да, это точно!Я разрываюсь между лошадьми и ребенком, хотя все дома... Работать лошадей не получается. Держу, как хомячков, только ночью могу погладить.....
Я надеюсь, что это всё временно - дети растут...да, это точно!Я разрываюсь между лошадьми и ребенком, хотя все дома... Работать лошадей не получается. Держу, как хомячков, только ночью могу погладить.....
В планах пока одна лошадь и козу ему безрогую, если подруга на лошадь не созреет. Если созреет, тогда увеличу шелтер до размера 3,5на 5м.А сколько лошадей дома будет стоять? Лошадь один или еще кто ему в компанию? В принципе, по моему опыту, 9х10 на шелтер и паддок на 2-х вполне достаточно на потусить! У меня огромная левада, а лошади от шелтера вообще не отходят. Если учесть, что работаться будут, а летом выпас, то норм! У меня на 2-х шелтер 3.4 на 4.4 без перегородок и с открытым входом с занавесом. Если навес сделать еще над входом и оставить чуть открытого пространства, то сойдет!))
Буду делать небольшой навес , у меня вокруг поле,ветра такие, что картошку песком присыпает -не найтиЯ 9Х10 бы полностью накрылаИ не грела бы голову.
Грунт - хуже не бывает!!!А какой у вас грунт и если не затруднит можно фото?
Грунт - хуже не бывает!!!месево грязи, которое сейчас замерзло. Сарай у меня старый, который мы переделали в утепленный шелтер, можно и как конюшню использовать. Раньше так и было, потом сделала выход в леваду и держу открытой.
А потом повесила завесу, чтобы внутри было тепло и там даже вода не замерзает

Здравствуйте!Доброго дня!
А почему шрот,а не жмых?
Ну так едят жом и люцерну а в них много кальция,, вполне себе можно и уровновесить если просчитать)Ясно,просто жмых покачественней как бы.
Я бы вечером шрот убрала,в нем много фосфора,как и в отрубях...
Наш рацион составлен примерно как готовые корма, да, может и не в тех пропорциях конечно.Ну так едят жом и люцерну а в них много кальция,, вполне себе можно и уровновесить если просчитать)