Уродствр. Карантин, это фикция. Ни в одном комплексе нет карантинных боксов. В Битце раньше были. Правила карантинирования написаны в советские времена, когда все это было не фикцией,. Так и ветврачи тогда работали, а не кормились с платных услугПохоже на правду, нам вот тут насчитали, да, за выезд и взятие крови (у нас несколько голов) около 25000![]()
Раньше у ветстанций были свои конюшни. Дешевле к ним приехать, если есть свой коневозВот, к примеру вызов к лошади, вакцинация и взятие крови. 1 голова.
Но в нас так давно.
Посмотреть вложение 669922
Поясню: выезд на 2, это типа 2 часа работы(по факту 2 манипуляции) .
Выезд это км. 76 руб/км.
Ничего не понятно, но очень интересно. (С)Поясню: выезд на 2, это типа 2 часа работы(по факту 2 манипуляции) .
Они там этого не поймут никогда, потому что узко мыслят.Карантин, это фикция.
Вы предлагаете мне 14 голов по 2 штуки возить за 100 км на круг, дабы сэкономить 3800, не, это конечно гениальная логистика.Дешевле к ним приехать, если есть свой коневоз
с какой стати? ведь вы за выезд платите, а не за манипуляции. а едет он один разто на умножаем на 2
А хо-хо им не хо-хо?вызов это 1324, если вакцинация плюс кровь , то на умножаем на 2, типа 2 часа работы.
Выезд это километраж, а это типа часы работы. Считается, что 2с какой стати? ведь вы за выезд платите, а не за манипуляции. а едет он один раз
Им хо-хо.А хо-хо им не хо-хо?
если у меня две лошади тоже будет как два часа считаться?а это типа часы работы.
И коррупцияСколько же я бабок смогу срубить за одно только считывание чипов...
Как? Как простое мановение рукой у шеи лошади может оплачиваться?! Скоро придется платить за то, что вет просто постоял рядом с лошадью...
Я приезжаю на вызов, таврю, бонитирую, чипирую, делаю экстерьерное фото, беру гриву для днк анализа, вношу в базу, веду все бумажки по племучету касательно конкретной лошади и не беру ни копейки с владельца. Да, есть зарплата, но мизерная.
Капитализм и аппетиты убьют все, чего касаются...
Смотря что будут делать с конями.если у меня две лошади тоже будет как два часа считаться?
Боюсь, что нисколько, Вы же не аккредитованный вет от СББЖ?Сколько же я бабок смогу срубить за одно только считывание чипов...
Как? Как простое мановение рукой у шеи лошади может оплачиваться?! Скоро придется платить за то, что вет просто постоял рядом с лошадью...
Я приезжаю на вызов, таврю, бонитирую, чипирую, делаю экстерьерное фото, беру гриву для днк анализа, вношу в базу, веду все бумажки по племучету касательно конкретной лошади и не беру ни копейки с владельца. Да,