Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Беларусь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СвойДом. Опять о мю

Гулёна написал(а):
А я просто ей одну кашу делала из плющенки-ячменной и кукурузной
Нет у нас ни всяких микронизированных радостей, ни возможности плющить ячмень и кукурузу :roll: Да и кукурузу найти наверное сложно...
Вот насчет масла тоже думаю...
Ourman написал(а):
Ась, посоветуйся с Sara - у нее две возрастные кобылы, она прекрасно разбирается в вопросах процентного содержания компонентов в кормах.
Наташ, спасибо, расспрошу! :)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

:shock: да у вас там прям разгар зимы!!!

Неее, у нас с сегодняшнего дня вроде стабильный плюс днем и пара минусов ночью... Так что весна идет!!!! :)

У вас тоже весна:)
Ахалтекинка написал(а):
Нет у нас ни всяких микронизированных радостей, ни возможности плющить ячмень и кукурузу Да и кукурузу найти наверное сложно...
Тогда конечно тебе проще мюсли взять.
Я делаю кашу своим.Туда входят и овес, и отруби,кукуруза, ячмень,жмых.
Но...возраст есть возраст.Ахча всегда держала тело плохо(нарушения с ЖКТ) попала ко мне с гастритом, пол=года лечились.Хоть 10 кг ей давай корма.Молоко на данный момент - жирнющее( 3 тьфу) судя по заднице Мирлана.
Так что не факт что и мюсли помогут.просто надо подавать поддерживающие сборы.Ну и каши..хоть с овса и отрубей.

k@sta написал(а):
У вас тоже весна:)
Пока не такая шикарная как у вас - с травой :) Но наметки уже есть :)

Насчет кормежки стариков... Гуся никогда не отъедалась до состояния борова :roll: Ну конституция у нее такая, но вот вижу что сейчас линька хуже проходит, плюс все же худовата... А мюсли может быть просто ей будет легче переваривать, чем овес... Попробуем хотя б 1 кормежку заменить.

Ахалтекинка написал(а):
А вот ниже фотографии специально для москвичей :lol: Какой у нас сегодня денек выдался! :)
А у нас НГ дубль два :D и Эквирос. Где будет мнооооого много всяких разных мюслей)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Огромное спасибо! :)
В принципе так я и думала...
Будем пробовать :)
И за статью спасибо! Кстати, пробиотики и пребиотики - это одно и то же, как я понимаю?

нет, Ась, пре -биотики пища для пробиотиков. Это если очень упрощенно.

Ася, разбередила душу фотографиями...

Kinder написал(а):
Ася, разбередила душу фотографиями...
Сегодня у нас вообще плюс 5, солнышко пригревает, народ уж куртки порасстегивал... :)

Щас допишу продолжение про Лазурный берег - как мы лазили в замок на высоте 900 м над уровнем моря :)

Ась,пробиотики-это бактерии-микроорганизмы,занимающиеся пищеварением.
ПрЕбиотики-это то,чем питаются бактерии;т.е.,это корм(субстрат) для них-лошади эти вещества скармливаем,что бы имеющиеся у неё в толстом кишечнике бактерии получили благоприятную пищу для своего развития и размножения.
А с прОбиотиками мы сразу вносим бактерии-вот только кислую среду желудка и тонкий кишечник проходят далеко не все.

Сверху