Новые цены на вет. Услуги сббж. Вброс или правда?

@Elen Mikhaylina - редкостный флудогенератор, зафлуживающий любую тему 😁 Чувствуется школа МК или КП (?), где навыки писать ни о чём оттачивались 😁
А можно расшифровку аббревиатуры?
Из народников мы, она об этом. Московский Комсомолец - мое первое место работы. Правда, 20 лет назад, в его лучшие годы, кстати, тогда же, когда и актуальный и.о. губера там же😁.
Что я должен заметить? Глубоко зашедший флуд не по теме? Так я заметил. Рекомендую ограничиться этим, чтобы избежать санкций
Слушаюсь и повинуюсь. Я ж тут единственная флудерастка, а все остальные макроэкономисты и суперконспирологи. На самом деле сложно придерживаться простой темы, ответ на которую получен 12 страниц назад:) Или не ответить на прямой вопрос.

Не, я подумала о Московском Коммомольце и Комсомольской Правде, но решила не писать, думаю, ну нет. Это же слишком банально и просто, должно быть что-то, чего я не знаю.
Спасибо.
Но в те времена ветеринария была и по бесплатнее, и подейственнее.
Сейчас все таки коммерции и коммерсанты там куда больше, чем ранее

знаете... а я с огромным удовольствием читаю и Юлю, и овип, и Гулю, и Михайлину... просто по тому, что разные люди, с разных сторон смотрят на одну и туже проблему, и пусть они не могут сойтись во взглядах, но этого и не должно быть... и моя реакция на многие проблемы, и мои высказывания, могут вызывать и вызывают отрицательные эмоции у многих форумчан... и это, я считаю, все правильно, мы все - разные, с разным опытом и в жизни, и в других областях

Сверху