Новая жизнь ЦМИ. Московский ипподром после реконструкции.

Так и провели экскурсию.
Фоторепортаж Анны Николенко: https://vk.ru/album-159105343_314500250
Принесу некоторые фото, надеюсь автор не обидится 🙏

NoBW3pIq4uR97lQaYx-5j-e5tgreN-fRTVx2zkAFIF0SjbTmShBEPX1JJi2SkNybyDT4yBKkx9hw5GoPkwE3SHuX.jpg

Экран конечно шикарный! 😍 Интересно, его реально такой огромный оставят или половину разберут?
9XaCV-o6bJjssbZLe4_J14K57PpJ21BCvQyFbgbDEEMP8EqzvrA2c76dAiJcTbCicrQ7UJmyOCXTLQim9shywKKV.jpg

Счастливчики, которых пригласили. И обновленная расписная трибуна.
6wgcDkKA1j0idAGEd_JJBbrSofjprMGTFRSzmAvzZPKW4TvVNmNFVVUMBvD0GmPTpUBwSuGzdhlcQ5Skhz02qNPL.jpg

Туннель для людей
gpFSm6sMctxq68oRzhiykviLRsLwVuMV0Aa-dKSCJbz7SBTVHKTxbt8qLHAtixJKg-DRNXid9_YYxDXElcq7Exm6.jpg

Вид с центральной прогулочной зоны ипподрома. Дубайск Москва!
Vjzq5swcIgpWCEKorjC5q0UBeZ1PqIpQCaNwM0cthMQ562RNnR3xjuAjMxhNuyzA59w4bAW9FtjXwpBCxcyXbODj.jpg

8SKc1CTJMp5Qf0kh457l91n8ft76zMHiNBRXsw5NROK2CoIJurGMcEqA3C5YEp2W1m0wW0E0AjYin3a8DeuU6Pw1.jpg

KnBQJuhW9RXEQobSMGrJJqFuX4dP7LVqot1Y-eVQro0w6XIMDlR1uEadJp-jQM-Vjdu7n5Bznhe-8hOqc6puCn16.jpg

8Fq9-BNJXElYJtjFFSQGh2CBBluoYd0pc9UQfzXd6cBVNbu9scNvpjqCrZtcGxJ51jq7W6a9nKZCYdeU0hAIvUf6.jpg

Беговые дорожки, призовая и рабочая
HqA3KpWKOj-fVXfgHyysGAxyFSc0E71JBpo6VAniIZ-QdO6O6EA5EwVnGdrUNrsUlqccKJF21QwBWQ39cpJsQQiY.jpg

Строящиеся манежи КСК
0aSt5wAZ955h2P8paxODMX21iT8A1TB9GVRaS0q2rWvCxLaZVHNv6FYwXamHvCQuC81zDUuAL46JWQctvnzLjcWy.jpg

Туннель для лошадей. 2 полосы движения, разделенные стеной.
K3biLSQUjS-dJjFJFNO1RYaq4HXlSbhR_9TfEnLrUtkrZXMx19hHLzz3jaTDIa7UDyoZDOV41rT4Flj-eGLavval.jpg

Двухэтажные скаковые конюшни
g2CHLczEfYCKCgWgphzpneQSzpOhKs1HD7yvB1OpzdkIfIYrBDp7cuPdkg0FHJPUpebX_xa2D_JeHVY3-sSzTOYp.jpg

Рысачьи конюшни
pKXq5PW4-RDO7IRSFjyuM3qArGVUIbaZZnDuJ8qCxQP2rTGykTzqNmbrdNMnWwbRy2l0Iep8KZC2PvRC3KI_ZS0h.jpg

c-5qO0eQa3LAqz_zdjVACKIdbcQT9qSnrj1m8_sKKhVdvS8A4u_xSRKe62KXfD95QXky_hetoWWTIv6YRL8ESxk9.jpg

mv5CcSHR4_VH0RWzYHy-d4fYMRaXC2HEFp-NuBwQBq_bt4u7rXN0PsS4sEjPHGww9QkvkGaHYEUIM8zTtFrCnAcR.jpg

