Невостребованная личность! Я вернулась! Много фото!!!

Вот не решились мои родители на майские праздники поехать из-за погоды
:cry: Ну вот... А я так хотела, чтоб ты ко мне в гости приехала... Может тебе всё таки удастся летом к нам?
А ты наверное уже побывала там ?
На ипосфере не была... :( А вот на шоу Лоренца сходила. Очень понравилось! Эмоций положительных осталось много! Всё очень красиво! Такое чувство, что лошади его безумно любят! Прям в дрожь бросает!

Ну а вообще у меня всё очень грустно! Сегодня приехала на конюшню, а Орлика нет! Девочки говорят - продали! :shock: Я сначало не поверила... Думала шутят так! А оказалось, что нет! :cry: А я ему красивый недоуздок купила и пол ночи на нём его кличку вышивала... Правда не вышло кличку целиком вышить, получилось, что только букву "О" Вышила и узорчик на носу... Аааааааа..... Мне плохо! :cry: Растроилась жутко! Успокаивает только одно... Он попал вроде бы в хорошие частные руки! Дай Бог, чтоб ему там было хорошо! В конце концов он не мало времени в прокате отработал. Достоин хорошего отдыха! Я скучаю! :cry:
Сегодня слонялась по конюшне туда сюда... Всё разглядывала остальных коников, жаловалась им в ушки.....
Пока буду на Подарке, а дальше не знаю, кого дадут... Может кого нового привезут! У нас вообще привезли нового... Вроде бы коник симпатичный и совсем не злой.. Но в душе я всё равно с Орликом!
Вообщем не везучая я! :(

Жень, не говори так. А то накликаешь чего нехорошего. Здесь писать насчёт Орла уже ничего не буду, так как всё сказала в воскресенье.

Эх… Наконец то вернулась в строй! Так уж получилось, что я сдавала экзамены и на целых 2 недели отвлекалась от занятий в.е. Стыдно конечно! :oops: Не ругайте сильно, но я на красный диплом иду, поэтому подготовка требовала больших усилий! Сдала все экзамены и теперь снова в строю!!!
В воскресенье была на занятиях! Погода супер! Солнышко! Тепло! Пахнет свежей травой! Балдею! :P
На конюшню приехала одна… Яна отзанималась в субботу, а Саша теперь на даче и ездит в другие дни. Приехала к 12 часам, а А.А. уже внизу. Позвонила ей и спросила, кого брать. Сначала она сказала седлать Буяна, я правда изъявила желание на Подарка, но получила отказ. Ну что делать, пошла в амуничник… Странно, но ни седла, ни уздечки на Буяна не обнаружила… Пошла к Буяну, а там его девочка седлает… Ещё больше удивилась. Пошла опять звонить тренеру и теперь уже получила указание седлать Дарика! :P Почистив этого серого скакуна, причём с большой буквы, поседлав, отправились вниз. Подарок вниз отказывался идти и по дороге то и дело останавливался и корчил морду! Вредничал! Упрямился! Конечно.. Кто хочет работать в такую хорошую погоду? А на краю дороги столько много зелёной, сочной, вкусной травки! Эх… А придётся работать!
С горем пополам, всё таки спустились вниз! Получив по голове от тренера за хорошую посещаемость :axe: , начали занятия! Строевая рысь прошла на ура! Во всяком случае замечаний не было! А это уже хорошо! Пошагали немного и поехали учебной… На Дарике сменили седло, по этому ехать было более или менее приемлемо! В отличие от предыдущих занятий, хоть синяков не осталось! Делали на учебной рыси кавалетти и прыгали крестовину! Во! Мне теперь разрешают прыгать, маленькую такую, низенькую, но приятно! Если честно, очень хочется прыгать, но к сожалению, пока прыгала, если конечно это можно назвать прыжком, так как Подарок это просто перешагивает или делает вид, что прыгает, осознала, что не очень чувствую, когда конь поднимается… :( То есть либо я раньше времени наклоняюсь в перёд, либо опаздываю! Эх… Тренироваться! Тренироваться! И ещё раз тренироваться! Отшагав лошадей после учебной рыси, была команда, манежный галоп! И вот тут то и началось представление! Сначала Подарок попытался вывезти меня в центр! Не дала! Так он видимо решил мне отомстить и понёс! Причём не просто понёс, а делал это весь галоп! Соответственно следить за посадкой и стременами я просто не могла! В моей голове твёрдо уселась мысль, добиться от коня послушания! У меня это не очень то получилось! Ведь успех послушания зависит и от посадки! Вообщем выглядело это примерно так! Я осаживаю коня, а он переходит в рысь, я шенкель, он несёт! И так весь галоп! Ужас! Я просто мокрая была! Мои попытки не увенчались успехом! В итоге мне сказали, что я вообще просто стояла на стременах! При этом наклон был не назад, а вперёд! Я осталась очень недовольна своим занятием! Будем исправляться! Постепенно… медленно, но верно, буду добиваться от себя каких то результатов! Надеюсь, что я не безнадёжна! :roll:

