Ну вот кто придумал в воскресенье работать?????
Но делать нечего, соскребла себя утром с кровати. А на улице уже темно, 7 часов утра все таки..все лето закончилось

дома холодно, одеяло и подушка прям таки и манят повалятся...Главное в этом деле- встать с кровати, а там будет легче. :mrgreen:
В 8.10 я уже на конюшне. В спешке забыла фотик, а хотела побаловать фотками...
Забираю коня, начинаем шагать...шагаем мы исключительно вместе, я шагаю и Маршал...Маршал пронюхал,что в кормане лежат груши...Идет и глазом косит, а не хочет ли родная мать, бедного голодного коника, грушами угостить? А мать-ехидна, идет и не хочет мальчика-одуванчика грушами угощать.Пошагали, потом попросила рысь..Бежит,бежит, потом ррраз голову вниз(очень вниз) и бежит как собака ищейка...Что он там пытается унюхать.Один раз так бежал, передними ногами себе по морде заехал.Один раз чуть не свалился..Но видимо, не догоняет, почему сиё происходит так и бегает, чего- то все вынюхивает...Хоть бы клад, что ли нашел..
Ну да ладно, дошла очередь до галопа....Вот тут начинается самое интересное. Кто кого работает не понятно. Если я хожу, то конь бегает 4-х тактным галопом...Нормальный галоп плучается только тогда, когда я вместе с ним бегаю....Я умираю уже на 2-й минуте....а бегать нам 7минут...приходится уже бегать маленькими перебежками-пробежками...Во народ, который мимо ходит, веселится :mrgreen: ...Поработали над переходами, отшагались, получили, наконец-то , столь желанные груши, и отправились домой кушать сено..
Мне бы на работу отправится.Но!!! меня посещает гениальная идея:а не помыть ли мне машину, раз я с утра вся такая деловая !!!Я и помыла..На время смотрю: мама дорогая, а на работу то я уже опаздываю...вернее опоздала...приезжаю, а тут шеф(вот не спится человеку в воскресенье утром).Пришлось оправдыватся, что типа воскресенье-проспала.(Надеюсь, что он этого никогда не прочитает).
Вот такое было замечательное воскресное утро!
А теперь пора уже рассказать и грустные новости. Название дневника сменила уже давно, но всё никак не могу написать про эти самые перемены.( А все стесняются спросить или не заметили).А перемены состоят в том,что через неделю я уезжаю на ПМЖ в г.Краснодар...и пока мой мальчик остается здесь.Я еще никуда не уехала,но сердце уже кровью обливается... :cry: