Невостребованная личность! Я вернулась! Много фото!!!

:P Ну наконец добралась до соего дневника. Два дня не заходила. Так случилось, что наш комп заболел вирусом. :cry: Пришлось лечить в срочном порядке. Соскучилась без общения, жуть!!! :cry:
На конюшню тоже сьездить не получилось, как всегда куча семейных проблем. А уже сердце из груди вырывается и плачет, как к лошадкам хочется. :cry:
Но вроде всё начало налаживаться, так что надеюсь на следующей неделе всё же сьездить!

А я почему-то всегда думала, что имя египетской богини-Баст :oops:

Баст - богиня плодородия, материнства, сексуальности, любви и музыки. Богине Баст посвящается чёрная кошка, с головой которой она обычно изображается. В одних мифах Баст именуется дочерью бога солнца Ра и богини магии Исиды, в других называется перворождённой дочерью бога солнца Амона. Сначало Баст была солнечной богиней, позже стала символизировать и луну - растущую и убывающую. Её также называют Бастет, Убастет и Пашт.
Взято из книжки Элен Дюгена "Магия кошек". :lol:
А я почему-то всегда думала, что имя египетской богини-Баст
Вы правильно думали! :lol: :P :lol:

А, то есть я все-таки не совсем дурак :lol: :lol: А то хотела во флейме отписаться в теме,, где тоже это упоминали, но не решилась :)

С наступающим!
zastavkin_0662.jpg

Зашла в дневник и обалдела! :eyes: Девочки! Спасибо огромное за поздравления! Каюсь, но до сегодняшнего дня не заходила сюда, нечего было написать! Прям бальзам на сердце!
До конюшни добралась только сегодня! Вчера не спала до 5 утра в ожидании чуда! Благодарю за это Сашу (Атайя)! С утра даже живот поднывал, как перед экзаменом.Сколько переживаний и эмоций испытываеш, когда едеш туда, где точно знаеш, что получиш море положительных эмоций. Вообщем, когда зашли на конюшню, первая осчастливившая меня лошадь была вот эта:
i-99.jpg

Высокая, мощная и очень на мой взгляд красивая лошадь, сразу вызывающая к себе уважение. Конечно же я сразу протянула руки к этой красавице. Прилив чувств заставлял моё сердце работать с удвоенной силой, по телу начали бегать мурашки! Мы двинулись с Сашей дальше и я увидела того, на ком мне предстояло ездить! А следом за моим чадом стояла Манька. Решив, что нам пора переодется, чтоб не пачкать хорошую одежду, мы продвинулись в раздевалку. Сахару я купила с запасом, ведь предстояло познакомиться со всеми постояльцами, соответственно угостить надо каждого! :wink:
Седлать я не то чтобы не умею, а просто давно этого не делала и соответственно доверила это дело более опытному человеку,т.е. Саше. Предворительно спросив, умею ли я чистить, Саша дала мне в руки все надлежащие преспособления, и я отправилась к Орлику в денник. Чистила и сама получала огромное удовольствие. Помоему я влюбилась! Конь, ну просто чудо! Фоток к сожалению его сделать не смогла, т.к. там темно, а снимала я сотовым. Оседлав лошадей, мы потопали медленно на манеж.Надо сказать, что на мой взгляд спуск был очень скользким. И я очень переживала, чтоб ни я, ни Орлик не подскальзнулись, пока спускаемся. Зайдя на манеж, я познакомилась с тренером Анной Александровной. На мой взгляд очень интересная женщина, спокойная и уравновешанная. При этом она постоянно делает замечания, если видит недочёты, что меня очень порадовало. После рыси я узнала то, что я совершенно не умею работать поясницей, чего я в принципе и так знала, но убедиться в этом следовало ещё раз. Чесно признаюсь, старалась всё время держать спину прямо, оказалось, что и это у меня не очень то получается. Но как говорится, всё ещё в переди! Я же заново учиться пришла, а следовательно будем исправлять то, что не получилось исправить раньше. Прошагав немного, получили команду ехать учебной рысью все, кроме меня. Но мне же не хочется отставать от других! Итог таков, что Орлик вывез меня на середину манежа и ни в какую не захотел становиться к стенке. Немного помучавшись, я приняла решение, лучше ехать строевой, чем стоять на середине манежа. С галопом я пролетела, как фанера над Парижем. Орлик, видимо ещё на рыси, понял, что сверху восседает неуч, изадвинул столь ответственное мероприятие. Да ну и ладно! А мне он очень понравился! Ведь удовольствие я получала от того, что вообще с ним рядом нахожусь. На обратном пути я целовала его в нос, и пихала ему в рот сахар, который он с большим удовольствием хрумкал. Расседлав лошадей, мы с Сашей направились в новую конюшню, посмотреть на лошадь моего детства.( За качество не ругайтесь пожалуйста, не вышло у меня найти фотика). Особый:
:P
i-102.jpg

Знаете как приятно увидеть старого друга, которого невидел очень много лет. Такое чуство возникает, как будто ты снова маленькая, на той же конюшне, а с тобой рядом стоит друг твоего детства! настальгия!!!!
И ещё немного фоток с этой конюшни:
Маня с Сашей:
i-98.jpg

Бархат. Очень красивый конь и немного похож на Орлика:
i-101.jpg

А этот конь очень мне понравился, Забыла как его зовут. (Простите!):
i-105.jpg

Этот коник с новой конюшни тоже мне очень понравился:
i-104.jpg

Вот и закончилось моё первое занятие на новом месте! а жаль! Но я обязательно продолжу свои походы, на уроки самого интересного, красивого и великолепного вида спорта!

О! В нашем полку прибыло :lol: Коника на предпоследней фотке по-моему зовут Эсхилл (по-моему т.к. ориентиры только на цвет и недоуздок :) ). А Викуся это да! Она своим положением пользуется профессионально :lol: Ты (вы?) по воскресеньям будешь (те) ходить.
П.С. я та самая , по словам А.А. "дезертировавшая" Яна. Приятно познакомиться.

Думаю, что буду! Пока этот вопрос остаётся немного не решён. Ещё толком с мужем не обсуждала! Можно на ты!

Сколько переживаний и эмоций испытываеш, когда едеш туда, где точно знаеш, что получиш море положительных эмоций...
Это точно ;) Вот где у меня никогда не бывает плохого настроения - так это там :D
Очень рада за тебя :D Когда в следующий раз собираешься ? :wink:

Надеюсь, что в следующее воскресенье, я снова буду целовать нос Орлика и кормить вкусненьким! :P

Ты подожди, ещё сто раз во всех лошадок перевлюбляться успеешь, пока найдёшь ту или того самого-самого :D .

Я тоже искренне надеюсь, что в воскресенье ты будешь целовать в нос своего Орлика. :wink:

БАСТЕТ написал(а):
Высокая, мощная и очень на мой взгляд красивая лошадь, сразу вызывающая к себе уважение. Конечно же я сразу протянула руки к этой красавице.
О да!
Но, наверное, красавица спросила :roll: : а сухари-то где? а чего тогда пришла? :lol:

Красавица начала громко греметь цепью, изображая закованного и голодного узника. :lol:

Сверху