще не душусь потому что... То забыла то вдруг запах раскрылся не так и все, не нра, а смыть невозможно. Поэтому нюзаю просто. Есть пара любимок, которые ношу иногда, в сумке живёт Черная Орхидея

Я у Вильгельма только манго пробовала. У меня такая же история: стала пшикаться на повседневку, чтобы духи всё же кончались, а не пылились. Я слабо разбираюсь в предмете да и то начала, когда бренды ушли из магазинов. Моя последняя любовь pink molecule

А я помню, ты ездила в Париж и оттуда себе привозила разные. Вот теперь зато суверенитет. Стоило оно того? (вопррс, конечно, риторический)
В Париж я ездила, но духов не привозила)) Все денежки были потрачены на Лувр, Мулен Руж и прочий разный Версаль) А духи покупала здесь, дома

В Париж я ездила, но духов не привозила)) Все денежки были потрачены на Лувр, Мулен Руж и прочий разный Версаль) А духи покупала здесь, дома
Почему-то у меня отложились в голове и духи. Но хорошо, что я не одна такая крейзи с коллекцией духов, а то у всех моих подруг какой-то суровый классический минимум.

какой-то суровый классический минимум
La vie est belle. Винтажненький такой уже lancome (хе-хе и опечаталась тоже винтажненько)). В последний раз втаривалась в Армении вместе с mac. По поводу использования на конюшне косметики и других улучшателей внешнего облика чуть было не поменяла мнение прошлой осенью. Но устыдится толком не успела, а потом как всегда плюнула и решила, что и натуральная вполне хороша и на конюшне не зазорно вонять лошадиным кондиционером или реппелентом, чем уж надуло, кароч😁
Для начала похвастаюсь сапогами, удобные!
Главное, чтоб удобные! Честно говоря, не особо разглядела на фото:)

Последнее редактирование:
Кстати, о Франции, куда мои самые дорогие постояльцы повезли своих любимых воспитанников на Первенство Европы прямо в эти дни (принимают отлично!). Есть у меня одна проживающая, напоминающая тех, кто мастерски ищет трюфели😁 - это я в хорошем смысле, потому что ее страшно уважаю (дважды спрыгнула с мясной темы) и нежно люблю как домового места. Находит подберезовики даже в условиях чудом уцелевшей в леваде высокой травы и сморчки еще умеет! Короче, я всегда найду, за что похвалить лошадь!
Меня опять забанили в очередной теме -теперь про противопожарную безопасность на конюшнях🤣 А в теме, где утилизировали из-за баранов подмосковную скотину и реакцию оставить не могу, поэтому вынуждена писать про грибы и про то, что детей, которые "плетут варежки" (чтобы это не значило), найдем чем увлечь. Плести можно чомбуры, с лошадками можно ходить по грибы, а если есть амбиции - их все еще не поздно реализовать. Всем доброе утро!

Вложения

• IMG_1599.jpeg
    IMG_1599.jpeg
    637.4 KB · Просмотры: 16
  • IMG_1605.jpeg
    IMG_1605.jpeg
    583 KB · Просмотры: 16

Меня опять забанили в очередной теме
Мне кажется вот это прям можно оставить так!

Про варежки я даже, как я люблю повторять, комментировать не хочу, хотя мне порой хотелось бы посмотреть на потребителей данного контента.

Викторович скоро уезжает в отпуск, мы наконец-то сможем покататься в своё удовольствие, а пока активно работаем над тем, чтобы Красавчик начал, наконец, поднимать свои лапы на прыжок.
photo_2026-08-03_14-55-24 (2).jpg

Я снимала, конечно, издали и очень лениво, а меня вообще никто не снимает, кому я нужна, когда на лавочке - хозяин арабок? Он мне, кстати дал официальное разрешение снимать и выкладывать его красоток, поэтому буду активно пользоваться. Но следующим выпуском. А пока вот летающий тяжеловоз.
photo_2026-08-03_14-55-30.jpg

Арабы выглядят великолепно. Но мой опыт работы с арабскими помесями навсегда отбил моё желание работать как минимум с помесями.

Сверху