о школе... поговорим?

• Автор темы Автор темы regeron
  • Дата начала Дата начала
В этом году она решила участвовать не так активно, т.к. догоняет и сидит с уроками до ночи. Но основное, где хорошо получалось в прошлом году - русский, математика, физика, астрономия, английский, культура - говорит, что будет. Мы так и не разобрались, что происходит при смене муниципалитета, сохранится ли проход через школьный этап для тех предметов, где в том году на региональном этапе было призовое место. Но в любом случае, лучше участвовать со школьного этапа, т.к. это и тренировка, и подготовка.

Я вообще еще со многим не разобралась. Еще не скачала макс, то деньги на автобусовской стрелке, то деньги на ржд-тройке, то деньги на питании заканчиваются, я не справляюсь отслеживать. Тратит на проезд много. На РЖД практически невозможно получить школьную льготу, так как у нас на станции нет кассы, некому справку предъявлять, а на выходе надо бежать на автобус, который приходит к электричке и ждать не будет. Вообще еще не до конца поняли, как из школы добираться домой, не нашли пока оптимальный вариант. У неё в понедельник 10 уроков, заканчивают в 6, уже везде пробки, и к обратной электричке она не успевает, а полчаса-час болтаться на платформе - это небезопасно.

А макс, мне, как оказалось, и не скачать. Наммоем устройстве он не работает. Вот и приехали.

Он от 10 андроида устанавливается, как оказалось. А у меня 8й андроид, устаревший. Так что без классного чата я в этом году. Надеюсь, что детям важное продублируют.
Могли бы его разработать так, чтобы на всех приборах работало сие творение.

Последнее редактирование:
Только втянулись в ритм, и уже каникулы с понедельника, расслабуха по новой :)

Оказалось, что победители и призеры прошлого муниципального этапа ВСОШ проходят на муниципальный следующего года автоматом, даже есди сменили город. Мы думали, что отдохнем в этом году, ничего не писали, кроме русского и мат-физических предметов, а тут они все приехали - и география, и истрия, и культура, и литература, и французский, а мы и французским-то со сменой школы, со всеми вступительными и догонятельными курсами с мая не занимались. И не пойти нельзя, и идти неподготовленным плохо. И они там каждый день идут, несколько дней подряд пропускать школу, потом опять догонять.

Наша школа находится на ближнем конце неближнего города. Я даже не знаю, насколько там много школ, и где они, мы самим городом не особенно интересовались до этого. Может, централизованно будут водить, там многие тоже из других городов, и, судя по тактике школы, там целыми классами отбираются на олимпиады в 10-11м.

Сверху