Накопив за неделю большой кулёк вкусностей, вечером я осознала, что сама я это не довезу. Ну очень тяжело.. Плюс к этим вкусняшкам (яблоки, 2 пакета морквы, пакетик сухариков) добавились ещё и сапоги, которые я наглым образом выпрасила у своей подруги. В итоге вечером, мой жалобный голосок, протянул: "Может дакинешь меня завтра до конюшни? Меня только отвезти, ждать не надо! Обратно сама доберусь". Устоять былоне возможно! Прибывьте к этому ещё и печальный, умоляющий взгляд... После ответа мужа, глаза просияли! Так что до конюшни я доехала с комфортом: Быстро, сидя, с музыкой, в тепле и уюте!
Ехала правда с замиранием сердца... Вчера сообщили не очень приятное известие, что Орлика забрали на сьёмки... :cry: Растроилась жутко! Следовательно всю дорогу до конюшни думала об Орлике и о том, кого ещё мне могут дать. Правда надежда на лучшее меня не покидала ни разу!
На конюшню приехала, как обычно, раньше на целый час. Вау! :yes!: Моя любовь на месте! А значит, пакетик вкусностей уже у него!!! Поцеловав филейную часть моего принца, я поскакала в раздевалку переодеваться, что бы поскорей погладить, прикоснуться, поцеловать нос, обнять за шею (ааа..Могу перечислять до бесконечности!) Своего любимого, мягкого, доброго, сладкого, тёплого и т.д. Орлика!
Благодаря Golograme (Огромное ей спасибо), у меня теперь есть собственные щётки, которые мне благополучно передала Аризона (Ей тоже спасибо большое). Уже нетерпелось их опробывать! Закончив с переодиванием, я пришла к любимому с небольшим колличеством моркови и принялась его чистить, переодически пихая ему в рот, угощение! Это чудо, осазнав, что я от него прячу в кармане лакомство, стал цеплять меня губами за свитор: "Ну..., дай ещё то!"
" Солнце, подожди чуток! Сейчас эту сторону почищу, будет тебе ещё!" И так, после каждой процедуры. Вёл он себя подозрительно не так, как обычно. Внимательно наблюдал за моими движениями и то и дело мотал головой в разные стороны... Свой лоб почистить так и не дал! Я к нему со щёткой, а он голову вверх.. Я его уговаривать, а он ну ни в какую! Вообщем решила постепенно к нему с этим делом искать подход. Не сегодня, так завтра почищу! Потом, в первый раз в своей жизни, я сунулась расчищать копыта.. Удивлена была крайне! Орлик мне сам ноги дал! Хотя до этого, не давал! Я просила, он моё предложение оставлял без ответа.. :roll: А тут.. Прям мир перевернулся! Я решила, что у любимца сегодня, просто отличное настроение, не иначе!!! ( А может подлизывался, ведь морковкой вкусно пахнет!)
Дочистив до конца своего любимца, пошла за амуницией, и сразу обнаружила, что трензель не мыли... Перекинув седло на стенку, разделяющую денники, пошла мыть трензель. Тщательно промыв его, пошла седлать. Поседлав, позвала Сашу проверить, правильно или нет. Саша сказала, что всё в порядке, и мы с ней двинулись в путь...
Погода класс! Солнышко! Тепло! Птички поют! Вообщем рай!
Ездили в крытом манеже, но А.А. сказала, что если погода за неделю не изменится, то скорее всего следующее занятие будет на улице. Я этому очень обрадовалась, на солнце куда приятней заниматься, да и манеж там побольше размером, нежели крытый..
Занятие, как обычно, началось со строевой рыси. Удивительно, но у меня ни разу не спало стремя, чему я была несказанно рада. Это уже прогресс! Во время рыси, всячески старалась не упираться на стремя, а держаться ногами, вроде получалось, но замечание от тренера всё таки схлопатала... На учебной, нам сказали сбросить стремена, я даже обрадовалась, мне почемуто без стремян легче.. Нашла наконец для себя удобное положение, чтоб из седла не выпрыгивать. Почти слилась с любимцем.. Не сразу конечно, но.. Москва тоже не сразу строилась, учусь и потихоньку продвигаюсь. А вообщето я и не тороплюсь!
На голопе, я как обычно оказалась в центре. Немного потоскав меня по центру, Орлик стал наконец то становиться на стенку, что меня уже радовало... А на последних двух кругах :shock: Я всё таки подняла его в галоп! Моему счастью не было предела! Я всё таки смогла! Значит учёба проходит удачно, пусть медленно, но результат есть!
Пока был галоп, следила за спиной, а вот стремена сбросила специально... Мешают они мне, и всё тут! Почему, не знаю, но мешают!
Потом была фотосессия, о чём говорят фотки выше! Спасибо за это большое Маше и Яне!!!

Чтоб я без них делала!!! :wink:
Орлик меня скоро будет ненавидеть, за манию целоваться! Ну немогу я его не целовать! Это не конь, это сказка!
Расседлав, я опять помыла трензель, расчистила копыта, растёрла спинку, и пошла за пакетом вкусностей! Ешь моё солнышко, мой котик, моя ласточка! В следующее воскресенье ещё привезу!