Новый этап моей конной жизни...

Re: Священные уши Марвари) или мой Томагавк

Цены правда офигевшие и главное за что?Только за место в центре)

В НВ 50-60.
Иол, да, добираться в ЦСКА удобнее...но лучше меньше поездить, чем получить лошадь с ХОБЛом на всю жизь. +утром ты там не поездишь зимой. Там спортсмены тренируются. Время частников с 7 до 10 вечера. И то СДЮШор до 8 там тусит на манеже.

Позравляю с 8 марта!!!
0_50b79_276edd54_XL

Девочки спасибо большое!!!Так приятно!Простите ничего не писала-была у Натальи на все праздники!Завтра все подробно отпишу)!И ВАС С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДЕВЧОНКИ!!! :D

Привет всем!Опять я зависла у Наташи на выходные!Просто думаю вы понимаете что дома быть совсем не хочется и видеть этого муд-ка!Квартира в самом конце марта будет рядом с Натой конечно :mrgreen: :beer: !Пока набрала много работы и переводов и уроки тоже) воть!Сегодня к Тасе ездили вместе-прекрасно поработали!На первой расслабляющей рыси делали как Ната нам говорила вниз сильно с упором в повод и двигать двигать двигать! Потом Ната села) Тасю выдвинула очень хорошо!Галоп тоже с одной и другой лапы сделали!В общем все идет своим чередом!Также в ближайшее время будут новости про переезд-просто не хочу заранее говорить и загадывать тотже не люблю)!Завтра поеду работать коня) а в среду у нас небольшая фотосессия приедет сестра моей ученицы она закончила курсы только что по фотоделу и фотик у нее классный)!Лиза прости что "изменим" тебе разок)!НАсте для портфолио надо наши фото а нам и хорошо) :D

Спасибо девочки!Завтра планируем фотаться))

тааак, духом не падаем - молодцы ;)
ты держи нас в курсе дела ;)

Ириша спасибо!Конечно не падаем) держусь! :D Приедешь в гости !В ближайшее время определимся с перездом!

Иолл,я так давно не была в проконях..,тута!!!такое!!!
Ну даже..даже ..честно,сказать чего не знаю(хоть и психолог)))
А вообще,ежели так пошло,Так Пошло Оно такое ко всем чертям..
И ещё одно..Мы что-теперь так и не съездим в лес вместе?
:(

Хе-хе ,ну и нах! СВОБОДЕН!!! Попрыгает и приползет к тебе все равно, вот посмотришь. Мужики - это капитос, конечно :lol:
Иол, зато сколько времени будет ТОЛЬКО ТВОЕГО!! Носки-трусы-борщи-принесиподайидинафигнемешай-кино какое хочешь-ушла куда хочешь. Не, ну красота ведь, согласись!!
На одном мужике свет клином не сошелся. Ты у нас тетка хоть куда, от мужиков еще и отбиваться придется ;) Особо когда узнают, что ты одинока (тут пустить скупую слезу и хлюпнуть носом) :lol:

А на счет конюшни - да устаканится все. Потом вспоминать будешь и улыбаться. В конце-концов, ты никому ничего не обязана. Не понравилось - собралась и уехала в другую.

Девочки спасибо огромное за поддержку!ВЫ все мне так нужны и так важны для меня ваши слова!Теплее становится и светлее на душе!Так я отвлеклась!Вот несколько новых фоточек)!Тася жжОт)
028af5340e8e.jpg

Тася готовится стать Тото)
4910c0fbeabe.jpg

отдохну малость)
346f34c2e881.jpg

Красавцы! У такой красотки может быть муж тока в 10 раз лучше!

Спасибо моя хорошая!Очень приятно! :kiss:
6351d391b254.jpg

d58a7373d009.jpg

еще маленько фото) Тася таскает меня за уши)

Мой таскает всех и за все)))
Хотим фото в движении)

Женя спасибо большое!!!Девочки спасибо! :D Завтра заберу флешку и выложу вечером или на в субботу)

Сверху