Новый коневладелец или...Вот и до нас докатились перемены

• Автор темы Автор темы lunor
  • Дата начала Дата начала
AmazonkaPr написал(а):
Тяжкая судьба конника :( У меня три сотрясения, два сломанных ребра, одна сломанная рука.
:mrgreen:

лен, это каску то не надо?))) да я уже готова полную хоккейную защиту одевать)))))))) AmazonkaPr, а если не секрет - сколько вам времени понадобилось чтобы этот чудный букетец заработать? :roll: респект вам люди!))) безумству храбрых..... :mrgreen: :mrgreen:

Каска обязательна!!!! я имела в виду,что каска вратаря не совсем подойдет.. :mrgreen:

AmazonkaPr, а если не секрет - сколько вам времени понадобилось чтобы этот чудный букетец заработать?
-Жень неужели ты тоже хочешь все это попрбовать? :wink:

Ну на самом деле все не так страшно.У нас на конюшне,я один из передовиков попадать.Было время я падала, часто,вернее очень часто, и довольно страшно.Со стороны по крайней мере,так казалось.Один раз муж Натальи увидел очередной полет( меня учили прыгать),был шокирован слегка.Там от падения земя содраглась, а после моего заявленя, что сейчас опять полезу, он покрутил пальцем вокруг виска. И с тех пор называет нас не иначе как "клуб маньяков".Ой. а к чему я это все? А ! вспомнила :mrgreen: А к тому что,при всей частоте падений, я всего один раз сломала руку...Это в общем как повезет:D

пробовать? :shock: ...нее..это не ко мне....просто прикидываю свои шансы на длительный больничный :mrgreen: :mrgreen:

ну это я шучю канешн))) морально я готова....ну может не к переломам и сотрясениям - но к нескольким полетам без грустных последствий точно)))....главное подольше этого в живую не видеть :mrgreen: :mrgreen:

evgeshka написал(а):
лен, это каску то не надо?))) да я уже готова полную хоккейную защиту одевать)))))))) AmazonkaPr, а если не секрет - сколько вам времени понадобилось чтобы этот чудный букетец заработать? :roll: респект вам люди!))) безумству храбрых..... :mrgreen: :mrgreen:
Каску да, часто ленюсь носить :oops:
Заработала за 16 лет, конкур (до 120ти) и троеборье (так, для себя)
Но бОльшая часть падений - даже без синяков. Раньше с детишками не церемонились, бывало, за тренировку и 8 :!: раз падала (заставляли нас шпринты без седла прыгать - чтобы крепче сидели :? ) Поэтому теперь философски к этому отношусь..

Ну вот кто придумал в воскресенье работать?????
Но делать нечего, соскребла себя утром с кровати. А на улице уже темно, 7 часов утра все таки..все лето закончилось :( дома холодно, одеяло и подушка прям таки и манят повалятся...Главное в этом деле- встать с кровати, а там будет легче. :mrgreen:
В 8.10 я уже на конюшне. В спешке забыла фотик, а хотела побаловать фотками...
Забираю коня, начинаем шагать...шагаем мы исключительно вместе, я шагаю и Маршал...Маршал пронюхал,что в кормане лежат груши...Идет и глазом косит, а не хочет ли родная мать, бедного голодного коника, грушами угостить? А мать-ехидна, идет и не хочет мальчика-одуванчика грушами угощать.Пошагали, потом попросила рысь..Бежит,бежит, потом ррраз голову вниз(очень вниз) и бежит как собака ищейка...Что он там пытается унюхать.Один раз так бежал, передними ногами себе по морде заехал.Один раз чуть не свалился..Но видимо, не догоняет, почему сиё происходит так и бегает, чего- то все вынюхивает...Хоть бы клад, что ли нашел.. :D
Ну да ладно, дошла очередь до галопа....Вот тут начинается самое интересное. Кто кого работает не понятно. Если я хожу, то конь бегает 4-х тактным галопом...Нормальный галоп плучается только тогда, когда я вместе с ним бегаю....Я умираю уже на 2-й минуте....а бегать нам 7минут...приходится уже бегать маленькими перебежками-пробежками...Во народ, который мимо ходит, веселится :mrgreen: ...Поработали над переходами, отшагались, получили, наконец-то , столь желанные груши, и отправились домой кушать сено..
Мне бы на работу отправится.Но!!! меня посещает гениальная идея:а не помыть ли мне машину, раз я с утра вся такая деловая !!!Я и помыла..На время смотрю: мама дорогая, а на работу то я уже опаздываю...вернее опоздала...приезжаю, а тут шеф(вот не спится человеку в воскресенье утром).Пришлось оправдыватся, что типа воскресенье-проспала.(Надеюсь, что он этого никогда не прочитает).

Вот такое было замечательное воскресное утро!
А теперь пора уже рассказать и грустные новости. Название дневника сменила уже давно, но всё никак не могу написать про эти самые перемены.( А все стесняются спросить или не заметили).А перемены состоят в том,что через неделю я уезжаю на ПМЖ в г.Краснодар...и пока мой мальчик остается здесь.Я еще никуда не уехала,но сердце уже кровью обливается... :cry:

ой, лен, неужели так скоро ? :cry:

ты права, канечн, заметили мы название, но спросить постеснялись..... а насчет пмж уже все точно решено? или пока просто надолго-долго?..

понимаю, как тебе должно быть грустно, но все ж постарайся не очень переживать - не одного все таки ребенка оставляешь... а еще знаешь, я вот например, по жизни законченная фаталистка - и очень-очень верю, что все что с нами происходит - рано или поздно приводит нас всех к чему то лучшему...даже если пока так не кажется...ты попробуй эту философию позаимствовать - не знаю как кому, а мне это всегда помогало сложные решения принимать...в общем я верю что и тебе и маршалу в конечном счете будет щастье...большое)))

ну вот...только я обрадовалась..
в Краснодар - это здорово, там тепло....и красиво :) а нельзя разве с собой забрать лошадика?

Девочки спасибо большое за поддержку :)

evgeshka

ой, лен, неужели так скоро ?
Да уже совсем скоро :(

ты права, канечн, заметили мы название, но спросить постеснялись..... а насчет пмж уже все точно решено? или пока просто надолго-долго?..
решено, что на ПМЖ,а там как получится..

понимаю, как тебе должно быть грустно, но все ж постарайся не очень переживать - не одного все таки ребенка оставляешь... а еще знаешь, я вот например, по жизни законченная фаталистка - и очень-очень верю, что все что с нами происходит - рано или поздно приводит нас всех к чему то лучшему...даже если пока так не кажется...ты попробуй эту философию позаимствовать - не знаю как кому, а мне это всегда помогало сложные решения принимать...в общем я верю что и тебе и маршалу в конечном счете будет щастье...большое)))

Страюсь,очень стараюсь..но не могу не переживать..Это же почти как ребенок мой,но жизнь не стоит на месте.И я буду верить,что все у нас наладится :)
А насчет философии фаталиста- Жень,я тоже так думаю.Все что не делается,все к лучшему

Shaol написал(а):
ну вот...только я обрадовалась..
в Краснодар - это здорово, там тепло....и красиво :) а нельзя разве с собой забрать лошадика?
Конечно можно, и я его обязательно заберу.Просто сейчас это не реально,в никуда коня ведь не повезешь. А насчет постоя я была только на ипподроме,но чтобы туда встать,нужно быть как минимум миллионером... :( Так что пока Маршал остается здесь. Я конечно переживаю, но думаю что все будет хорошо.Я ведь его доверяю самому лучшему человеку.Даже не так: единственному человеку,которому я могу доверить Маршала, нашему тренеру -Светику.

вот и ладушки)))) просто надо продержаться какое то время и все будет хорошо!! ты молодец)))

:) ясно.... а у нас на иппдроме постой наоборот не самый дорогой, но в общем условия замечтаельные:) по-крайнйе мере, серьезная организация....

