Девочки приветище!Спасибо еще раз огромное за поддержку!!!Это здоров когда есть друзья!Муж-козел не то слово :evil: еле сдерживаю себя находясь с ним в одном пространстве!А еще его тут защищала

...Бог с ним пусть валит а я займусь наконец всем тем что сто лет откладывала!Про ЦСКА слышала тоже такие вещи но просто это единственный вариант чтобы мне по утрам добираться без машины а то Ленинградка стоит всегда поэтому будем прорываться!Если честно Резонанс сначал показалось удобно очень расположен но все-таки минусов больше!Денники маленькие и плац через дорогу с машинами нам точно не подойдет даже как вариант дождаться ЦСКА.Зашла в Сокорос(до этого не была там никогда) "восхитила" цена за такие условия-мне показалось как-то по-колхозному в центральной конюшне маленькие денники и темновато на мой взгляд и как-то воздух не очень.Манеж неплохой но не 36 и не 40 тыс за постой!Могли бы хотя бы облагородить за эти деньги а то вид как куча ангаров стоящих рядом).В общем из Созидателя уезжать жутко не хочется!Сегодня будем с Натой решать где простоять очередь и как вообще это сделать менее болезненным для психики коня а то он не любит переезды впрочем как и я...В общем от размышлений моСК офигевает)