Невостребованная личность! Я вернулась! Много фото!!!

А ещё почему-то вспомнилось, что наше с тобой знакомство начиналось с разборок про арабов.

Не только! Мы ещё чуть из-за аватара не разодрались. :roll:

Кажется интернет заработал :lol: , правда насколько его хватит, только Богу известно! :roll:

allilla - Безумно рада тебя сново видеть! :flag: :aplod: Соскучилась! Пиши!

Вот вроде бы ссылка на голосование.

http://foto.mail.ru/mail/dgostic/287/291.html
Жду голосов! Очень! :roll: буду всем безмерно благодарна! :D

В этот выходной я решила устроить себе рабочий день, во всяком случае, утро точно. Приехала на конюшню я в 10.30. Из живых существ только лошади и конюх, который даже не заметил моего появления, так как усердно отбивал денники. Быстренько переодевшись и приведя в более или менее нормальное состояние шкафчик, из которого вываливалось всё, что только можно, я пошла искать метлу. Ха-ха…. Не нашла! :not: Вот и убралась! Придётся тревожить конюха!
На мой вопрос, он здорово удивился, :roll: но сказал где можно посмотреть. Найдя, что-то отдалённо напоминающее (на мой взгляд) веник – швабру, я с гордо поднятой головой направилась в раздевалку. Конюх видимо был с утра загипнотизирован, не иначе! Потопал за мной и стал наблюдать, как я это делаю. Всегда интереснее наблюдать за тем, кто работает, чем работать самому. Вообщем, осознав, для чего мне метла, он сказал, что за три месяца работы впервые видит, чтоб кто-то из девочек убирал раздевалку, только тренер этим периодически занималась. Ну что тут сделаешь и что тут скажешь? Ведь график дежурства никто не составлял! :not: Тем более ходят разговоры, что в недалёком будущем раздевалку переделают. Вот тут вот можно будет поговорить и об уборке! :flag:
Отодвинув половину мебели, :eyes: я вымела по мере возможности, весь хлам и песок, и узнала, что в нашей раздевалке, помимо нас проживают ещё одни живые существа! :shock: Нее…Паучков я в расчёт не беру, эта живность живёт в каждом доме, только не всегда предоставлена нашему взору. А вот жучков, причём размером со среднего тараканчика, :wow: чёрненьких, блестящих… (видимо им у нас в раздевалке ну очень тепло и комфортно)… тьма! Пришлось их немного погонять, :axe: не всё же одним лошадкам работать, да и платить за постой надо! А то живут тут понимаешь ли на чужих харчах!
Задвинув всё на свои места, я выдвинула вторую половинку мебели, вымела ещё мусора. Кстати второе кресло :hrenovo: гораздо тяжелее первого, но помощников, к сожалению, у меня не было, да и не говорила я никому о своё решении привести раздевалку в божеский вид, пришлось пыхтеть! :upal: Когда я сгребла всё в одну кучу, пошла снова докучать конюху, теперь уже с совком. И чего он меня сразу не отправил за совком….? :roll: Там рядом с совочком швабра была. Эх… что теперь говорить? Взяла совок и убрала весь мусор в мешок, который мне тоже выделил конюх, правда он куда то загадочно исчез :wow вместе с мусором, после того, как я поставив мешок у стенки направилась на секунду удовлетвориться своей проделанной работой. Ну вводить в окончательный транс конюха вопросом о том, где мешок, я не стала.
Пока я отдыхала вдыхая ароматный дым своих сигарет, пришла А.А. Поговорив с ней немного, я узнала, что мне предстоит ездить на новой кобыле Загадке. Достала щётки и пошла знакомиться с очаровашкой. Сиё создание оказалось весьма неприступным. Яблоки она все скушала с огромной радостью, но вот чистить себя полноценно не дала. :evil: Пришлось звать на помощь кого-нибудь из девочек, которые к этому времени уже чистили своих питомцев. :help: Работая вдвоём с ней над кобылкой, (она держит, я чищу), мы выяснили, что лошадь катастрофически не любит мягкую щётку. Жёсткой чищу, стоит спокойно, на мягкую - крысится и стучит ногой, вот где тут логика? :not: С горем, напополам решив проблему чистки, сверила часы и решила, что вообщем - то пора и поседлать. Вот против седловки сиё существо ну никак не возражало.
Занимались на улице, что меня здорово порадовало. Загадка послушная на шенкель, что здорово мне импонировало. Я даже пыталась экспериментировать с ногами, т.е. выясняла для себя, какой шенкель когда нужно применять, так как я к своему стыду :oops: :lala: , ещё не совсем с этим разобралась. В связи с этими экспериментами, я совершенно забыла про спину и посадку в целом. На первой рыси я ещё как-то сидела, а вот на второй…. В галоп лошадь поднять мне удалось только на пятом круге и то на минуту. Вообщем своим занятием я осталась недовольна, :biggun: впрочем, как и тренер. Жду следующего воскресенья, чтоб исправить свои ошибки. Жалко конечно, :cry!!!: что у меня пока нет возможности ездить чаще, но скоро я надеюсь изменить обстоятельства, :wink: и тогда прогресс будет расти заметнее.

