Новый коневладелец или...Вот и до нас докатились перемены

• Автор темы Автор темы lunor
  • Дата начала Дата начала
Re: Новый коневладелец или... Мы большие!

evgeshka написал(а):
куда то все пропали..эхх, где же сводки с фронта :?: :wink:
Фотки с фронта будут, обязательно...но чуть позже...
А пока ,как говорилось выше, про праздник!
Вот такие объявления мы придумали, и 15-го ждем всех(Жень, а тебя особенно :wink: )
А с меня фотки с праздника :D

Вложения

• 0009.jpg
    0009.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 733

Обещенные фотки выкладываю...Есть видео,но :oops: стыдобища...стыдно короче, как будто первый раз на коне...всю колбасит, ноги ходуном ходят..жуть в общем
Начнемс
Портрет( что то модели отвернулись :D )
i-91.jpg

Эк меня парализовало-то...А Маршал, ну прям большепризный конь :D
i-92.jpg

Отпустило обоих :lol:
i-93.jpg

А еще, выложу видео, бегает галопом, вокруг меня самостоятельно :lol:
это налево
http://video.mail.ru/list/lunor/7/72.html
а вот направо...это было что-то, конь ни в какую не хотел останавливатя и вместо 6 минут галопа, бегал еще плюсом 12..Бедолага и уже устал,но как заведенный, пока батарейка не села не остановился..

это точно))) фуксия вам обоим к лицу :D :D

А все начиналось , с уздечки..потом появился конь, потом ногавки(они бордовые..)кофта у меня как тосама по себе появилась, даже не знаю откуда...а последим появился вальтрап, подарок на день рождения :lol:

даже представлять стррашно)))

evgeshka написал(а):
даже представлять стррашно)))

Предлагаю, на это просто посмотреть :mrgreen: Часиков в 8 утра приходите, сами все увидите...

мама дорогая!!)))я то как законопослушная студентка в каникулы дрыхну часов до 12 :oops: :mrgreen: :roll: .....страшно делается от мысли о соскребывании себя с кровати в это время))))

День не задался с самого утра ....Сначала вся живность ,путалась под ногами.То кошка,носилась по квартире со скоростью света, ну или очень близкой к ней...Потом собака,заглядывая преданно в глаза,вопрошала: "Пойдем гулять"!!!! И в довершении был Маршал, который опять ну ни в какую не хотел останавливатся с галопа...Опять мы минут 10 лишних носились галопом...Сил нет, хорошо что сегодня последний дань я была утром, с понедельника я в отпуске!!!! :yes!:
Я уже думала, что я что то не так делаю... последила за собой..нет все как обычно..вот что за заскок? :?:

Да не заскок, молодецкая удаль прет :) Нормально это для мелких - поносиЦЦа им хочется

самое смешно, что не носится...а бегает вокруг меня коротеньким галопом...заскок..Я после прошлого раза, поработала над этим.Абсолютно спокойно и по первому ( ну лано.по второму)требованию, делал переходы в рысь, в шаг...голоп и обратно...и тут на тебе, опять....Сегодня стою обидно до слез,а конь бегает...Не знаю, то ли злится,то ли смеятся.....

А с рыси нормально в шаг переходит?

с рыси нормально, если перед этим не рабтали галопом...НО!!! он в прошлый раз и с галопа все переходы на отлично делал!
Т.е. выглядит это так: бежим галопом (сегодня бросила палку,типа кавалетти),прошу перейти в рысь(переходит), прошу шаг-Маршал бежит рысью, с таким лицом, типа я тебя не слыыышуууу...я бегу ....3 раза прошу пойти шагом, реакция ноль...хорошо, хочешь бегать- бегаем, прошу галоп-бежит....бежит бежит( ну мне жэе на работу идти нужно), прошу рысь9 на этот раз переходит быстрее), прошу шаг-маршал а я бегуууу..бегу, а на тебя мне наплевать..., ок опять галоп...и так минут 10...пока наконец то( хвала Богам!!!!), конь переходит на шаг....Ладно бы не умел..умеет!!!!Чмотрит наверное меня просто :(

Наверное, да, игнорирует.. А на команду "На" переходит? Мой вкапывается просто :D
На корде попробуй, там хоть скорректировать можно. Пару раз показать ему что так дело не пойдет - потом опять на свободу можно

На корде все идеально!!! с полуслова понимает и выполняет..."на"...он такой не знает,команды...а вот в карман лезешь, тоже встает как вкопанный...сегодня пропустил видимо, что я в корман полезла, итог-бегал до упаду... :mrgreen:

Да, не криминал, само пройдет) Видно надо было ему побегать. Главное чтобы на корде и под верхом слушал

Сегодня у нас был праздник!Но это было в 15.00...А утром ,часов в 10.00 я пришла поработать коня.Пришла и подумала,а почему бы не отработать полностью под верхом,что с успехом и осуществили,на отлично я бы сказала!
Но это так лирика, выкладываю фото, правда их мало,потому что кое-кто :evil: сказал,что мой фот не хочет фоткать в движении ничего!!!!А получилось очень даже неплохо.
Перывй номер программы-Домино..
i-101.jpg

i-95.jpg

i-96.jpg

i-97.jpg

А этот номер я не знаю как называется,но получилось красиво:

i-98.jpg

А это просто Любофф:
i-99.jpg

И получилась только разминка первого маршрута,80см

i-100.jpg

Как появятся фотки с другого фотика, обязательно выложу :D

Пепел у вас настоящий попрыгунчик))) и на арабчонка сильно похож))) а вообще все были молодцы , мне понравилось))) жаль только что фотоаппарат дома забыла(((

Сверху