Невостребованная личность! Я вернулась! Много фото!!!

Оптимизм бьёт ключём! :D
DSC00700.jpg

DSC00701.jpg

DSC00703.jpg

DSC00705.jpg

DSC00706.jpg

DSC00707.jpg

Фотографии классные, конь очаровательный.
А что грунт плохой не беда - падать зато не больно :)

Жень, знаю что ты со мной не согласишься...но три занятия на коне слишком мало, чтобы считать его своей любовью до гроба, ИМХО. Особенно если учесть, что ни на ком другом из нашей конюшни ты ещё не сидела.

Shpionka777, грунт у нас плохой только в открытом манеже. Просто крытый слишком маленький и до сухости новых людей стараются не брать. Технические обстоятельства, так сказать.

Да мне и не надо сидеть ни на ком другом! У него характер суперский! А любовь если пришла, то уже не уходит!!! :P А ещё, мы с ним одним именем связаны, он -Орлик, а я -Орлова!!! :P

.
Беркут - увидела его первый раз и сразу влюбилась
.
А это что!!! :P Во чего нашла в своё оправдание! :P

Приехала я сегодня на конюшню, захожу и ничего не могу понять! :? Почему это Яна и Саша первей меня на конюшне оказались? Выехали как положено, едем, ещё думаю про себя, что приедем очень рано. Прихожу и глазам не верю: И у Яны и Саши уже лошади посёдланые стоят. Тут мне и ответили, что часы на час в перёд перевели. Ужас, до выезда 10 минут, гдеж такой скорости набраться, когда мои способности ещё не достигли нормального уровня. Яна предусмотрительно (за что ей огромное спасибо :yes!:) почистила мне Орлика, по этому мне оставалось его только поседлать, чего я тоже пока правильно делать не научилась! В итоге мне помогали и Яна, и Таня, за что им огромное спасибо! Вообщем на манеж, мы пришли вовремя, слава Богу!
На рыси, вроде бы всё было в порядке, за исключением того, что стремена с меня постоянно сваливались. Я же их не подтягивала, по инструкции тренера, а так как я следила за своей спиной, чтоб коня не догоняла, стремена оставались без внимания!!! В итоге постоянно получала замечания, и не такие как пятку вниз, а типа: Что у тебя творится со стременами? Я соответственно пытаюсь их поймать, в итоге сразу идёт наклон вперёд, и как водится получаю по шее, за спину!
В галоп мы сегодня не поднялись, т.к. и Бархат сегодня сопротивлялся галопу! А мой возлюбленный, помоему, без Бархата жить не может! Я сегодня попросила А.А. ,чтоб дала мне как нибудь возможность, одной на голопе поработать, может у меня тогда лучше получится. Она сказала, что даёт работать по одному, и в ближайшее время осуществит моё желание. После смены, Яна благородно согласилась нас с Орликом пофоткать! (И Чтоб я без неё делала? Спасибо ей, за то, что она есть!!!)
Вот так закончилось наше третие занятие! Уходить катастрофически нехотелось, но еслиб я задержалась ещё, больше меня-б никто не увидел! Муж бы убил! :P Шучу!!! До следующего воскресенья, которое я уже жду с нетерпением!

Пожалуйста-пожалуйста :yes!: А Орлик с Бархатом часто такое устраивают :( , берут пример друг с друга, ладно, потом получше Орла узнаешь и всё начнёт получаться :D

Жень, ты забыла упомянуть про Вику, которая сегодня вставляла всем палки в колёса. :lol:

О-о-о, Это отдельная история! Я её за километр обходила, т.к. А.А. меня предупредила, что на ней неопытная девочка сидит!

У вас уже практически лето :D Какие солнечные фотографии!!! :D

:lol: Как хочешь изогнется за морковку :lol: Ну вот, благодаря тебе лошадь получила большую порцию витаминов ;) И какой он тут крупный :)

Тут мне и ответили, что часы на час в перёд перевели.
О! Не я одна забыла часы перевести :wink: Жень, хорошо хоть что успела вообще к занятиям приехать вовремя :wink:

Атайя написал(а):
...многие с него начинают. Потом пересаживаются на лошадей посложнее. :roll:
Ну, на лошадь ведь западАют не потому, что она простая или сложная. Бывает, что и один раз сядешь, а почувствуешь то, чего ни с кем другим не было. Мне так нравятся фотографии Бастет с Орликом :) . На работе обязательно скачаю, а то они у меня дома не до конца открываются.
БАСТЕТ написал(а):
А мой возлюбленный, помоему, без Бархата жить не может!
Угу, они же "брат и сестра" (с) :wink: :lol:
А я тоже вчера забыла про перевод часов, и в результате мы с дочей опоздали на электричку с Сиверской. Пришлось с собакой втискиваться через полтора часа в переполненную Лужскую и почти всю дорогу стоять.