Левады. Во внутреннем дворике каждого отделения их 3. Намельчили канеш. Лучше бы одну или две но побольше сделали.
CY63iirM-lWA6fMT1VCTuIRdTP9jdITG6cB0atjdHqk2znnST1CTNUOD69RCshnP_--nmFVHwcNmMA5etaHS0-af.jpg

9VAk9O-UJBNSAA3JkskaxoAwTn7YAudBm4V830ulnx9HV21LWi34nsjhuLa7Zh9Ai4WqjR4HKynrCBZxyfYZOHJR.jpg

Навозница
1I08gDiKxzMXpNxRxVknWHFRX8VQbq4MCI5XVocCHcVj0LH0qy0veO4M9-9-cuHYbDmORVdjAKPZAOrPyONWnxKp.jpg

Сыпьте навоз сюда!
4A5a92g88VuWPpy_lYjWpiLsFddrHZdBDeYKKPThAY0bb2-j2kzwW6IzEe-2td51Q7roFG7loV-ycbaiAmKlHyVo.jpg

Вечер
A2lsdvdvLDl0Lh8sYGzQG3sF8EsYJY96FzHDLUp3x4AKbBr-9gUya959BGrC2Sb9XgU9cqB9whv6pX_6iSHiXE8Y.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Правильно понимаю, что таки был аукцион?
Или от аукциона было только название?
Очень интересно как оно по итогу прошло.
Это был вполне официальный аукцион на площадке Роселторга.

Было подано 40 лотов = 40 денников. Совершенно не конкретизировано в какой конюшне и под какими номерами. То есть желающие подавали заявку на участие и уже видимо(мое предположение) на стадии подписании договора становилось бы ясно где им выдадут площадь "в натуре".
Из 40 лотов заявки были подано всего на 5: 3 денника на 1 участника и еще по 1 у двух других. Все 5 заявок были отклонены на стадии рассмотрения как несоответствующие. То есть аукцион не состоялся. Ни один денник по итогам данного аукиона не был "сдан".

Сейчас в сентябре была "вторая волна" лотов. Также 40 денников на Роселторге. Тут я уже не следила.
От аукциона к аукциону меняются условия договора в сторону снисхождения. Убрали условия по породам и возрасту, как-то более приближенно к реальности прописали условия содержания. Но опять не в ту "калитку". Мне как верховику вообще не понятно ничего, для рысачников условия кабалистические, как и по цене так и по инфраструктуре.

А я так поняла, что первые 40 денников (или около того) были распроданы :rolleyes: Там на сайте них вся процедура: заявки, их рассмотрение, расписаны и в конце "Процедура завершена". На некоторых потом видела "Процедура отменена" - вот это видимо не состоявшиеся аукционы.

----
Внутри рысистой конюшни. Скрины из видео-сюжета Первого канала, ссылку я уже приносила в эту тему.
Screenshot_20260922_123057_com_vkontakte_android_VideoContainerActivityWithPip.webp

Screenshot_20260922_122855_com_vkontakte_android_VideoContainerActivityWithPip.webp

Screenshot_20260922_122821_com_vkontakte_android_VideoContainerActivityWithPip.webp

Screenshot_20260922_123027_com_vkontakte_android_VideoContainerActivityWithPip.webp

Screenshot_20260922_122931_com_vkontakte_android_VideoContainerActivityWithPip.webp

Screenshot_20260922_123044_com_vkontakte_android_VideoContainerActivityWithPip.webp

Последнее редактирование:
Это там вместо Прадара?

Или что там с Прадаром? Изивните, выпал из контекста, вот только недавно прочитал тут же на Prokoni, что в 2024 Козлова продала Прадар Михельсону ... Впечатлился.

Прадар снесли полностью. На его месте строят новый КСК на 2 конюшни на 75 денников каждая, 2 крытых манежа, 2 турнирных плаца (в центре поля, уже готовы), бочки, левады и т.п. По площади он будет гораздо больше чем Прадар. Конюшни КСК пока никто не показывал, они ещё строятся.

