Невостребованная личность! Я вернулась! Много фото!!!

БАСТЕТ просила сообщить, что возможно её некоторое время не будет - проблемы с интернетом.

Атайя , спасибо за инфу ;) передайте от меня привет ;)
Ждемс возвращения на форум ;)

БАСТЕТ, нарыла для тебя в компутере фотки Орлика твоего любимого. Они не моего производства, и сохранены так давно, что авторов указать уже не смогу.

3-11.jpg

4-7.jpg

2-27.jpg

1-13.jpg

Ура!!!! Всем БОЛЬШОЙ привет!!!! Я вернулась. Соскучилась жутко!!!
Саша, огромное спасибо за то, что помогла!!! Ты настоящий друг!!! :beer: И за фотки тоже спасибо!!!!

Теперь о главном!!!
Вчера я ездила на конюшню и не одна, а с мужем. Посвещала его, так сказать в атмосферу своего счастья. Приехали мы туда на час раньше, чем положено. Я пошла познакомить его, со своим любимцем Орликом. Первое, что увидел милый, это Вика, которая грохатала цепью и стучала с ужасным грохотом по двери деника. Обойдя её на приличном расстоянии, милый выпалил фразу:" Может я на улице постою, а то эта лошадь явно жаждет меня укусить!". Успокоив его, повела смотреть остальных лошадей, сообщив, что Викусик вовсе не злая, а просто попрашайка! Показав милому всех постояльцев данной конюшни, пошла чистить Орлика, захватив с собой в денник килограмма 3 яблок. Яблоки у меня с учёбы, теперь мешками носить буду. Яблоки достались не только Орлику, но и Маньке с Викой, последняя очень на этом настаивала.
Найдя с горем на попалам щётки, принялась чистить, переодически пихая Орлику яблоко, и целуя его в тёплый, мягкий нос. До чего же он лапочка!!! Обожаю его!!! Пока чистила, любимый внимательно смотрел, но не долго, затем посыпалось куча вопросов, типа: А зачем ты его чистиш?, А разве это ты должна делать?, А почему без воды?
Вообщем, я уже начала жалеть, что он вообще со мной поехал. Пришлось всё подробно объяснять!!! Седлать опять без помощи умных людей не стала, дождалась приезда Саши с Яной. Яна мне помогла, я седлала, она поправляла, чтоб не сбить Орлику холку. Затем подождав Сашу, мы дружной командой отправились на манеж. Проехались немного строевой рысью, и дали команду ехать без стремян. Ой.. Как же это не удобно... Но я старалась изо всех своих сил, изображать что-то вроде строевой рыси, полагаю, что не плохо получилось, т.к. тренер меня даже похвалила. Пошагали и я узнала, что я слишком высоко делаю стремена, из-за чего не имею возможности дать лошади нормальный шенкель. Мне всегда было так удобно, по этому я стремена всегда подтягивала, а оказалось... Что делать, будем учитывать эту информацию и применять её на практике.
На учебной рыси мы опять ездили без стремян, отбила себе всю пятую точку, но ни чуть из-за этого не переживаю, кому сейчас легко!
Когда начался галоп, Орлик меня благополучно вынес на середину манежа. Тренер мне сказала, чтоб я пристроилась за Бархатом, т.к. Орлик очень хорошо идёт за ним. Ещё одна попытка не увенчалась успехом. Наконец, вспомнив о недавних рекомендациях тренера о стременах, я делаю широкий жест - сбрасываю стремена. Пристраиваюсь за Бархатом. Бархат в галоп, я даю полноценный шенкель и Орлик идёт в галоп. Но о горе... На повороте делаю не правельный наклон в сторону, и очень красиво сьезжаю с седла на землю. Упала, поднялась и бегом к Орлику. К этому моменту его уже тренер поймала. Осведомившись, не ушиблась ли я, тренер сразу же сказала об моей ошибке, которую я уже и сама осознала. Второй круг галопа получился нормальным слава богу!!!
Окончив занятие, Орлик получил львиную дозу сахара и множество поцелуев в нос. Он тоже очень старался!!! :P
Уходить от Орлика не хотелось очень, но в следующее воскресенье его опять ждёт море яблок, и сахара. А ещё я наверно морквы куплю, для разнообразия. Всё для него, для любимого.
По пути домой, милый муж сказал, что он бы легко смог руководить лошадью. Я посмеялась от души и мы поспорили на 100 долларов. А что делать. Хочеш попробовать - вперёд, я то не против. Только сомневаюсь, что всё так легко!!! Я то знаю, что 100$ уже мои!!! :yes!:
Потом обязательно расскажу, кто из нас выиграл!! А пока, до следующего воскресенья!!! :wink:

