Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Беларусь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СВОЙ ДОМ

Класс, класс, класс:))!!
Молодцы!
А лошадям то приволье..Они поди и не верят такому щастью:))
Ась - на счет окон в конюшне.надо было делать открывающимися..Будет зима - поймешь потом.Конденсат.Да и по осени - когда двери закрыты и окна надо открывать - чтоб жарко лошадям не было.
Ты же двери на замок на ночь закрываешь?
Летом - двери будут закрыты в конюшню.Представляешь какая жара там будет..
Я уже это прошла.В срочном порядке делали решетки на окна, чтоб открывать их можно было и решетку на дверь - чтоб летом было все открыто.Проветривалось.

Как же здорово за вашими постройками наблюдать!
Так быстро! :)
Представляю сколько сил нужно на это все!

Красота...
Травку-то есть пытаются ту, что за забором :) там вкуснее ;)

На самом деле все быстро делаете! А в какой части дома находится будущий санузел? Почему у меня сложилось впечатление, что он в конюшне? ты нигде этого не писала?
Насчет окон - не факт, что будет душно, все зависит от того, как устроена приточно-вытяжная вентиляция. Вообще, если там все осталось как было, должно работать хорошо. (В немецких постройках обычно так)
Хорошо, что других коней в округе нет :roll:
А печку одну можно было бы оставить, чтобы зимой она превносила свою изюминку. А в большой комнате нельзя печь переделать в камин? Тоже было бы шикарно.
Аривидерчи написал(а):
Дык добро пожаловать! В любое время. А если заранее предупредишь
:) Обязательно до вас доеду как-нибудь на выходных. Илона, если вдруг соберешся в гости к Асе, свистни мне тоже, когда. :D
Фотки на закате супер, особенно та, где левада на первом плане, а за нею дом.

Все, Ася, пиши когда в гости можно! :) Сил моих больше нет на всю эту благодать в компе глядеть...Хочу все потрогать, посмотреть и т.д. :)

Опять меня из дневника твоего выбросило...
Но я вот читаю, смотрю фотки и чувствую это счастье твое - так здорово...
Завидую по хорошему - я своего сейчас вижу от силы пару раз в неделю, и то приходится слушать как с ним обращаться и дома от бабушки, что у меня 2-ое детей, а я шарахаюсь неизхвестно где...

Быстро у вас работа продвигается, молодцы!
Фотки вечерние очень красивые. Я вот тоже вечерами хожу своих домой забирать, и наслаждаюсь ароматом цветущих деревьев и видами заката. А еще мне нравится рано утром их выводить, так красиво на рассвете!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Асенька, так давно не была у тебя в дневнике, зашла и ахнула - сколько у тебя событий сразу. Мои огромные поздравления по всем фронтам, так держать - удачи вам, успехов, счастья, любви и здоровья, чтоб на все хватило. Ну и, конечно, денег на все остальное.
Темпы у вас в строительстве очень впечатляющие, мы, например, уже 3-ий год не можем нашу дачу перестроить :evil: .(правда у нас немного посложней - основа не такая капитальная, а каркас паршивенький).
Ну собственно не о нас разговор, а о том какие ВЫ молодцы.
ПОЗДРАВЛЯЮ. ВСЕГО САМОГО САМОГО ВАМ. :lol: :lol: :lol:

Dohodchivyi написал(а):
Все, Ася, пиши когда в гости можно! :) Сил моих больше нет на всю эту благодать в компе глядеть...Хочу все потрогать, посмотреть и т.д. :)
:mrgreen: Том, да хоть завтра! Девчонки, звоните и приезжайте (на всяк случай мой телефон 89062121530). Можете захватить шашлыка чуток :) а то мы уж до магаза не выберемся. Щас всем кину в личку куда ехать, а уж как сможете приедете.
Inferno написал(а):
ЧУДО как хорошо!
Пасиба! Скоро будет еще лучше! Сегодня начала приводить в порядок цветники - по чуть-чуть конечно, в перерывах между работами по дому. Но и в этом году надеюсь, что осилю сколько-нибудь цветов. Так соскучилась по земле! 4 года негде и некогда. А тут раздолье... :mrgreen:
Rabelle написал(а):
Но я вот читаю, смотрю фотки и чувствую это счастье твое - так здорово...
Завидую по хорошему - я своего сейчас вижу от силы пару раз в неделю, и то приходится слушать как с ним обращаться и дома от бабушки, что у меня 2-ое детей, а я шарахаюсь неизхвестно где...
Жень, спасибо! Я тебя понимаю! Меня тоже такими разговорами доставали, очень тяжело это, когда родные не понимают...
кетт написал(а):
так красиво на рассвете!
Кать, а ты во сколько своих выпускаешь? (предлагаю перейти на ты :D )
Scoundrel написал(а):
я хоть и не ПЧ, но поздравляю!
на фотографии такого прогресса смотришь и жить хочется! Молодцы!
запишите в читатели и писатели?
С удовольствием записываем и надеемся и впредь радовать своих читателей своим солнечно-текинским прогрессом!!! :mrgreen:
Klyopa написал(а):
Асенька, так давно не была у тебя в дневнике, зашла и ахнула - сколько у тебя событий сразу.
Klyopa, спасибище огромное!!!! Да, у меня тут небольшой переворот в жизни.... :mrgreen: И очень приятно читать ваши отзывы и слова поддержки! Всем спасибо! Мы стараемся, что-то еще делать и делать, но все это реально!

Сегодня вот возимся потихоньку, закончили канаву под водопровод, уже можно прокладывать. Поставили еще 3 ряда блоков. Прочистили дренажный колодец в конце участка, туда выходят немецкие еще трубки дренажа, поэтому нужно его в порядке содержать. Я еще ко всему прочему подчистую отбила оба денника, наготовила на своей плитке гуляша и копаюсь в цветниках :mrgreen: А кони гуляют с 9 утра! Такие довоооольные!!! Счастье есть, товарищи :mrgreen:

С праздником Победы!
Ахалтекинка написал(а):
Кать, а ты во сколько своих выпускаешь? (предлагаю перейти на ты :D )
Конечно, давно пора перейти на "ты". :D
Вообще в 6 - 7 , но сейчас ,пока еще после зимы не вошли в ритм,бывает и в 8. :oops:
И у нас сегодня тепло,солнце с утра , синоптики что то говорили про дождь, но мне кажется, что его не будет.

Кто последнее фото фотал? Туся? :wink:
Счастливые..и уставшие:))
Вот оно - Щастье:))

ого!!! молодцы какие....слов нет, и так все быстро и хорошо делается!!=)))
Так держать!!=))

Ну, и что бы побольше романтических...хоть вечером, хоть ночей, хоть дней! :oops:

Сверху