uta/1
Pro
Во-первых, нет никакого подтверждения тому, что вы являетесь представителем того самого ТГ-канала. Любой может скопировать оттуда статьи и от имени волонтёров выложить здесь.1. Про детей под обстрелами - извините, но это очередная недоказуемая игра на эмоциях.
2. Копируя сюда статьи, я указывала даты. Посмотрите на «Руке», есть видео с лекарствами. Вы не видите, вы манипулируете.
3. Список лекарств писали со слов. Откуда мы знаем, что чем лечится? Мы не врачи, не ветеринары. Попросили - мы привезли.
4. Самое главное.
Мы работаем, в Донецке есть наш главный волонтер. У нас есть огромное количество фото и видео о том, как живут и в чем нуждаются люди в прифронтовых районах.
Отчеты о сборах и доставках. Слезы людей.
Эти видео - против ваших слов![]()
Я погуглила про этих волонтёров всё что можно, прочитала всё, что нашла. Есть только в 1 статье упоминание:
Энфер:
- Мне нужны лекарства для лошади, нет я не сошла с ума.
Виктория:
- Поискать спецов по лошадям?
И всё. Никаких фото или видео самих лекарств для лошадей. Или даже вашего присутствия на конюшне. Другие видео о людях и лекарствах для них - да, но про лошадь ни слова. Сюда вы не принесли ничего, кроме фото бумажки с перечислением лекарств, которыми коней не лечат. Но доказывать, что не верблюд, должна почему-то я. Почему?
Почему вы уже который раз приписываете мне манипуляции? Может, это вы здесь манипулятор?
Дети под обстрелами - это не эмоции, а факт. Возле конюшни периодически разрываются снаряды, но убирают у лошадей и выводят их для моциона - дети. Сложно связать 1 + 1? Да, когда сильно обстреливают, не приезжает никто. Но прилететь может в любой момент - нет гарантии, что когда на конюшне будут дети, ничего не прилетит. Поэтому у нас запрещены тренировки на спортбазах - дети не приезжают на занятия. Но тут частная контора - что хочу, то ворочу. Вы могли бы проверить мои слова, пообщавшись с членами клуба, но вместо этого бездоказательно обвиняете меня во лжи. То есть мне - человеку, который знает всё изнутри, - верить нельзя, а вам - надо?
Я так и знала, что вы ответите: нам сказали, мы записали. Тогда уже скажите хотя бы, кто вас попросил привезти лекарства.
Вы не привели ничего, чтобы подтверждало ваши слова. Вообще. Даже фото самих лекарств. Но доказывать, что не верблюд, должна я. Почему-то.