В ангаре мой фотоаппарат категорически отказался работать нормально, мол освещение ему не такое, пыли много и вообще руки у тебя, хозяйка, не оттуда... В процессе ругани с "другом человека" удалось нащёлкать немного любопытных кадров:
0000028444-82258-4300114-500.jpg

0000028444-82258-4300115-500.jpg

0000028444-82258-4300116-500.jpg

В это воскресение мы ругались значительно меньше...
На той самой Загадке.
0000028444-82258-4300117-500.jpg

0000028444-82258-4300118-500.jpg

П.С. бейте меня тапками, но Загадка похожа на Юту.

БАСТЕТ написал(а):
Работая вдвоём с ней над кобылкой, (она держит, я чищу), мы выяснили, что лошадь катастрофически не любит мягкую щётку. Жёсткой чищу, стоит спокойно, на мягкую - крысится и стучит ногой, вот где тут логика? :not:
Забавная парадоксальная щекотливость :wink: . Я думаю, логика примерно такая: почесывание жесткой щеткой ей приятно, а мягкую она воспринимает, как какое-то надоедливое насекомое. Т.е. ее раздражает именно такое едва заметное прикосновение.

Встретившись с Яной и Сашей в назначенном месте и в назначенное время, мы вместе двинулись на конюшню. По приезду в родной дом коников, Яник отзвонилась тренеру, чтоб узнать, кого надо седлать. Седлать предстояло новую лошадку, которая стояла на новой конюшне. Быстренько переодевшись, мы забрав амуницию потопали туда. Дуся – так зовут новую лошадь, очень напомнила Стешу (кобылу которая находилась в аренде у Голограммы). Такая же серая, такого же роста, так же коротко подстрижена. Всем дружным коллективом мы принялись чистить сиё создание. Лошадь оказалась очень дружелюбной и во время чистки, периодически совала свою морду то к Яне, то ко мне в поисках чего-нибудь вкусного. А вот когда стали седлаться, возникли небольшие проблемы, лошадь стала крутиться на месте. Ну кому охота работать? Но и с этой задачей мы вообщем то справились. Дождавшись пока на подругу Дуси – Куклу подберут уздечку, мы потопали вниз. А внизу…. :sink: Там потоп! В ангаре ремонт, по этому не смотря на ужасный грунт, мы занимались в загородке. Мне достался Мальчик. Подправив стремена, а вот получилось это плохо, (почему то они ну никак не хотели выравниваться! :roll: Пришлось оставить как есть, одно ниже другого.), я встала на стенку. Первая рысь, впрочем, как и вторая, прошла как обычно. Я всеми силами старалась добиться от себя наилучших результатов с посадкой и ногами, а от коня, более или менее собранной рыси. Собранной звучит конечно громко, так как добиться от этого коня «медленной езды» (во всяком случае мне) не очень то и просто. Периодически мне это удавалось, но не надолго. И ещё у меня постоянно сваливалось одно стремя, :evil: бороться с этим изъяном я устала ещё на строевой рыси. По этому на учебной, я только на половину занималась этим вопросом, из-за чего постоянно получала по голове от тренера. На галопе работали на подъём. Поднимать у меня получалось, а вот остановить…. Вообщем руки болят от нагрузки до сих пор! Для себя я выяснила одно, что остановить этого коника, не помогает ничего. Ни голос, ни одержка, ни повод, ни спина. В итоге, как только я поднимала его в галоп, я сразу же занималась остановкой, причём в итоге я почти лежала на спине, голосом давала команду «Шагом» и тянула повод, на что конь вытворял что то непонятное. Он переходил на широкую рысь, пыхтел как паровоз, фыркал и тянул голову вниз, видимо пытаясь, избавиться от меня. С горем напополам у меня всё же получалось перевести его в шаг, но опять же, не надолго! Как только я отдавала ему повод, широкая рысь возобновлялась! А.А. сказала, что коник разыгрался! Когда галоп закончился, я всё-таки добилась от него шага, и наслаждалась тем, что мы ШАГАЛИ!!! :flag: После занятия, я поговорила с тренером на эту тему. А.А. сказала, что с Мальчиком надо работать одержками. Будем стараться!!!