Ирина спасибо большое за подсказку! Была очень рада посмотреть на своё любимое чудо! Скучаю по нему!!! :(

Наконец то я встретилась с Яной и дорога на конюшню была не в гордом одиночестве, а в компании из 2х человек, т.е. меня и Яны. Приехали мы как всегда рано. Позвонив тренеру, узнали, что предстоит позвонить ещё раз, чтоб нам уже точно назначили лошадей. Мы с Яной решили не звонить, а спуститься и узнать всё на месте. Переоделись и уже собрались выходить, как обнаружили, что у Буяна что то непонятное с недоуздком. Толи он порвался, толи одет неправильно, да и на внешний вид, это было нельзя назвать недоуздком. Сначала мы попытались одеть на него то, что на нём висело, но немного подумав, я приняла решение отдать этому чуду свой недоуздок, который когда то предназначался для Орлика. Оценив, что ярко жёлтый цвет очень идёт Буяну, мы потопали вниз. :) Когда спустились, увидели на манеже :shock: совершенно для нас незнакомую лошадку, невысокую, толстенькую, но интересную. Как выяснилось, это новое поступление в нашу конюшню, только стоит пока на новой. Мне опять назначили Подарка, а Яне на выбор либо Вику, либо Буяна. Мы потопали наверх седлать своих коней, прихватив Беркута, которого нас попросили поставить в денник и выдать ему порцию заготовленной заранее еды. С чем Яна вполне удачно справилась.
Закончив процедуру чистки и седлания Подарка, я услышала, как по конюшне разносится громкий крик с бранью от Яны. :axe: Оказывается, толстенький конёк укусил Яну, за что и услышал ругательства в свой адрес. Я пошла помогать Яне справиться с этим кусакой. Вместе мы его поседлали, точнее Яна седлала, а я держала это чудо, чтоб он не поворачивал свою большую голову в сторону пострадавшей. Затем я попросила Яну проверить, правильно ли я поседлала Подарка, получив положительный ответ, мы двинулись в путь! Сегодня Подарок без особых препирательств спустился вниз, чему я была очень рада.
Само занятие проходило в обычном режиме, строевая рысь, работа на шагу, рысь и галоп. На второй рыси мы проходили кавалетти. На право Подарок шел просто великолепно, а вот на лево отказался, и постоянно уходил от выполнения команды. Сколько я ни боролась с серым конём, результат был один, кавалетти оставалось справа от нас. Эх…. Маленький барьер он тоже отказался прыгать, точно так же обойдя его как и кавалетти.
Так как я страдаю плохим слухом, о чём я уже упоминала в каком то из своих отчётов, команду «галоп» я пропустила, о чём мне сразу же сообщила Яна ехавшая сзади меня. Сегодня я выбрала другую тактику по работе с Дариком на галопе. В этот раз я следила за посадкой, коленями и стременами. Вот стремена – это проблема! Они с меня ну постоянно слетают. Вроде бы и ноги прижимаю, и пятку вниз тяну, а результат один – теряю их в процессе езды, либо они с носка на пятку уползают. А заканчивается это тем, что я начинаю вставлять ногу правильно в стремя… Соответственно я наклоняюсь в перёд и о прижатых ногах, ровно, как и о посадке можно уже не говорить! :roll: Дальше Было дано указание поменяться с Яной конями, т.к. Яна отказалась прыгать на Буяне. Когда я залезла на это толстое чудо, у меня возникло чувство, что сижу я верхом на бочке! Ну очень толстый коник! :shock: Которому почему то очень не нравиться колея и он всеми силами стремиться из неё уйти, неважно куда, растереть всадника о забор или выдвинуться ближе к центру манежа! Приходилось корректировать. Слезая с этого коня, я уяснила только одно, после него ног просто не чувствуешь, хотя ездила я на нём максимум 15 минут.
Вот так прошло ещё одно моё занятие, которое я надеюсь, принесло мне ещё немного опыта в таком нелёгком, но потрясающем виде спорта, как в.е.! :lol:

