ммм.... красота...сама б носила! только еще не придумала какShaol написал(а):А работали в последнее время и безумно понравилось - гель под седло с мехом.
вот такая штука:
Да, клевый... Вот мы когда тонкий вальтрап одеваем (...ли) - я совмещаю такой же вот гель прозрачный с меховушкой... Вполне нормально все сидит. А с меховушкой мне просто скорей всего не повезло. Хоть и не дешевая была, а попалась какая-то голимая.. :roll:Shaol написал(а):А работали в последнее время и безумно понравилось - гель под седло с мехом.
Открою секреты :mrgreen: На машине едем с Катькой и Лешами нашими на мазуры под Мронгово... Сняли комнаты, будем катаццо на конях, на лыжах, и в аквапарке зажигать! :mrgreen: Далеко в этом году желания забираться нет, ибо смысл ехать далеко... Это в прошлом году было желание в горы и на лыжи на нормальных горках, а в этом году у нас по программе конячество - выезды в заснеженные леса и иже с нимиЕлен@ написал(а):куды намылилсь отдыхать на этот новый год - колись!![]()
мы в Чехию хотели очень сильно на своей машине, но не знаю как получится.
:mrgreen: а я как хочу... а пергуны... а голубцы размером с три наших... :mrgreen:Era написал(а):Ась, Леша мне моск вторую неделю выносит, как он хочет горячего пива с малиной)
Лен, ну ее, Чехию, давай с нами в Польшу за компанию :wink:
:mrgreen: можно конечно, вопрос денег и остатков мест )))Era написал(а):Дык можно ж че нить рядом найти) ок, щас посмотрю...
Еще бы!Ахалтекинка написал(а):подышали обалденным осенне-морским воздухом и наслаждались горячим чаем из термоса! Такой кайф!!!!![]()
k@sta написал(а):Ась, а у вас там какая средняя температура зимой?Влажно?