И вот вчера уже был последний день нашего отпуска) вечером уже были дома, расцеловали своих зверюшек, проверили 200 кустов помидорок, скоропалительно высаженных накануне отъезда ? все пучком, несмотря на холод. Но домашние дела впереди, а я вас побалую еще немножко фоточками косы)
Вчера мы утром оценили обстановку (ветер был, но до обещанного усиления еще не разгулялся) и поехали на турбазу Дюны, там просто пошли по лесу вдоль залива - в детстве столько там хожено было ? Как же приятно возвращаться в места, где прошло детство, и показывать их своему ребенку. Увидели на берегу залива огромного ужа, я аж на три метра подпрыгнула ? ну не люблю я эту ползающую братию))) и понять не могу, как мы 6-7-летними козявками бороздили эти леса в компании таких же козявок в возрасте от 5 до 10 лет, в одиночку (пока родители трудились на турбазе), притом что в лесу там кого только нет - и кабаны, и лоси, и косули, и змейки, и еще толпа всяких жителей. Кабанчиков с рук кормили

хосподи, я б щас от кабанчика этого драпала бы))))
Вовсю цветет там красная смородина, земляника... и это тоже часть воспоминаний, когда собираешь ее в ладони, сладкую-пресладкую, рот потом до ушей перемазан соком, но ведь щастье ?