Оказывается, толстенький конёк укусил Яну, за что и услышал ругательства в свой адрес.
Там не ток ругательства были :roll:
Дальше Было дано указание поменяться с Яной конями, т.к. Яна отказалась прыгать на Буяне.
Не-а, я на нём попрыгала, а потом уже на Дара пересела, уж если мне до смены было предложено прыгать н нём, то почему б не прыгнуть :wink: ?

Проснувшись, я посмотрела за окно и убедилась, что погода обещает быть хорошей! :P Соответственно следующая мысль, посетившая мою голову - это, что же одеть? Просмотрев гардероб, я всё таки решилась на юбку и каблуки… О чём пожалела уже в метро! Босоножки катастрофически мне натирают. Не знаю как у вас, а у меня вечная проблема, любые босоножки приводят к тому, что мои ноги приобретают мозоли. Как с этим бороться, ума не приложу! А так хочется выглядеть красивой!
Вообщем встретившись в метро с Яной и Сашей, и попросив их не очень то бежать, мы поехали на конюшню! Давно мы не ездили в такой большой компании!!! Приехали как всегда рано, кстати не без моего участия, и я попросила Яну по фотографировать меня. Неподалёку выгуливали Весту, вот к ней то мы и направились! По мягкой земле, на каблуках, :eyes: занятие не из приятных! Но оно того стоило, так как теперь у меня есть красивая фотка меня с Вестой! За что огромное спасибо Яне!

i-153.jpg

Испачкав в грязи белые босоножки и ноги, мы направились переодеваться. Встретив на пути А.А. узнали кто кому предназначен и кого следует готовить к спуску вниз. Нам с Яной досталась на чистку Веста, а вот Саше Бархат. Переодевшись, я направилась мыть босоножки, опять же с помощью Яны, так как держать шланг над ванной и при этом включить кран, не особо получается! Не, ну можно конечно было постараться и облиться водой, но мокрой ходить меня не очень то и прельщало! Окончив возиться с водой и босоножками, мы вооружились щётками и направились приводить в порядок Весту! Доставив этой крохе массу удовольствия от почёсывания шеи! :yes!: Не ожидала, что лошади может так нравиться чистка! Она очень прикольно задирала голову вверх и немного покачивала ей из стороны в сторону.
Закончив с чисткой и «одеванием» снаряжения на это маленькое чудо, мы решили пойти подышать воздухом, так как время ещё позволяло насладиться ароматами природы, примерно 10 минут.
Спустившись с Вестой на манеж, я выяснила, что мне достаётся Подарок. Хотя мне пригрозили, что в скором времени моя лафа закончится. Ну что тут сделаешь? А с другой стороны, какая разница, лишь бы опыт прибавлялся.

i-157.jpg

мы втроём! Наша БОЛЬШАЯ компания!

i-158.jpg

Первая рысь прошла в обычном режиме, а вот на шагу мы почти сразу начали работать врозь. Я старательно пыталась изобразить работу лошади, делала вольты, которые на мой взгляд получались не очень, собирала коня, вот это с Подарком достаточно просто, пыталась прибавить шаг на нём, что сделать практически невозможно, так как серый лошадь привык на шагу засыпать. На второй рыси мы тоже работали врозь и проходили кавалетти, перед которым была замечательная лужа!!! Но как говорится, танки грязи не боятся!

i-156.jpg

Фото ярко показывает насколько «хорошо» :lala: я справляюсь с данным препятствием! Мало того, что я заваливаюсь в перёд, (не…Ну надо же посмотреть, как его высочество проходит палочки), так и конь почему то вытворяет что то непонятное! Думаю это моя ошибка, а вот в чём она заключается, надо будет узнать у тренера в следующее занятие. На галопе я очень старалась сидеть прямо и прижимать ноги, что сразу же дало положительный результат, так как я ни разу не потеряла стремена! Да и из седла вылетала на гораздо меньшее расстояние, из чего сделала вывод, что сидеть прямо гораздо удобнее.
Прыгать…Эх… Этим мне заняться не дали! Сказали отшагивать серое чудо! С завистью наблюдая за прыгающими всадницами, я глотая слюни наслаждалась запахом свежего тёплого воздуха вперемешку с запахом лошади и успокаивала себя тем, что скоро и я буду так же!
Когда прозвучала команда слезать с лошадей, нам сказали обмыть ноги своим питомцам, а Яне с Сашей сказали помыть Весту и Майку. Так как я никогда не делала сей процедуры, то попросила помочь мне Машу, в чём она мне не отказала. После водных процедур предполагалось подсушить ноги лошади, и я с большим удовольствием гуляла с Подарком, давая ему насладиться зелёной травкой.
Девочки решили мыть сначала Майку, а уже потом заниматься Вестой. А.А. попросила меня отвести Весту к девочкам и помочь им выгулять Майку, пока они будут заниматься с Вестой. Я не заставила долго ждать Весту и направилась с серой кобылкой к пруду! К этому моменту экзекуция над Маней была уже закончена и кобыла сушилась на солнышке, пощипывая зелёную травку у пруда. Всучив мне Маню, мне ещё всучили и фотоаппарат, дабы я сняла всё происходящее. Сделать хорошие кадры было не так то просто, т.к. Маня постоянно дёргала за повод, и соответственно аппарат скакал вслед за моими руками. Но я старалась!
Помывши Весту, мы втроём направились в низ сушить теперь уже чистых лошадок! Немного попасли их внизу,скормив себя комарам, а потом направились ближе к конюшне, чтоб не дай бог не пропустить кормёжку лошадей!

i-161.jpg
i-159.jpg

i-160.jpg

После длительного пребывания на солнце, кобылки подсохли, и мы направились в раздевалку, чтобы с чувством выполненного долга ехать домой.
Тренер меня похвалила за сегодняшнее занятие, сказав, что уже лучше! :lol: Значит, потихоньку опыт пребывает, и шансы стать хорошим конкуристом возрастают! Надеюсь, я оправдаю собственные мечты и желания!
Ооо…! Мои ноги! Ох уж эти белые босоножки!
:evil:

Про босоножки - это я давно выяснила, что лучшая обувь - без этих зловредных палок под пяткой! :wink: Я на каблуках - вселенская катастрофа. :oops:

Что касается кавалетти - так Вы вперёд валитесь. В чём сами же и признаётесь! :D Чтобы грамотно пройти кавалетти, нужно глубоко сесть в седло и не загружать лошади передние ноги. Ну, и (традиционное :roll: ) пятку вниз и развернуть.

А вообще, прикольно когда молодая лошадь с весёлым характером зовётся Подарком! :lol:

Очень рада, что вы оставили свой коментарий! Кстати буду в Иваново 18 числа! Если будет возможность, а она наверняка будет, обязательно заскачу к вам в гости! :P

Я вернулась! К сожалению сьездить в Иваново на конюшню не получилось :cry: , но я была на другой и очень хорошо провела там время! Отчётик о поездке напишу попозже, а вот фото выложу сейчас!

i-164.jpg

i-165.jpg

i-167.jpg

i-169.jpg

i-173.jpg

i-176.jpg

i-179.jpg

i-188.jpg

i-189.jpg

i-190.jpg

i-191.jpg

i-192.jpg

i-194.jpg

i-197.jpg

i-198.jpg

i-199.jpg

i-200.jpg

i-202.jpg

i-205.jpg

i-206.jpg

i-209.jpg

i-210.jpg

i-213.jpg

i-218.jpg

i-220.jpg

i-221.jpg

i-223.jpg

i-225.jpg

i-227.jpg

i-228.jpg

i-229.jpg

i-230.jpg

i-232.jpg

i-234.jpg

i-236.jpg

i-237.jpg

i-238.jpg

i-242.jpg

i-243.jpg

i-244.jpg

i-245.jpg

Привет! Давай на ты, а? :lala:

Мне очень неловко, что я пригласила и пропала. В ту среду было ну совсем никак - и на работе и дома.
vis.gif

но я была на другой и очень хорошо провела там время!
Это в Иванове? А где?