Прадар снесли полностью. На его месте строят новый КСК на 2 конюшни на 75 денников каждая, 2 крытых манежа, 2 турнирных плаца (в центре поля, уже готовы), бочки, левады и т.п. По площади он будет гораздо больше чем Прадар. Конюшни КСК пока никто не показывал, они ещё строятся.
А не знаете - кто оператором будет? Ну что там за менеджмент будет? Из состава старого Прадара? Или все с нуля, новый собственник "сам разберётся"?

Новый собственник вроде. Поговаривают что Белецкий будет во главе КСК. Но это слухи, а как там на самом деле, я не знаю.

А я так поняла, что первые 40 денников (или около того) были распроданы :rolleyes: Там на сайте них вся процедура: заявки, их рассмотрение, расписаны и в конце "Процедура завершена". На некоторых потом видела "Процедура отменена" - вот это видимо не состоявшиеся аукционы.
"процедура завершена" не равно что состоялся аукцион и лот ушел участнику торгов.
Если бы 40 лотов ушли бы с молотка, то вот этих 5 товарищей я бы не перечисляла бы, а так было всего 5 заявителей.
Если кто-то считает, что забрали все первые 40 лотов, то это было сделано явно не по результатам этих торгов. 🤷‍♀️

Сейчас в сентябре была "вторая волна" лотов. Также 40 денников на Роселторге. Тут я уже не следила.
От аукциона к аукциону меняются условия договора в сторону снисхождения. Убрали условия по породам и возрасту, как-то более приближенно к реальности прописали условия содержания. Но опять не в ту "калитку". Мне как верховику вообще не понятно ничего, для рысачников условия кабалистические, как и по цене так и по инфраструктуре.

"Отлично". Щас подвезут евроспортхорсофф на свободные места и будут квпн-нить по кругам и планам в центре Москвы!

Пусть они сначала свои 150 денников займут. Что-то мне подсказывает что там постой будет далеко-далеко за соточку, ближе ко двухсоточке наверное.

Пусть они сначала свои 150 денников займут. Что-то мне подсказывает что там постой будет далеко-далеко за соточку, ближе ко двухсоточке наверное.
При том что он уже за сотку выкатился на пару десятков километров от МКАД, то тут за двести разберут

Смотрю, Белецкий, как сейчас говорят, в прайме! "Конные сезоны", "КСК ЦМИ" ...

При том что он уже за сотку выкатился на пару десятков километров от МКАД, то тут за двести разберут
Вот для спортивных и нужен аукцион на денники, а не для рысаков!

Еще такой ньюанс. На ипподроме и рядом с ним крайне мало парковочных мест. А въезд личного транспорта скорее всего будет ограничен, как это и было до реконструкции. Так что богатеньким владельцам придется чапать пешком от метро, либо искать место для машины на ближайших улицах, что тоже непросто. И гулять пешкодралом придется немало. Если только им не сделают вход или въезд слева, со Скаковой аллеи. От центрального входа и от правого бокового прилично так топать.

Такого проектом не предусмотрено. Сначала хотели парковку в центре поля сделать, но отказались от этой идеи. А других идей с парковками так и не придумали.

Там на сайте них вся процедура: заявки, их рассмотрение, расписаны и в конце "Процедура завершена". На некоторых потом видела "Процедура отменена" - вот это видимо не состоявшиеся аукционы.
Отменена, это когда никто не подал заявки. Завершена, это когда заявки были.
Так что богатеньким владельцам придется чапать пешком от метро, либо искать место для машины на ближайших улицах, что тоже непросто.
Их личные водители иди такси привезут на территорию и уедут. Сейчас даже в премиум сегменте новостроек на паркингах коэффициент парковочное место/квартира меньше единицы. Не выкупают места на паркинге потому что. Люкс пока ещё держится с k=1 или даже больше.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху