Elen Mikhaylina
Pro
Судя по вашей активности на форуме, на работе вы вряд ли переламываетесьСлив засчитан)
Последнее редактирование:
Судя по вашей активности на форуме, на работе вы вряд ли переламываетесьСлив засчитан)
То есть надо головы не поднимать 24/7 без обеда с утра до ночи? Я захожу сюда раз в сутки на полчаса, то есть валяю дурака весь рабочий деньСудя по вашей активности на форуме, на работе вы вряд ли переламываетесь
Есть одна причина-подорожало ВСЕ! Это факт, против него нет аргументов.Ни одна из причин, по которой поднялась себестоимость содержания, к вашей сфере никаким боком.
Уязвленное самомнение у Вас как у кандидата в министры с/х, которого обошел более успешный человек с мохнатой лапой. За меня решаете, знаете, что люблю, великодушно назначаете мне оплату за работу) Успокойтесь уже и не лезьте ко мне. Эта тема давно уже исчерпала себя, а Вы все бубните.Тогда и ответите за минсельхоз или госветслужбу одним своим лицом, как вы любите.
А мне показалось, что я вылезла побубнить на общий конный форум, а не к вам в личку. А еще мне показалось, что про свою заплату, и график работы вы рассказали по собственной инициативе, когда вас решительно никто об этом не спрашивалУязвленное самомнение у Вас как у кандидата в министры с/х, которого обошел более успешный человек с мохнатой лапой. За меня решаете, знаете, что люблю, великодушно назначаете мне оплату за работу) Успокойтесь уже и не лезьте ко мне. Эта тема давно уже исчерпала себя, а Вы все бубните.
То есть ваше ветеринарное руководство, подняло прайс, потому что "подорожало ВСЕ"? Типа не сидеть же как лохам без подорожания? А по шее за общее ветеринарное великолепие кто-нибудь получит, не знаете?Есть одна причина-подорожало ВСЕ! Это факт, против него нет аргументов.