Помнишь, как Анна Александровна Рите, что на Весте была, сказала?
"Брось стремена!...Рита, я тебе говорю, брось стремена!...Чего-чего? Боишься? Упадёшь? Поднимем, отряхнём и обратно посадим!".
Так что у нас в конюшне сервис по полной программе! Даже падать не страшно! :lol:

Это точно!!! А падать я никогда не боялась!!! Да и Бог миловал, сильных падений никогда не было.

Вкладываю фото с последнего занятия!!!

i-111.jpg

i-112.jpg

Мой любимый! Уже скучаю! А в пакете уже стоит 6кг. яблок!!! Всё для него!!!

i-119.jpg

i-120.jpg

i-121.jpg

Пока это всё, что есть. Но думаю, что скоро фоток будет больше.

Здравствуйте!
У Вас очень интересный дневник, пишите и побольше фоток выкладывайте.
Меня очень заинтересовало вот что: я уже 17 лет живу в потрясающем курортном городе Зеленогорске, лошадками занимаюсь уже 12 лет. Я всегда хотела у ког-нибудь узнать, что же это за конюшня была такая у стадиона нашего? Нет, то что от неё осталось я не раз видела, даже пыталась взять в аренду кусок земли на которой она стояла под строительство КСК, но к сожалению наши местные власти отказали. Так что если у Вас будет лишняя минутка, расскажите поподробней. Можно в личку.

К сожалению, про Зеленогорск мало что знаю! Во первых маленькая была, всего 9 лет, а во вторых меня на конюшню не пускали, по этому внутри я не разу не была, хотя очень этого хотела!!! Я бы с радостью поделилась своими впечатлениями, еслиб они у меня были!! :P
А знакомству очень рада!!! Заходите ещё, всегда "за"! :wink:

Угу, шарообразный Орлик это тема! Кстати, у меня то ж фотки есть с прошлого ВС, потом вложу :D

Нет, все сразу не скормлю! Я с другими поделюсь. А ещё, я ему один кг. морквы привезу. Вот сухарей пока насушить не успею, а к следующиму занятию, я его и этим баловать буду!!! :P Ведь он такой лапочка, никого другова не-хо-чу!!! Вся надежда, что Анна Александровна мне его давать всё время будет! :roll:

Жень, будь готова, что скорее всего ты на Орлике долго не проездишь...многие с него начинают. Потом пересаживаются на лошадей посложнее. :roll:

Ну спасибо! Подбодрила, так сказать! :roll: Даже если такое произойдёт, я любимому не изменю!!! :wink: Моя душа навеки с ним!!!! :yes!:

ой ... :D сколько хороших фотографий :D
Женечка, классно смотритесь ;)

Даже если такое произойдёт, я любимому не изменю!!! Моя душа навеки с ним!!!!
Правильно :wink: я уже давно "слезла" со своей любимой лошади, но до сих пор приношу ему вкусняшки :D летом гуляем много, пасемся :D и просто общаемся :D

Интересный дневник прочитала весь на одном дыхании так сказать. А что же стало с мужем??? Кто выиграл :lol:

Мужа только в мае посадим! Во первых, сейчас с деньгами большой напряг, а вовторых грунт плохой (со слов тренера). Так ч :P то ждёмс!

Сверху