Простите меня грешницу за длительное отсутствие в собственном дневнике!!! :pray: :pray: :lala:
У меня всё как и у всех...То дела, то работа, то учёба, то тырнэт пропал на 20 дней...Вообщем ужжасс!!!

Теперь скажу немного о главном....
У меня наконец-то стало получаться ездить рысью не теряя стремена и работать поясницей! Не всегда конечно на 5 с "+", но прогресс всё же есть! :yes!: А вот с галопом пока не очень...Не могу поднять, точнее не всегда получается...Не правильно делаю постановление...
Ещё, я наконец то стала понимать (не всегда правда делаю правильно :roll: ), как правильно работать шенкелем... Вообщем стараюсь!
Надеюсь теперь инэт будет работать нормально и я вывешу обязательно отчёт за последнее занятие. Так что ждите! Я всегда с вами!!! :flag:

Мне дали Мальчика на это воскресное занятие. Чистила я его со скоростью света, так как о том, что мне достаётся этот симпатяга, я узнала за 40 минут до выхода. А я ещё даже не переодетая была. По этому собрав всю свою энергию в кулачёк, помчалась наводить на конике марафет. Саша помогла мне, притащив седло и уздечку, :beer: за что я ей очень благодарна. В итоге, дождавшись Татьяну с Викой мы выдвинулись вниз. И тут… :shock: Оказалось…Что самая важная часть тела у коня вся в опилках…. ХВОСТ! :? Попросив Сашу повести, я на ходу принялась его быстренько приводить в порядок, что не очень то удобно. Но результат всё таки от этих действий был. :flag: До низа мы добрались благополучно. А в низу нас ожидала другая тренер, так как наша заболела. :(
На строевой рыси вроде бы ездила без особых грехов. Так как спина у меня почти всё время стала работать, то всё своё внимание, я переключила на ноги. Надо добиться того, чтоб я машинально работала правильно шенкелем. При этом я стараюсь держать правильно ноги, т.е. чтоб пятка была внизу, а моя нога не убегала на плечо лошади. Вроде бы у меня это получилось. Мальчик правда несколько раз пытался уйти со стенки, но… Как я поняла, при правильной работе шенкелем, такое желание коня теряет.
Потом нам сказали принять прыжковую посадку. Эх…. Ориентируясь на более опытную всадницу впереди меня, я старалась всё делать так же. И никак не могла понять, почему же Александра, через каждые 2 круга меня терроризирует фразой: «Жень…У нас прыжковая посадка!» :not: Ага… А я какую делаю? Вообщем, объяснив Саше почему я так поступаю, я узнала, что мы делаем неправильно… А у всадницы впереди свои были причины, чтоб так ехать. Самое обидное то, что я так и не поняла, как надо правильно.
Когда мы ходили через кавалетти, замечаний относительно меня было немного… Тренер говорила, что надо отдавать коню повод и делать больше упор коленями. Повод я правда не отдаю, но у меня есть на это причины. Почему то как только я Мальчика поворачиваю на кавалетти, он начинает резво так бежать… Начинаю его одержками тормозить, не помогает. Вот и получается, что моя жадность с поводом не имеет границ!
Потом одну палку приподняли и видимо Мальчик не мог осознать, прыгать энто надо или всё же перешагивать. Перед тем как прыгнуть, у него было секундное замедление, после чего, он вроде бы собирался подо мной на прыжок, но всё таки шагал… Вообщем я так и не поняла, прыгает это чудо или перешагивает. :not: Ошибки были те же… Упор коленей и повод.
Галоп был, но вот моя это была заслуга или впереди бежавшего коня, вопрос сложный! Мальчик поднимался в галоп не по моей команде, а потому что впереди идущий поднимался. И сколько я ни старалась изменить эту ситуацию, по моему, толку было ноль… Мальчик тогда начинал идти широкой рысью и мотать головой… «Ну ты чего..? Я тоже хочу!» :wall: остановить его после галопа, для меня была целая проблема. Моя одержка не помогала, на что мне подсказали, что её надо делать резче. И вот тут то начинается расхождение во мнениях. Резкая одержка помогла, но вот А.А. мне каждый раз говорит о том, что с Мальчиком надо мягче работать поводом. И где же теперь искать истину? :not:
После занятия я узнала, что заваливание вперёд у меня до конца ещё не испарилось. :cry!!!: Значит, будем продолжать работать над посадкой.
А вообще, мне нравится этот конь, хоть он и стал врединой!