Привет! Давай на ты, а?
Конечно! :lol:

Конюшня находится под Москвой. Я потом поподробней напишу, всё, что я там увидела, что нового для себя открыла, и как отдохнула! :wink: Мне там очень понравилось! Вашу конюшню видела, мимо проезжала... Большая такая! Я правда немного не поняла, что там за два здания и беседка. Я решила, что возле маленького манежа на улице, крытый манеж. ( Если да, то я вам просто завидую!!! :shock: ) Второе здание, видимо сама конюшня. А вот что за беседка, так и не поняла... :roll:

Встав с утра и попив излюбленный мной «Нескафе», для того, чтобы окончательно пробудиться, я принялась носиться по квартире и собирать всё то, что собиралась взять с собой на конюшню. Мысленно я себя ругала за то, что не сделала это с вечера. Нет, постиранные бриджи найти была не проблема, а вот насчёт верха возникли небольшие трения. Погода обещала быть положительной, соответственно хотелось взять на конюшню что то более лёгкое. Наконец то я нашла более или менее подходящую майку и пошла, приводить себя в порядок. Вот тут возникли проблемы побольше. В последнее время мне трудно выбрать чего на себя одеть. И совсем не потому, что нечего одеть, а потому что нет обуви подходящей. Хотя одежда у меня тоже сшита исключительно на лето, а вот что одевать осенью…. :roll: Да и Бог с ним, «будет день и будет пища!»
Вообщем порывшись немного в шкафах, я определилась с выбором и посмотрев на часы, решила, что я опаздываю… Странно, но с математикой я дружила всегда, а вот время у меня почему-то ну никак не попадает в математические расчёты! Захватив пакетик с нужным содержимым, я вылетела из дому. Меня очень радовало тёплое солнышко своими нежными лучами и чистое голубое небо, ласкающее взор своей невинной чистотой! Значит, день будет тёплым! Настроение поднялось вверх до предела и на крыльях радости, я летела на остановку. :lol: Подъехавший троллейбус прям к моему приходу, поверг меня в шок. :shock: Обычно его ждёшь не меньше 30 минут, а тут на тебе! Заходите девушка, и наслаждайтесь скорым прибытием транспорта (Городского!!! :shock: ) к вашим ногам! В раздумьях о возвращении на любимую конюшню, я даже не заметила, как оказалась уже в метро и сидела в электричке. Главное не пропустить остановку, на которой мы договорились с Яной, встретится на час раньше, чем обычно. Выйдя на нужной станции, я машинально глянула на часы, а потом ещё раз, более медленно, чтоб убедиться, что мои глаза точно видят то, чего показывает табло метрополитена. Ужас! :zzz: Я приехала на 40 минут раньше! Настроение упало! Почти час болтаться по метро и страдать от одиночества и безделья!
Дождавшись Яну, мы поехали в КСК. Пока ехали, :talk: :?: я делилась с ней своими впечатлениями о том, как провела каникулы в Иваново, что подкрепила фотами, которые уже успела отпечатать. За разговором я и не заметила, как пролетело время, и нам надо было выходить. Добравшись до конюшни, мы пошли в раздевалку переодеваться. Встретив А.А., попросили дать нам разные смены, чтоб мы могли друг друга пофоткать. Яне предоставили на выбор либо Майку, либо Вику. Яна выбрала Майку и мы дружно, направились чистить животное! Посмотрев на круп животного, я пришла к выводу, что её не чистить надо, а мыть! Яна видимо тоже пришла к такому выводу и вооружилась губкой. Замыв наиболее грязные места, правда, чище они от этого не стали, я усердно принялась их чистить, что тоже не спасло положения. Не судьба!
Времени оставалось в обрез и мы со скоростью света, принялись седлать эту «Грязнулю». Смена потопала в низ, нам было сказано догонять. Мы торопились! Смена ещё не начала своего движения. Зайдя на манеж, мы подтянули подпруги, и Яна взобралась на лошадь и поехала.
В моих руках остался Янин фотоаппарат, и я превратилась в фотографа. Обожаю фотографировать! Отсняв Яну с Маней на рыси и галопе, я с большим нетерпением ждала, пока они начнут преодолевать препятствия. Сначала кадры выходили не очень, т.к. я поздно нажимала на пуск, но наконец сообразив, что это надо делать раньше, два кадра у меня всё таки вышли. (Надеюсь, они понравились хозяйке фотоаппарата и она не жалеет, что доверила сию технику моим рукам! :lala: ) А.А. пошла поднимать жердь барьера, а фотик выдал информацию о том, что на карте нет места! О чём я моментально сообщила Яне и получила ответ, удалить из памяти фотоаппарата всё видео. Копаться в чужой технике никогда не доставляло мне удовольствия, по этому фотик я всучила Яне. Немного освободив места, она мне его вернула, только результат был невелик! Через пару тройку снимков, фотик выдал мне уже знакомую информацию. Моему возмущению не было предела! Мне так хотелось сделать ещё много красивых кадров, :( но, увы!
Поскольку первая смена подходила к концу, я решила узнать, на ком мне предстоит сегодня заниматься. Выяснив, что мне достался Дарик, :yes!: я обрадовалась. Дождавшись пока отшагают лошадей, я направилась получать своё имущество и, забравшись верхом, сразу же начала бороться со стременами, т.к. левое было выше, чем правое. К сожалению, стремена не поддались на уговоры. Если укорачиваешь правое, выходит что левое длинней. Пришлось довольствоваться тем, что есть!
На первой же рыси, Дарик решил, что он не хочет продолжать работу, а хочет в центр. Началась борьба! Дарик был в своём решении не один. :go-go: А.А. увидев весь этот бардак на манеже, отдала команду всем снова выстроиться на стенку. После построения, была вновь отдана команда, ехать строевой. Дарик опять попытался уйти со стенки, но на этот раз, я приложила все свои усилия, оставить его там, где было угодно мне.
i-246.jpg

