Re: Новый коневладелец или... Мы большие!
Ну вот теперь можно и отчетик наваять
По плану у меня сегодня был подвиг, примерно с 14 до 16...

Подвигом я называю, залезть на своего коня верхом.Как то за 2,5года коневладения, привыкла я больше на земле с конем работать...
Надо сказать подвиг удался. Первые 10 минут мы все же на корде поработали( на всякий случай, что бы, если коня посетят какие нить идеи (на тему на передних ногах походить, или там мухи будут жуть как мешать шагать, а уж тем более,рысить),не свалилася я. Очень уж я не устойчивая в таких ситуациях.Вернее не усидчивая,сразу падаю, ну или не сразу.Но итог один- я на земле.

)Но это другая история, в этот раз обошлось.
Порысили мы немного, как раз тренер пришла...Я попросила сесть на коня на галоп, а то что то боюсь что он усе забыл , и еще не так меня поймет :wink: ( а на самом деле , ну пока немного страшнова то мне на галопе на нем...

..Это дело будущего,когда то же нужно начинать.)
Меня конечно поругали, за то что конь на лево валится...Вину полностью признала, сказала,что исправлюсь.Оень надеюсь, когда смотришь как другие ездят, все понятно и просто...Пока сам на лошади не оказываешься

вот тут не все так безоблачно..Ой ну что то я отвлеклась...А в общем, то и все..Коня была помыта, потом почищена, поцелована в разные целовательные места и накормлен яблаками...