Ахалтекинка
Pro
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Аривидерчи написал(а):Дык добро пожаловать! В любое время. А если заранее предупредишь
:mrgreen: Том, да хоть завтра! Девчонки, звоните и приезжайте (на всяк случай мой телефон 89062121530). Можете захватить шашлыка чутокDohodchivyi написал(а):Все, Ася, пиши когда в гости можно!Сил моих больше нет на всю эту благодать в компе глядеть...Хочу все потрогать, посмотреть и т.д.
![]()
Пасиба! Скоро будет еще лучше! Сегодня начала приводить в порядок цветники - по чуть-чуть конечно, в перерывах между работами по дому. Но и в этом году надеюсь, что осилю сколько-нибудь цветов. Так соскучилась по земле! 4 года негде и некогда. А тут раздолье... :mrgreen:Inferno написал(а):ЧУДО как хорошо!
Жень, спасибо! Я тебя понимаю! Меня тоже такими разговорами доставали, очень тяжело это, когда родные не понимают...Rabelle написал(а):Но я вот читаю, смотрю фотки и чувствую это счастье твое - так здорово...
Завидую по хорошему - я своего сейчас вижу от силы пару раз в неделю, и то приходится слушать как с ним обращаться и дома от бабушки, что у меня 2-ое детей, а я шарахаюсь неизхвестно где...
Кать, а ты во сколько своих выпускаешь? (предлагаю перейти на тыкетт написал(а):так красиво на рассвете!
С удовольствием записываем и надеемся и впредь радовать своих читателей своим солнечно-текинским прогрессом!!! :mrgreen:Scoundrel написал(а):я хоть и не ПЧ, но поздравляю!
на фотографии такого прогресса смотришь и жить хочется! Молодцы!
запишите в читатели и писатели?
Klyopa, спасибище огромное!!!! Да, у меня тут небольшой переворот в жизни.... :mrgreen: И очень приятно читать ваши отзывы и слова поддержки! Всем спасибо! Мы стараемся, что-то еще делать и делать, но все это реально!Klyopa написал(а):Асенька, так давно не была у тебя в дневнике, зашла и ахнула - сколько у тебя событий сразу.
Конечно, давно пора перейти на "ты".Ахалтекинка написал(а):Кать, а ты во сколько своих выпускаешь? (предлагаю перейти на ты)