Shaol написал(а):
:) ясно.... а у нас на иппдроме постой наоборот не самый дорогой, но в общем условия замечтаельные:) по-крайнйе мере, серьезная организация....
да там тоже все серьезно, мне очень понравилось.Конечно все немного запущено,и достточно скромно,по сравнению с Уфимским ипподромом,но намного лучше ,чем у нас.
Но постой за 20 000рублей, для меня что- то не реальное, особенно если учесть ,что я здесь плачу в 4 раза меньше...Вот и все правда жизни :mrgreen:

а..ну 20 тысяч... это наши родные :mrgreen:
что делать, приходится...

ну,может быть, когда приедешь на место...найдешь еще конюшни :) Я думаю,в Краснодаре и рядом оч много КСК :)

Всё-таки раскололась...
Не представляю, как это я приду через две недели и почешу нос твоему ребенку, а ты в это время будешь уже далеко-далеко.........................
Даже не верится, что в прошлом совместные посиделки, срочная перекидка сена... а помнишь как переживали за Зевса?...Я уж молчу про практически ежедневный контакт в аське и по телефону :cry: И не кому будет позвонить, и сказать, что бутылка коньяка пропадает и надо бы срочно её спасти...
Ну что ж, всё течет и изменяется. Надеюсь, ты сделала правильный выбор.

Наташечка, ты права все течет...Пора в жизни что то менять..Вы ко мне в гости приезжайте :D
Кстати, самое главное не рассказала. :D Поездила я вчера на Плюшке,хозяйка его уехала на рыбалку, попросила коню отработать....Отработала,теперь еле хожу, все болит, сидеть не могу, стоять не могу.ничего не могу делать :mrgreen: Покаталась :mrgreen: :mrgreen:

Ну вот стоило уехать,как никто не пишит...а кто то обещал рассказывать про мелкого все все :D .
Ну в кратце расскажу,что прозошло за неделю как я покинув, родные стены Магнитогорска,перехала в Краснодар.Неделя пролетела не заметно,за различными бытовыми проблемами: прописка, постановка машины на учет( заняло целых 2 дня),ну и привыкание к новому месту жительства :)
Впечатления от города самы хорошие, большой, красивый, чистый, зеленый....Правда вот дороги, кхе,хке...в общем к ним привыкать нужно.У нас то в Магнитке, как 2, ну максимум 3 полосы.Хочегь направа поворачивай, хочешь налево.А здесь не тут то было...
Наверное не успею я все написать, время уже заканчивается, потом допишу.я теперь знаю где найти инет :D

эээ...это точно была не я но что нибудь все равно рассказать могу)) правда не все -все....все все я просто не знаю))) зато буквально вчера я маршала видела - сначала бегал на корде а потом расчищался....я его даже держала, а он пару раз меня лизнул "в благодарность" наверное....выглядел вполне послушным и веселым...зато каждый раз когда с пакетиком мимо денника проходишь - усиленно из себя сиротку изображает - видимо скучает :mrgreen: :mrgreen: вот как то так...жаль я побольше рассказать не могу - но зато если появиться желание - я вполне могу его пофоткать....вместо рассказов))) так что, свисти, если что :wink:

зы: а в краснодаре то наверное еще тепло.... а мы тут уже мерзнем :cry:

Кто-то... :roll: Этот кто-то скоро на работе ночевать будет :?

Пара летних
53b2d33fca47.jpg

f15f8867b8a9.jpg

Нонешняя суббота.
Разминка
bc00b17ac9d1.jpg

Прыжочки. Любуйся (ручки у меня корявые нормальную фазу прыжка снять :oops: )
f9223f74e9ae.jpg

f5aceb985b4b.jpg

29bfc2766b7f.jpg

e8507786b211.jpg

6ad04a284c1c.jpg

усе, устал :D
5630ef1af0b7.jpg

а это, чтоб соседей по деннику не забывала
cc0d9d0d2cf3.jpg

пооолная нирвана коня и всадника :mrgreen:
ceb4b1878b3f.jpg

Насчет погоды, Жень и не говори... уже на следующую неделю дожди со снегом и минус :( Ждешь-ждешь выходных, чтоб конюшню понюхать, а тут такой обломчик :?

хм...кажется предложение пофотать уже неактуально :mrgreen: ...а погода.....лично я буду ждать бабьего лета))))

Сверху