Прилагаю фотки, которые мне прислала Яник, за что ей спасибо!!!! Правда они очень тёмные, но если постараться меня увидеть там можно….

Шагаем...Я с таким важным видом...
i-306.jpg

i-307.jpg

Прыгаем...Или шагаем... точно не понять... :lala:
i-308.jpg

Наш портрет с Мальчиком... очень мне нравится!!!
i-310.jpg

i-309.jpg

Бабку ёжку видели? Неет? Щас покажу!!!
i-312.jpg

А тут я молюсь...правда почему то с улыбкой...
i-311.jpg

Мальчик такой волосатый... (перечитала пару раз фразу и стало смешно :lol: , но все поняли что я имею ввиду)
Жень, ты красавица просто - особенно там где в профиль вдвоем с конем... А так вообще последние четыре фотографии изумительны! :roll: :)

Типун тебе на клавиатуру! Я и так своё имя не сильно перевариваю, а ты его так просклоняла . Не надо так.

Простите мя пожалуйстааа.... :cry!!!:

П.С. Кстати, видео хочешь?

Моя благодарность не будет знать границ, если я его увижу в своём дневнике!!! :beer:

Женя просила передать что её некоторое время не будет в интернете.
0000028444-137120-5571600-m549x500.jpg
0000028444-137120-5571601-m549x500.jpg

0000028444-137120-5571602-m549x500.jpg
0000028444-137120-5571603-m549x500.jpg

Фотки не моего производства, но копирайт к сожалению один на весь альбом.

Женя, поздравляю тебя от всей души :D

Сверкающей желаем ночи,
Цветных таинственных огней.
И все, что Ваше сердце хочет
Пускай исполнится скорей.
Пусть холод не тревожит душу,
Зима не навевает грусть,
И радость согревает в стужу,
И счастье будет с Вами пусть.

afbf8fd1f07a53afcfa2911d28446dac.jpg

Что-то это некоторое время затянулось :roll: .

С наступившим Новым годом! Желаю здоровья, успехов, сбычи мечт :) .

Я наконец вернулась!!!
Тырнет отсутствовал!!! Отключились от старого провайдера, так как он нас постоянно кидал. А к новому всё никак небыло возможности подсоединиться. Надеюсь, что теперь без проблем буду появляться в тырнете.
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно видеть и понимать, что о тебе помнят!!!

А нового у меня много. Пришлось забросить на время (я надеюсь) в.е. , так как я устроилась на работу, и работаю по 14 часов, с утра до ночи... Ухожу из дому в 8.00 прихожу только в 12.30. Но бросать нехочу, так как есть очень большая вероятность карьерного роста. Как только встану в нормальный режим, возобновлю занятия. Скучаю по лошадям жутко.
Учёба подвинулась немного... :oops: Но диплом всё равно получу. А пока есть шанс выбраться выше по карьерной лесенке, надо его использовать. Надеюсь, что я не одна так думаю.

Сверху