Новый этап моей конной жизни...

Re: Священные уши Марвари) или мой Томагавк

Давай на ЦМИ :-)
У нас большие денники с автопоилками :lol:
И грунт будет хороший месяца через полтора.

Девочки спасибо большое за поддержку!!!Так приятно!!!Пока мысли про Резонанс так как удобно и мне и тренеру совсем рядом) и по деньгам тоже что для меня немаловажно !Оля спасибо спрошу у Наты номер!А в гости конечно приезжайте!Все приезжайте!Насчет ЦМИ только после того как посмотрю Резонанс точно отпишусь!Наташа вообще в ЦСКА нас гонит(подруга и тренер) но там блин мест нетттт :cry:

Насчет денег-просто на ЦСКА скрытые резервы Натины подключим))) прочитает это и улыбнется)))!Девочки если кто знает как прорваться в ЦСКА напишите в ЛС пожалуйста а то такое впечатление что там очередь из "своих" и усе!А мы хотим попробовать сунуться в мае когда на выпас увезут кого-нить!Кстати а кто там диЛектор? :mrgreen:

Во дела....даже и не и не знаю что тебе сказать :roll: . Приезжай тоже в гости-потусим,чайку погоняем.

Девчонки спасибо!Мне правда так приятно что вам не безразлично!Очень приятно!Я приеду в гости обязательно!!!

сочувствую....ему... такую девушку потерял! :twisted:

вставай туда, где будешь Тасика чаще видеть и тискать.

Спасибо большое!!!Я не знаю что бы без вас всех делала!Мне так важно что вы меня поддерживаете и тепло на душе!СПАСИБО ДРУЗЬЯ!И этот мир будет еще стоять если есть такие люди как мы-конники!(сама не оч поняла что сказанула но вы думаю поняли точно) :D

Желаю тебе удачно со всеми навалившимися делами разобраться.

Ведь это все,наверняка к лучшему.Так часто бывает,нужно только сделать шаг..А дальше,все будет хорошо!

Если вы с Сокольники переедете,то я к Вам выберусь обязательно!
Уже сама хочу,а то,все обещаю,да обещаю!Возьму фотик,поснимаю Тасю и тебя)))

Оксанка ну наконец-то!!!Завтра отпишусь как постой там ) сегодня тренировка прошла неплохо) Тася малость играл но не криминально) овсинки в попе) боялся воробьев и косился на дверь открытую) свалить видимо хотел)!Погнулись малость) порысили в галоп поднялись неохотно но после пинка моего поднялись)!Завтра поеду тоже а после в Резонанс) а после УРА к НАташе отдыхать поедем и обсудить новости))!

Ого, какие новости!!!
Иол, крепись!! Береги нервы в этих нелегких процессах - переезда и развода... :(
Резонанс-Резонанс. Удачи вам там :) ИМХО, там стоять лучше, чем на ЦМИ, манеж есть, хотя денники ппц...

Ох, вот козел, а! Держись.

В Резонансе была 2 года назад. Если там ничего не поменяли, то это ангар, сбитый из хлама, холодно как на улице, нет левад и вечные проблемы с водой.
В ЦСКА стояли. Договорились с нач.коном и встали. Ноги унесли через 2 месяца: в конюшне грибок, больше половины лошадей дохают, работать зимой можно только с 9 до 10! Остальное время спортсмены, дети, туча арендаторов...ну и еще есть туча нюансов.

удачи вам на новом месте :)

А когда у Вас переезд намечается?

Как обоснуетесь,так и выберусь к вам))

Хм. Ну например, потому что на конюшне узкие проходы или вот, может быть, потому что очень темные денники.

Девочки приветище!Спасибо еще раз огромное за поддержку!!!Это здоров когда есть друзья!Муж-козел не то слово :evil: еле сдерживаю себя находясь с ним в одном пространстве!А еще его тут защищала :oops: ...Бог с ним пусть валит а я займусь наконец всем тем что сто лет откладывала!Про ЦСКА слышала тоже такие вещи но просто это единственный вариант чтобы мне по утрам добираться без машины а то Ленинградка стоит всегда поэтому будем прорываться!Если честно Резонанс сначал показалось удобно очень расположен но все-таки минусов больше!Денники маленькие и плац через дорогу с машинами нам точно не подойдет даже как вариант дождаться ЦСКА.Зашла в Сокорос(до этого не была там никогда) "восхитила" цена за такие условия-мне показалось как-то по-колхозному в центральной конюшне маленькие денники и темновато на мой взгляд и как-то воздух не очень.Манеж неплохой но не 36 и не 40 тыс за постой!Могли бы хотя бы облагородить за эти деньги а то вид как куча ангаров стоящих рядом).В общем из Созидателя уезжать жутко не хочется!Сегодня будем с Натой решать где простоять очередь и как вообще это сделать менее болезненным для психики коня а то он не любит переезды впрочем как и я...В общем от размышлений моСК офигевает)

Держись, Иол! Ты права, что ни делается, все к лучшему!!!

Женечка спасибо! :wink: конечно все хорошо будет!

иоланта написал(а):
Девочки приветище!Спасибо еще раз огромное за поддержку!!!Это здоров когда есть друзья!Муж-козел не то слово :evil: еле сдерживаю себя находясь с ним в одном пространстве!А еще его тут защищала :oops: ...Бог с ним пусть валит а я займусь наконец всем тем что сто лет откладывала!Про ЦСКА слышала тоже такие вещи но просто это единственный вариант чтобы мне по утрам добираться без машины а то Ленинградка стоит всегда поэтому будем прорываться!Если честно Резонанс сначал показалось удобно очень расположен но все-таки минусов больше!Денники маленькие и плац через дорогу с машинами нам точно не подойдет даже как вариант дождаться ЦСКА.Зашла в Сокорос(до этого не была там никогда) "восхитила" цена за такие условия-мне показалось как-то по-колхозному в центральной конюшне маленькие денники и темновато на мой взгляд и как-то воздух не очень.Манеж неплохой но не 36 и не 40 тыс за постой!Могли бы хотя бы облагородить за эти деньги а то вид как куча ангаров стоящих рядом).В общем из Созидателя уезжать жутко не хочется!Сегодня будем с Натой решать где простоять очередь и как вообще это сделать менее болезненным для психики коня а то он не любит переезды впрочем как и я...В общем от размышлений моСК офигевает)

Посмотри ипподром. Тут неплохо. Через месяц грунты встанут уже. В центре - так вообще еврогрунт. Манежик есть. И дорожка. И гуляют лошади.

Ни чего себе 36-40 тысяч за постой! :shock:

Я думала,такие цены в "Новом Веке"...

Сверху