Новый коневладелец или...Вот и до нас докатились перемены

• Автор темы Автор темы lunor
  • Дата начала Дата начала
Re: Новый коневладелец или... Мы большие!

Жаворонок)
А почему ужин можно перенести, а завтрак нет?

Сегодня был не день Бэкхема :evil: Ругатся мы начали еще будучи в деннике...Мы полчаса одевали гурту, ибо по плану было поработать на шлее сегодня...Потом на плацу нам начали жутко мешать мухи,да так сильно,что шагать нет никакой возможности, только бегать рысью...Лано кое как пошагали, порысили..сделали галоп..Вот немного фоток.Вот я смотрю на фотки, и думаю..Покороче что ли нужно сделать,задирается по моему :?:

А вот это чудо, которое на мне, типа юбочки, это подперьсье для поней..мы все его померяли :lol:

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    98,1 KB · Просмотры: 747
  • 4.jpg
    4.jpg
    106 KB · Просмотры: 717
  • 1.jpg
    1.jpg
    211,4 KB · Просмотры: 754

:yes!: Всегда так ходи, тебе идет :lol:

Начитавшись "Старого друга", я решила,что все эти веревочи и буржуйские приспособления конечно хорошо,но можно и разнообразие внести.По дороге купила морковки...Пришла на конюшню, нашла тюковую веревку, намотала ее, повесила на коню...Все девченки на это прибежали посмотреть.Маршал не понял,почему это морковка висит на шее, а не находится еще у него во рту.....ладно, собрались , выходим...Шагаем, морковка болтается, Маршал на морковку внимания никакого.Зато народ мимо идет, и хихикает...морковка болтается на шее... :D Думаю, ну может на рыси заинтересует и будет голову за ней тянуть, сбору учится...Ага, не получается..как бежал, так и бежит, мороквка сама по себе, голова Маршала сама по себе... Может что то я не правильно поняла и что-то не так сделала????Ну раз со сбором не получилось, решила попрыгать...А вот это прошло на ура!!!, выкладываю видео:
http://video.mail.ru/list/lunor/7/71.html

Ай, как ножки поднимаете, молодцы!

Вложения

• .JPG
    .JPG
    121,9 KB · Просмотры: 727
  • 2.JPG
    2.JPG
    38,1 KB · Просмотры: 715

Ай как здорово-то! Реально хорошо подымает.

Жалко с работы видео не посмотреть :(
Только фотки смотрю.
Ты ему вообще откосов не ставишь? И не обносит?

ну, на самом деле мы так впервые прыгали...пока с рыси заходил,не попадал остановится, или все разворотит...но обносить, не обносил..До этого шпринт строили,но это слижком сложно и долго, перестали это делать...На это недели хочу поставить 2 препятствия, думаю придется внутри типа коридора строить, чтобы не сбежал после первого.А вообще мы честные, сначала конечно нас немного поправлять нужно,но потом как по маслу, бежит себе по кругу.Мы на свободе частенько бегаем, особенно по утрам,когда времени в обрез и никого на плацу :D

Молодцы какие)
Моему ставлю шпринт, иначе иногда не заходит. Но у нас правда площадка очень большая, он там побегать все просится)

Когда в последний раз ставили шпринт,у коня снесло "крышу".Носился, как угорелый, не соображая ничего и совершенно не думая..Как итог отпрыгал БЕЗОБРАЗНО!Поэтому решила, что начнем опять занова,одно препятствие: прыгнули, кружочек пробежали, опять прыгнули.Прыжков не много ,что бы не наскучить, потом в другую сторону...Посмотрим как будет с 2-мя препятствиями...

Я такое лечила сначала кавалетти (сначала прыгал как один барьер, умудрялся через 3 перелетать, еще 2 потом прыгать :shock: ). Постепенно привыкли, поняли что нестись без толку. Тогда перешла на клавиши. Ставила системку 4 клавиши см по 50 и через 7,5 м брусья метр - разобрался. Вроде теперь не носится как наскипидаренный - неудобно

Ой, а есть фотка твоего мелкого? интересно посмотреть :D

Рыженький :D ...Такой клевый!

Спасибо)
Да, он смешной) Лысина у него забавная, ассиметричная

вот это красавец у вас вырос!!)) просто восторг! уже как то даже ребенком язык не поворачивается назвать - настоящий мужчина!)))...а вы просто молодец - такой ответственности не побоялись....и правильно не побоялись - коник загляденье)))

evgeshka написал(а):
вот это красавец у вас вырос!!)) просто восторг! уже как то даже ребенком язык не поворачивается назвать - настоящий мужчина!)))...а вы просто молодец - такой ответственности не побоялись....и правильно не побоялись - коник загляденье)))

Ко мне можно и на ты ! :wink: Добро пожаловать в дневник!
Конечно он уже большой..но для меня он всегда останется "Мелким",для владельцев лошади , как дети...А уж если они у тебя с чуть ли не с рождения, это и подавно. :D

Сверху