Всеми силами я старалась следить за посадкой и ногами.
http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-248.jpgВыходило, конечно, не очень хорошо. Либо подводила спина,
i-247.jpg

и я заваливалась вперёд, либо ноги болтались в разные стороны. http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-256.jpg Я продолжала работать, пытаясь добиться успеха над самой собой. Совершенство далеко!!! http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-249.jpg
:cry: На учебной рыси, Дарик стал повторять то, что делал на строевой. Всё повторилось. Садист, подумала я на коня! Издевается, не иначе! Со стенки уйти я ему всё же не дала. Ехать на Дарике учебной рысью, не очень то и удобно. В связи с этим, у меня получилось, не пойми что! Толи учебная, толи строевая.
i-251.jpg

Следить ни за посадкой, ни за ногами я уже не могла. А потом дали команду ещё и стремена бросить…. Ух…. Тяжко! ( Но никто и не говорил, что быть спортсменом легко. Хотя мне да спортсмена ещё, как до китайской стены!)
Когда дело дошло до галопа, началась борьба,
i-250.jpg

между мной и Подарком, не на жизнь, а на смерть! Он напрочь отказывался вставать на стенку.
http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-252.jpg
http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-255.jpg
Компаньонов нашлось у него много! В итоге, на манеже опять возобновился бардак! Разозлившись, А.А. потребовала перевести лошадей в шаг, поставить всех на стенку и потребовала, сбросив стремена ехать строевой рысью. Проехав так круга два, была команда бросить повод и расставить руки в стороны. В сторону у меня не получилось, т.к., видимо руки длинные, мне мешал забор.
http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-254.jpg
i-253.jpg

Пришлось их вытянуть перед собой и немного вверх. Дарик воспользовался положением и сразу же попытался уйти со стенки, причём резко! Я чуть не упала! Но всё же успела вернуть его в исходное положение!
http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-257.jpgТак мы остались без галопа, а оценка за сегодняшнее занятие два с жирным минусом! (со слов А.А.)
i-260.jpg

i-262.jpg

Закончив занятие, мы с Яной попросили взять на прогулку лошадей и направились гулять. Я с Подарком, а Яна с Разгулом. Погуляли неплохо, о чём свидетельствуют прилагаемые фотографии.
http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-267.jpg
http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-269.jpg
http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-270.jpg
http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-271.jpg
i-272.jpg

http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-273.jpg
i-274.jpg

http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-275.jpg
http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-276.jpg
http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-277.jpg
i-278.jpg

i-280.jpg

http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-279.jpg
http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-281.jpg

Был только один неприятный момент: Разгул порвал повод и теперь мне предстоит пополнить амуницию КСК новым.

i-281.jpg

Блииин! Какие дружные ребята! И оба жереба?

