Иоланта
Pro
Re: Я и мой Томагавк)
Забыла рассказать что сегодня неплохо побегали!Мне кажется малыш стал лучше держать баланс,и больше "принимать" на спину,так как меня не телепает так сильно,как раньше и я наконец-то "села" в седло, а то больше на переду ехала
.Правда тому была причина,вы все,дорогие ПЧ,помните,что наш вет нам сказал пока не перегружать зад(скакалки) и не подводить и больше как бы держать баланс на переду,из-за чего мы несколько раз(мой центр тяжести мешал коне))) шлепались на галопе!Пропили подкормки(Кальформин и Глюкофлекс) еще пропьем нам месяц еще надо,и о Господи просто чудо!НЕ щелкаем больше Слава Богу!Естессно я буду поддерживать условия правильной тренировки(МНОООГО ШАГА до и после),пить подкормки и витамины+питание хорошее и конечно же уколем Хионат осенью,чтобы наверняка поддержать коня.Лучше перебдеть чем недобдеть а потом расхлебывать последствия!Что-то я многословна сегодня-видимо хорошее настроение сказывается!В общем Тася немного повредничал на первой рыси,тянулся вперед и вниз но чересчур вниз,выяснилось что все-таки это из-за моего положения на переду,но как только я села плотно в седло как надо,он собрался и неплохо побегали рысью с прибавками и вольтики поделали и диагонали.Ни разу не споткнулся,даже на прибавленной на поворотах).Ну и конечно поделали подъемы в галопчик-это просто меня порадовало так все с нужной лапки и только от одного практически прикосновения наружного активного шенкеля к боку и полуодержки поводом)))) еле-еле)!!!В общем ребенок понял что жара жарой а работать надо и пора уже работать серьезнее.Сейчас находимся в поиске грамотного берейтора,вроде есть на примете человечек.Надеюсь все срастется!Мальчик привык ко мне и сегодня зашла в конюшню с его стороны(в летник я имею в виду),огладила,дала яблоко и пошла переодеваться так он вслед так заржал призывно,оборачиваюсь а он "Мама!Ты куда?!" Прямо котенок и только.Люблю его!!!! 
Забыла рассказать что сегодня неплохо побегали!Мне кажется малыш стал лучше держать баланс,и больше "принимать" на спину,так как меня не телепает так сильно,как раньше и я наконец-то "села" в седло, а то больше на переду ехала