Мне тоже жаль! Но вроде бы обещали, что эту процедуру повторят. Так что есть надежда, ещё раз сняться на видео! :wink:
В воскресенье погода меня совсем не порадовала, в прочем как и все последующие дни до сегодняшнего. Холодно! А я очень не люблю холода. Я как медведь, начинаю впадать в спячку. Хочется тепла и уюта...
Как всегда, прибыли на конюшню раньше, чем положено. Ведь надо нормально почистить, и нормально поседлать. Без помощи других, более опытных, я этого не делаю. Или делаю сама, но потом обязательно зову кого- нибудь проверить. Не хочется быть вредителем. И в конце концов, Москва не сразу строилась, по этому моё обучение всему, проходит катастрофически медленно...
Спуск на манеж, прошёл без особых происшествий, да и на манеже, всё было как обычно. Сначало строевая рысь, всё вроде путём, спину стараюсь держать прямо, поводом не дёргать, и пытаюсь почувствовать своё чудо под собой. Ведь должен же всадник чувствовать лошадь! Вот и пытаюсь всеми силами воплотить это выражение в реальность для себя...
Отшагали, погладила любимца... Прям наглядеться на него не могу!
Затем была учебная рысь. Сдесь я тоже очень стараюсь не выпрыгнуть из седла, всем своим телом за него цепляюсь, и пытаюсь найти для этого, более удобное положение. Но вот нюанс.. Как только мне удаётся понять, что я сливаюсь с Орликом, на учебной рыси, в единое целое, стремена почемуто слетают.. Ну не могу понять причину, соответственно не могу никак от этого избавится... Затем резко последовала команда, что для меня ново, "смена стой". Мы остановились не сразу. Но в этом виновата даже не я, а моё здоровье.. ну глухая я.. Чего тут сделаешь.. Команду просто не услышала. Вопервых плохо слышу, а во вторых, т.к. такая команда была в первый раз для меня, я и не проявила внимательности..

Зато теперь, наученная, как говориться, буду более бдительна!
Галопп, это просто для нас вещь не достижимая, видимо! Услышав только это слово от тренера, (Орлик соображает гораздо быстрей меня, ему достаточно двух первых букв), и это чудо уже в центре. А вот добиться от него выхода на стенку, при том, что в этот раз ещё и Маня в центре тусовалась, просто не реально. (Пока, я надеюсь! :lol: ) Только я вроде направлю его в нужное русло, он пристроится за Маней и всё.. Маня в центре, и Орлик туда же..
Я конечно понимаю, Маня, как и все остальные, сдесь не причём, всё зависит только от меня.. :roll: Но опыта маловато :cry: , так что остаётся только учиться и ждать, когда ко мне и опыт, и навыки придут!
Пока возвращались на конюшню, скормила любимому весь запас сахара. Он же умница, старался! Расседлав, промыла трензель и отнесла всё на свои места. После чего высыпала Орлику всё, что приготовила ему в течении недели (Морковь, сухари и много вкусных яблок). Поцеловав его в тёплый и вкусно пахнущий нос :kiss: , помчалась уже по своим делам!
Вообщемто, не смотря на эту ужасную погоду, есть то, что сильно поднимает настроение и с каждым разом, придаёт жизни всё больше и больше аптимизма и положительных эмоций! Это ещё один счастливый день в моей жизни!