На ту конюшню я сама хочу. :roll:
У нас их достаточно много. Штук семь где-то, если совсем частников не считать. Я занимаюсь на собственных лошадях моего тренера, живущих в её доме.

Приезжать на конюшню раньше положенного, уже начало просто входить в привычку. Договорились мы с Яной об этом с вечера, чтоб пойти на разные смены, но осуществить идею пришлось только на половину. Дождь, дождь и ещё раз дождь! Яна решила, что не стоит зря тратить время, хорошие кадры вряд ли получатся в такую погоду. Приняли совместно решение идти на вторую смену. Чистить никого не пришлось, все, на ком нам предстояло заниматься, были уже внизу. Это радовало. У нас было предостаточно времени, чтоб пообщаться с новой лошадью, которую привезли на конюшню. Красавица! Высокая, стройная, ласковая…. Эх…Слов нахватает, чтоб описать это чадо. Нам она очень понравилась.
Переодевшись, мы с Яной потопали вниз и стали ждать окончания смены.
Мне дали Мальчика, т.к. моё здоровье пока мне не позволяет ездить на более жёстких лошадях.
i-282.jpg

i-283.jpg

Это симпатичное животное, уже давно запало мне в душу.
Садилась я на него со страхом, а вдруг спина разболится… Но, к моему счастью, радикулит не дал о себе знать даже на рыси.
Вообщем то отъездила я хорошо, старалась следить за посадкой. Не очень правда хорошо получалось, но главное старание, а опыт придёт со временем. Проблемы возникли у нас, когда была дана команда галоп. Нет…Он не уносил со стенки, даже не пытался… Он когда его высылаешь в галоп, разгоняет рысь…. Приходилось его постоянно одерживать и высылать снова. В итоге я всё же добилась своего и галоп был. Мало, но лучше мало, чем ничего. На галопе я старалась усидеть в седле, т.е. не выпрыгивать из него. Как ни странно, но даже стремена не спадали. После смены, мы с Яной пошли мыть Маню, а заодно и сушить. Гуляли недолго, но удовольствие получить успели от прогулки, несмотря на плохую погоду…
i-284.jpg

i-285.jpg

i-286.jpg

Вот…Вроде бы всё написала. Надеюсь, что про следующее занятие напишу побольше.

