Gulya
Pro
Ясно, что у спортивной лошади комплект дороже и когда много коней с ротацией, сумма внушительная. У подружайки домашняя конюшня, 3 головы. В январе приехал врач за кровью на обязательные исследования, сделал бешенство, сибирку, сфотографировал морды и на этой неделе заехал за навозом. Ни копейки она не заплатила. https://sbbgvbg.ru/структура/аптека/ здесь наш прейскурант, если интересно, можно сравнить. Какие предложения для снижения стоимости? Отказаться от прививок-подвергнуть опасности лошадей, отказаться от платных исследований, значит сидеть дома. В свое время я отказалась от покупки хорошей машины, там налог был 40+ тыс. Мне дорого, купила послабее. Теперь 9+ лет налог плачу 18 тыс. За что?7, 8, 9 для спортивных
Разве я писала, что мое мнение непогрешимая истина. Разве что ссылки на правила, приказы, распоряжения, ну извините, это уже не мое. Вот насчет тети Моти по ссылке в ВК, это да, лично мое мнение, я так и написала. Все же пишут, почему мне нельзя?Очень много цитировать, не возьмусь.
Я с начала года ничего не платила, поскольку дома сидим. Обработки, сибирка с бешенством (вместе с собаками) бесплатно. Единственное, купили с подругой вакцину ринку и сами укололи.Все остальное либо для выездов, либо по желанию.