Как на Гаврюшины именины!
Каравай мы не пекли, но притащили баальшущий сладкий именинный арбуз! А еще с эквироса нам привезли щетки-чесалки и кручок! Пусть не из волос с попы австралийского тушканчика, зато своии! И их можно грызть, трясти, топтать,слюнявить сколько душе угодно! Да, а еще ими можно кайфно чесаться! Вопщем именинник одобрил щетки со всех сторон!
Ну так вот, приперлись мы в комплекте: Таш, Стас, я и арбуз, арбуз коварно спрятали, и взяли коня занимацца, вот негодяи!
Кстати, Гаврюшу вместо термометра можно использовать, если Гавр ленив, делает все лишь бы отстали, значит определенно на улице жарко, если же мы носимся вокруг сломя голову, козлопучим, раздуваем ноздри и всячески борзеем, значит стопудово холодно))
Это я к чему, вчера Гавр всячески показывал дикую лошадь пржевальского,ну или мустанга дикого

разве что на ушах не ходил! один раз даже смылся, но тогда корда попала между ног и собсно пришлось отпустить. А сегодня конь вывесил весь свой нордический характер: шо, бежать?? ни ни ни хачу! я лучше постою! могу на месте покружиться, на вас, тетенька посмотреть, но только не бежаать!
2 дня и прям две разные лошади)) может у него раздвоение лошадиной личности?))
Вот, а поскольку лошадь-сегодня-именинник, сильно к нему не приставали, пошагали, порысили для галочки. Водрузили меня на него, опять пошагали,порысили. Наташка говорит под всадником он лучше рулится, не могу не согласиться))) Под конец Гавр решил попробовать обнаглеть и двинулся в сторону жеребца которого рядом работали,а я, левитируя на его спине, думала-гадала, улечу или не улечу

Не улетела, Наташка ловко вернула Гавра на нужную траекторию, поругалась для галочки, засим меня сняли с коня и приступили к торжественной части! Рассыпаясь в поздравлениях, пожеланиях долгих лет жизни и щастья в личной, гыгы, жизни, Гавру вручили вкусняшный подарок! Пока Гавр угощался, раскидывая по ветру арбузные сопли благодарности, Наташка сделала пару семейных кадров на память: Гавр, арбуз, я и арбузные сопли!
Усе, описала как смогла, ждемс Наташкиного продолжения и фоток конечно же! наснимали жеж целый репортаж уже!
ПЫСЫ: кстати заметила что наши с Гавром дни рождения отличаются ровно на полгода) он 25го августа, я 25го февраля! определенно это знак!