Так как Интернет у меня не работал :cry: , договориться о встрече у меня ни с кем не получилось, и дорога к любимым животным прошла в гордом одиночестве. Приехала я на конюшню как всегда рано. Ещё подходя к конюшне, я вытащила заблаговременно яблоко, чтоб угостить нашего вечного голодающего стража Вику. Но, войдя в двери, обнаружила, что сей страж вовсе не на рабочем месте, да и не только он. :roll: Спрятав яблоко обратно в пакет, я потопала в раздевалку переодеваться. Совершив сиё действо, пошла к конюху, выяснять, куда подевались животные. Оказалось, что почти все лошади уехали на съёмки.
Меня искренне обрадовало то, что Мальчик остался. :yes!: Встретив А.А., убедилась в том, что именно мне достаётся сей резвый конь. Я взяла щётки и пошла приводить в порядок шкурку Мальчика, предварительно угостив эту милую морду яблоками. За что он, видимо в благодарность, измазал всю меня и мою сумку в яблочном нектаре вперемешку со слюной. :not: А потом, тоже видимо от большой любви, когда я стала его чистить, начал усердно прищипывать меня за конечности. Ноги расчистить не дал, пытался укусить… Наглеет по немногу создание.
Пока проводила чистку, услышала знакомый голос, который, приближаясь от входа в конюшню, до денника Майки восторженно кричал кличку животного. Это была Александра! Ну наконец то! Святая троица воссоединилась! :beer:
Седлать мальчика я позвала Яну, так как до сих пор не уверена, что делаю это правильно, и как оказалось, каждый раз моя неуверенность не напрасна.
Занятия проходили в ангаре. Первая рысь прошла как обычно, борьба с Мальчиком за короткую рысь, работа над посадкой, и работа над тем, чтоб не вылетать из седла. Судя по видео, периодами у меня это выходило. На учебной рыси, я всячески старалась работать над собой и конём… Вот почему у него такое стремление бежать, бежать, бежать…Прям рысак! Постоянно приходится его одерживать.
Дали команду бросить стремена. Все мои силы были кинуты на то, чтоб «СИДЕТЬ» в седле, а не прыгать в нём как заяц. В тоже время, я очень старалась следить за ногами и спиной. Каждый раз, как я чувствовала, что ноги ушли назад, я старательно их возвращала в исходное положение. При этом, приходилось не забывать, что подо мной находится сама резвость, которая как только почувствует свободу, бежит. :nini: Если мне удавалось сокращать Мальчика до нужной мне рыси (правда не надолго), то все требования к самой себе у меня получались, не смотря на то, что ехала я без стремян.
Немного дав передохнуть лошадям, дали команду работать на шагу. Я всячески пыталась сократить своё чадо. Ну не знаю, вышло это у меня или нет, но за что то А.А. меня похвалила. :lala:
Как выяснилось, галопа не будет, так как места мало… Я немного расстроилась, :( так как очень хотелось почувствовать, что я всё таки в этом деле тоже продвигаюсь в перёд. Зато была учебная рысь без стремян и без повода. Честно говоря, бросить повод на Мальчике :shock: не представлялось для меня реальным, так как его постоянно приходится одерживать. Так что выполнила я только пол команды. :oops: Затем мы перешагивали палочку, у которой один конец был приподнят на небольшое расстояние. Получилось у меня только раза с пятого и только один раз. После этого, на шагу, нам предложили поделать наклоны вперёд и назад. Наклоняться назад, для меня немного боязно, так как постоянно переживаю, что спина может дать о себе знать. Потом мы выполняли упражнение хлопков ногами над шеей лошади и над крупом. С первого раза у меня это не получилось, зато потом вроде бы и ничего… Было ещё одно упражнение в три приёма, надо было сесть по дамски, перевернуться на живот и затем снова сесть в седло. Пришлось попросить, чтоб сиё упражнение мне кто-то показал, так как я себе слабо могла представить, что нужно делать, после описания этого упражнения на словах. С горем напополам, я все-таки его выполнила раза 2. Обещали, что в следующий раз, мы будем выполнять такие же упражнения на рыси… Посмотрим что из этого выйдет, но стараться обещаю… :wink: Самой интересно!

Попозже выложу видео.

А ещё.... Я себя занясла на конкурс "Мисс Интернет 2007". :oops: Эх...Кто хочет может проголосовать за меня на мыле. буду очень признательна! :girl:

Привет :D сколько фоток, летним настроением веет, хочется обратно... в лето :D

Было ещё одно упражнение в три приёма, надо было сесть по дамски, перевернуться на живот и затем снова сесть в седло.
ой... вот по мне лучше уж строевой без стремян , чем упражнения )))))

я все-таки его выполнила раза 2
Молодец !!! :D

Я себя занясла на конкурс "Мисс Интернет 2007". Эх...Кто хочет может проголосовать за меня на мыле. буду очень признательна!
А где проголосовать можно ? Кинь ссылку , проголосую обязательно ;)

Классный ракурс :lol:
http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-285.jpg
Фотограф на дереве сидел ?? :D

Очень нравится вот эта :D
http://foto.mail.ru/mail/dgostic/1/i-280.jpg

Попозже выложу видео.
Ждём :D

Как выяснилось, галопа не будет, так как места мало…
Места как всегда, просто грунт воистину ужасен. :wink:

Рада, что ты вернулась. И я вернулась. А в итоге мы снова встретились. А ещё почему-то вспомнилось, что наше с тобой знакомство начиналось с разборок про арабов. :lol:

Сверху