Вот кто б со мной так поспорил на сто баксов...Ну хотя бы на 50.а то все только голословно умничают, и мне рассказывают о том, как это легко :lol:

Поспорить, мне кажется дело не хитрое! Только тему надо найти подходящую, где ты на 100% уверен в выиграше! :lol: Я по знаку - весы, люди которые спорят постоянно, вне зависимости от того выиграют спор или нет. Главное поспорить, сам процесс доставляет удовольствие, особенно если потом окажется, что ты всё-таки прав! Хотя, с возрастом, я стала замечать, что охота спорить постепенно исчезает, наверно мудрей становлюсь!
А в данном случае, мне муж сам поспорить предложил, ну и флаг ему в руки! Посмотрим, кто кого! Дело ведь даже не в деньгах, (он мне за прошлые споры уже 300$ должен), а в принципе, истину доказать хочется, чтоб понял, что верховая езда, это не просто! :P

БАСТЕТ написал(а):
... а в принципе, истину доказать хочется, чтоб понял, что верховая езда, это не просто! :P
Это точно .. ещё как не просто!! Когда мой брат посмотрел мои прыжки, сказал : "ха.. а что тут сложного.. так и я смогу.." .
Вот так и хочется его посадить на лошадь и посмотреть, что у него получится.. :twisted: :lol:

Видео просмотрела :D спасибо, что закачала :D
Как-будто там у вас побывала :D

Мне тоже жаль! Но вроде бы обещали, что эту процедуру повторят. Так что есть надежда, ещё раз сняться на видео! :wink:

В воскресенье погода меня совсем не порадовала, в прочем как и все последующие дни до сегодняшнего. Холодно! А я очень не люблю холода. Я как медведь, начинаю впадать в спячку. Хочется тепла и уюта...
Как всегда, прибыли на конюшню раньше, чем положено. Ведь надо нормально почистить, и нормально поседлать. Без помощи других, более опытных, я этого не делаю. Или делаю сама, но потом обязательно зову кого- нибудь проверить. Не хочется быть вредителем. И в конце концов, Москва не сразу строилась, по этому моё обучение всему, проходит катастрофически медленно...
Спуск на манеж, прошёл без особых происшествий, да и на манеже, всё было как обычно. Сначало строевая рысь, всё вроде путём, спину стараюсь держать прямо, поводом не дёргать, и пытаюсь почувствовать своё чудо под собой. Ведь должен же всадник чувствовать лошадь! Вот и пытаюсь всеми силами воплотить это выражение в реальность для себя...
Отшагали, погладила любимца... Прям наглядеться на него не могу!
Затем была учебная рысь. Сдесь я тоже очень стараюсь не выпрыгнуть из седла, всем своим телом за него цепляюсь, и пытаюсь найти для этого, более удобное положение. Но вот нюанс.. Как только мне удаётся понять, что я сливаюсь с Орликом, на учебной рыси, в единое целое, стремена почемуто слетают.. Ну не могу понять причину, соответственно не могу никак от этого избавится... Затем резко последовала команда, что для меня ново, "смена стой". Мы остановились не сразу. Но в этом виновата даже не я, а моё здоровье.. ну глухая я.. Чего тут сделаешь.. Команду просто не услышала. Вопервых плохо слышу, а во вторых, т.к. такая команда была в первый раз для меня, я и не проявила внимательности.. :oops: Зато теперь, наученная, как говориться, буду более бдительна!
Галопп, это просто для нас вещь не достижимая, видимо! Услышав только это слово от тренера, (Орлик соображает гораздо быстрей меня, ему достаточно двух первых букв), и это чудо уже в центре. А вот добиться от него выхода на стенку, при том, что в этот раз ещё и Маня в центре тусовалась, просто не реально. (Пока, я надеюсь! :lol: ) Только я вроде направлю его в нужное русло, он пристроится за Маней и всё.. Маня в центре, и Орлик туда же..
Я конечно понимаю, Маня, как и все остальные, сдесь не причём, всё зависит только от меня.. :roll: Но опыта маловато :cry: , так что остаётся только учиться и ждать, когда ко мне и опыт, и навыки придут!
Пока возвращались на конюшню, скормила любимому весь запас сахара. Он же умница, старался! Расседлав, промыла трензель и отнесла всё на свои места. После чего высыпала Орлику всё, что приготовила ему в течении недели (Морковь, сухари и много вкусных яблок). Поцеловав его в тёплый и вкусно пахнущий нос :kiss: , помчалась уже по своим делам!
Вообщемто, не смотря на эту ужасную погоду, есть то, что сильно поднимает настроение и с каждым разом, придаёт жизни всё больше и больше аптимизма и положительных эмоций! Это ещё один счастливый день в моей жизни!

На первой фотке (там где я на заднем плане маячу :) ) выражение лица у меня какое-то совсем недоброе. А на последней вообще непонятно, что я с Майкой сделала, что та аж ноги в разные стороны поставила... :lol:
Женя, вы с Орликом удивительно смотритесь вместе. :wink:

Это правда. В обществе Бастет Орлик действительно выглядит более расслабленно, чем обычно. Похоже, у них действительно неплохо складываются отношения. Но мне не очень нравится, как выглядят ноздри Орлика на последних фотографиях (если сравнить с теми, что на предыдущей странице, заметно, что они необычно широко раскрыты, как будто конь долго не может отдышаться после смены).

Спасибо за отзывы! :P

Но мне не очень нравится, как выглядят ноздри Орлика на последних фотографиях (если сравнить с теми, что на предыдущей странице, заметно, что они необычно широко раскрыты, как будто конь долго не может отдышаться после смены).
:shock: Так мы перед сменой фоткились!

Какие вы замечательные на фото :D
А вы уже на улице занимаетесь ? :D

пы.сы. Жень, мои родители планируют очередную поездку в Питер :P обычно это где-то в начале мая происходит, если все сложится - 4 дня в моем распоряжении :D

Сверху